Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

волноваться или нет?

Александр.Б.

Рекомендованные сообщения

У меня с девушкой ЛТР уже 6 месяцев,но летом мы не можем часто видеться...В этом есть много причин,но я не об этом!Поэтому,мы редко занимаемся сексом где-то раз в неделю или два...Но когда мы могли это делать секс был каждый день и не по одному разу...Ей этого в полне хватало,а щас ей этого не хватает...И тут я на днях узнал,что она сама себя удовлетворяет,когда меня нет и когда мы долго не видимся...Я понимаю это лучше чем она мне будет изменять,но может ей подарить,что-нибудь из секс шопа?И вообще какие мысли у вас?Хорошо или плохо? :huh:

абсолютно нормально. Она - живой человек со своими потребностями. В данном случае лучше ей просто не мешать и стараться уделять больше времени. А насчет подарков из секс-шопов: все, что ей будет нужно - она купит сама. И кто знает, может она еще и обидится. У девушек разные тараканы на этот счет.

И кто знает, может она еще и обидится.

Конечно, обидится, еще бы. Представляю, как во время очередной редкой встречи, девушка дарит парню искусственную вагину. :blink:

Нормально все.

но может ей подарить,что-нибудь из секс шопа?

Подари. Например вибратор для точки G. Преподнеси как нить с юмором и маркируй, что он в твое отсутствие это ты:)

У меня с девушкой ЛТР уже 6 месяцев,но летом мы не можем часто видеться...В этом есть много причин,но я не об этом!Поэтому,мы редко занимаемся сексом где-то раз в неделю или два...Но когда мы могли это делать секс был каждый день и не по одному разу...Ей этого в полне хватало,а щас ей этого не хватает...И тут я на днях узнал,что она сама себя удовлетворяет,когда меня нет и когда мы долго не видимся...Я понимаю это лучше чем она мне будет изменять,но может ей подарить,что-нибудь из секс шопа?И вообще какие мысли у вас?Хорошо или плохо?

Не стоит :).. может обидется совершенно...

Девушка удовлетворяет себя, не стоит ей мешать, а нужно только помогать Тебе ;)

У меня с девушкой ЛТР уже 6 месяцев,но летом мы не можем часто видеться...В этом есть много причин,но я не об этом!Поэтому,мы редко занимаемся сексом где-то раз в неделю или два...Но когда мы могли это делать секс был каждый день и не по одному разу...Ей этого в полне хватало,а щас ей этого не хватает...И тут я на днях узнал,что она сама себя удовлетворяет,когда меня нет и когда мы долго не видимся...Я понимаю это лучше чем она мне будет изменять,но может ей подарить,что-нибудь из секс шопа?И вообще какие мысли у вас?Хорошо или плохо? :huh:

Обязательно подари! В этом нет ничего предосудительного. Назови его своим младшим братом;), Только не жмотись и не покупай, что подешевле. Очень внимательно подойди к вопросу выбора :D Не переборщи с размером!!!! :D:D Соотноси со своим "калибром" :) Но главное, это качество. Качество материала - пластика, резины и тд.

Это хороший подарок! Только подари его так, чтобы не оскорбить. Придумай сам, как сделать это помягче. Юмор не должен быть черным! :D:D

Девушка обидется на такой подарок - 99,9%, просто сторайся чаще с ней заниматься сексом, если не всегда есть свободная квартира, поэксперементируй с местами, например на природе или в машине ... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 171

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

4. 19

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

5. 28

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...