Перейти к публикации
пикап.Форум

Её поведение помогите разрулить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расстался со своей бывшей, с которой почти два года вместе были.Как-то гулял по городу встретил давнюю знакомую которую года два не видел.Обменялись телефонами, потом в нете словились в чате.Был праздник, пригласил погулять,она сказала может быть, я сказал позваню.В итоге не позванил так как в этот день слишком много девок свалилось на мою голову.Она сама позванила.Встретились.Погуляли.Я ее обнимал,поцеловал в чечку.Но у нее странное поведение как-то она вид делает нехотящий.Потом я позвонил вытащил наулицу, просто погуляли, она с подругой была.Подругу сплавили, я на машине был, приехали к ее дому посидели, поболтали,прикосновения с моей стороны.у нее К+.Вроде распрощались собралась уходить, я ее поцеловал в губы.На след день странное поведение у нее было, хотя наверно у меня (косячил).Или она не в настроении была, кароче немного погуляли отвез домой, посидели поболтали еще в машине.Хотел в машине поцеловать не хотела вроде, провел до подьезда, аналогичная ситуация хотел в губы поцеловать с ее стороны ни какой реакции, посматрел на нее на сек 3, она на меня смотрела.Я ее в щечку чмокнул и ушел молча, она улыбнулась.Я ее в игнор отправил.На след день смс прислала.Как дела? чем занимаешься?

я перезвонил, вызванил на встречу.Погуляли у нее К+.В итоге все нормально, в конце целовались.Сказала чтоб я звонил ей а то типа она звонит вечно.

На след день позванил, хотел на свиданку вызванить она типа не знаю.Я сказал чтоб думала.Я перезвоню.Позвонил в 22.00 она не захотела выходить так как надо накраситься собраться одеться, типа долго, и поздно выйдет.

Как с таким типом себя вести,чтоб косяков не делать.Пока отправил в игнор,на пару дней.

Опубликовано:
Если ты с ней общаешься так же как и с нами, то я понимаю, почему у нее "странное" поведение.

:)

Э-Э-Э

Поподробней.

Опубликовано:

Потому что. Нужно. Говорить красиво. А не так. Короткими фразами. Тупо смотрится. И выглядит. Используй кроме существительных. Еще и прилагательные. Твоя речь должна быть. Богатой. И разноообразной. Почитай статьи про бредоген. И красноречие.

Опубликовано:

Не насчет бредогенератора, красноречий с этим проблем вроде нет.Разговор постоянно поддерживается. Писал здесь покороче потому что заметил на форуме когда много напишешь, многие не осиливают прочитать.Могу если хотите тоже самое написать, с красноречием :) и и то о чем говорили.Точно закалупаетесь читать.

Вот про ее поведение еще какие предписания будут. одно понял, видиться и звонить реже.

Опубликовано:

Ситуация стала лучше, вчера на 3 дня Д. Вечером пришла смс. Привет.Как прошел день?

То что смс зло эт я понял по своему опыту, то перезвонил сказал что гуляю один.Предложил встретиться, она согласилась чтоб я к ней приехал, потому что устала.Потом через 10 мин звонит давай завтра встретимся, я сказал что хотел бы сегодня ее увидеть, но потом понял что начал косячить.Перевел разговор что если не хочет сегодня как хочет, а завтра я занят буду.Сказал что пойду гулять на мост он кстати недалеко от нее.

В итоге звонит

Она: ты где

Я: там то иду

Она: Ну дак иди быстрее

Я:зачем

Она:меня встретишь

Кароч она уже мне навстречу шла.Кароче погуляли, кинестетил у нее К+.

провел домой, опять такая хрень целовать не хотела, когда проводил.Дошли до подьезда думала начну приставать с поцелуями, а я сказал пока, надо идти.Тогда с ее стороны вопрос - и все?.

После этого еще час стояли защимались возле подьезда.Если было бы где можно было и отзачотить.

Но все равно странноватое поведение.Сразу не давала поцеловать?через 15 мин сама намекала.

Опубликовано:

Мля аффтар тупо раз за разом проваливаешь проверки на настойчивость. Больше добавить тут нечего, жди ДОДа или резко меняй свое поведение.

Опубликовано:

впринципе от вас здесь толкового совета и примера не нашел, только жди ДОДа , тупишь.

Нет чтоб разьяснить нормально где ошибка и как вести в след раз чтоб ее не допустить.

Опубликовано:

Запомни, девушка всегда тебя хочет, если ты с ней больше двух раз встречался на едине. ЭТО УЖЕ ГАРАНТИЯ ТОГО, ЧТО ОНА ТЕБЯ ХОЧЕТ.

Теперь дальше, чувак, ОНА ТЕБЕ В ТРУСЫ ЛЕЗТЬ НЕ БУДЕТ! ЧУВАК, ОНА БУДЕТ ГОВОРИТЬ НЕТ НЕ НАДО ДАВАЙ ПОЗЖЕ Я НЕ ГОТОВА, В СЛЕД РАЗ, ПОПОЗЖЕ, Я ТЕБЯ ПЛОХО ЗНАЮ, ПЛАКАТЬ И СОПРОТИВЛЯТЬСЯ - а ты её тра*нешь и она тебя полюбит. ПРОСТО как 2*2

Опубликовано:

Вот спасибки за совет.

Арифметика несложная вроде.

Так а по моим ошибкам проитись можно.

Опубликовано:

Да советов кучу надовали.

Народ подскажите, насчет ее поведения.Че она так себя ведет.Хочешь ее поцеловать, она не хочет.Через мин 3 разогреешь ее целует.Дня два назад, лазил все ок.Тока под юбку не пустила, точнее остановила. Разогрел плохо.Вчера позвонила, хотела погулять.Я сказал что отдохну и перезвоню.Перезвонил через 1,5 часа,она с подругами уже гуляет.я ответил что пускай отдыхает с подругами.Потом как-нибудь погуляем когда у меня время будет.Хотела чтоб присоединился к ним, но я не захотел сказал что мы без подруг собирались идти.спросила что буду делать ответил незнаю наверно гулять с друзьями пойду.Потом через час звонит,ты где?Я в городе.

Оказалось они недалеко.Договорились встретиться, ждал мин 30.В итоге подойти не захотели это из-за подруг ее. Собрались домой пошли.Она обиделась, перезвонил спросил чего она не подошла и обиделась.Сказал что подьеу и поговорить надо с ней.Спросил мне подьехать.Ответила не знаю.Я сказал раз не знаешь знач как знаешь.Положил трубку.В итоге позвонила через 15 мин.Чтоб подьехал к ней.

Подьехал она расстроенная, типа подруги обидели, и это из-за них все.

Опубликовано:
Запомни, девушка всегда тебя хочет, если ты с ней больше двух раз встречался на едине. ЭТО УЖЕ ГАРАНТИЯ ТОГО, ЧТО ОНА ТЕБЯ ХОЧЕТ.

далеко не так!!!

Опубликовано:

Тебе ведь уже писали:это провевки на настойчивость. Будь смелее и....как бы выразиться...бульдозеристей :) !

Не перекладывай на нее ответственность, если ты хочешь подъехать-подъезжаешь, поцеловать-целуешь, тр@хнуть-тр@хаешь.

Опубликовано:

И так, попробуем разобрать. Все ниженаписанное мое личное ИМХо, я могу и ошибаться. ;)

Она сама позванила.Встретились.Погуляли.Я ее обнимал,поцеловал в чечку

Косяк. Раз она тебе сама позвонила, значит заинтересована в тебе. Надо было до конца встречи в засос уже целоваться, а ты ее не продавил.

Но у нее странное поведение как-то она вид делает нехотящий.

Ее БД.

приехали к ее дому посидели, поболтали,прикосновения с моей стороны.у нее К+.Вроде распрощались собралась уходить, я ее поцеловал в губы

прикосновения какие и поцеловал как, просто в губы или в засос?

На след день странное поведение у нее было, хотя наверно у меня (косячил)

Ты с ней каждый день чтоли встречаешься?

Хотел в машине поцеловать не хотела вроде

Ты ее спрашивал что ли? Делай так, как тебе нравиться. Захотел поцеловать - значит целуй.

На след день смс прислала.Как дела? чем занимаешься?

я перезвонил, вызванил на встречу.Погуляли у нее К+

На ее Б сделал свое Б, хорошо.

На след день позванил, хотел на свиданку вызванить она типа не знаю

Мне кажеться, что ты сильно часто делаешь свое Ближе. Возможно я ошибаюсь.

Как с таким типом себя вести,чтоб косяков не делать

Как на меня - обычная девушка, это ты косячишь. Читай форум, используй БД и будь смелее. По моим подсчетам, ты с ней уже 6 раз встречался и только поцелуи с твоей стороны и легкая кинестетика (если не легкая, то распиши какая). Будь напористей. За 6 встреч раппорт должен быть очень хорошо настроен, вези домой. Там зачот. Удачи.

Если в моем разборе есть какие то ошибки, распишите кто то.

Опубликовано:

Щас отправил в игнор небольшой, ну не совсем игнор.Сделал Д, вчера звонила встретиться.Сказал занят, на сегодня хотел договориться, сказала подумает :) . Пусть думает.Позвонит скажу немагу уже сегодня :)

Опубликовано:

Вчера звонила, типа пить с подругой идут, я сказал гулять буду.Она ответила позвонит еще.

Вот тогда я подумал что нужно будет действовать, как раз она подпитая будет.

Оразм она получила, я ее руками до оргазма довел.Теперь жду время когда хата свободная будет, чтоб отзачотить.Тока не пинайте, что сразу зачот не сделал.Мы в машине сидели под ее домом.Если куда поехали в укромное место, то ломать ее долго бы пришлось, и не факт что все было бы хорошо.Теперь я думаю ломаться она так не будет.Впринципе больше разьяснений не надо по ее поведению.

Опубликовано:

Вчера не звонила.Позвонил (не стоило),долго не брали, потом мама мобильный взяла, сказала что ее нету дома, у нее два номера, звоню на другой не допен.хотя +- 15 мин в это время в нет выходила.Звонил еще раз уже в 12 ночи не доступен.Что это значит как себя вести.Она сделала Д. или проверка.??????

Опубликовано:

вот после того как написал пред пост она в аську зашла

примерный разговор

привет

Она привет

у тебя МТС твои номер или мамин

Она мои

так чего оставляешь

Она батарейка села

а веклом выключила

Она а он сначала не ловил , а потом тоже села

Велком не ловил :-D

покажи мне хоть одно место где велком не ловит

Она да не ловил, что здесь такого смешного?

Она ну вот там, где я была, не ловил

ясно

Она ну и что тебе ясно?

что ты врешь

Она да не вру я!

Она привычка у тебя что ли, никому не верить

Она ну так плохая эо привычка

:-D есть опренделенные признаки когда звонишь на мобилу чтоб определить выключен телефон или недоступен и батарея села.

Так вот у тебя первый вариант был:-(

Она ну и что это за признаки?

Она хватит уже выдумывать

тебе доказать опытным путем.

Она можешь только рассказать

чего рассказать, а не доказать

Она млин, ну хочешь, доказывай

телефон твои хош пусть он не ловит, хош батарея села.

Она что случилось?

ничего

а что такое?

Она если ты хочешь со мной поссориться так это у тебя скоро получиться

Она вот что

вот как, ну ладно.

Она что?

Она что-то я тебя совсем не понимаю.

Через час написала в аську

эйй....

(11:03:24 18/07/2007)

ваша светласть, поговорите со мной

(11:11:43 18/07/2007)

Имя!

я не отвечал пока.

Ну и как вести себя

Опубликовано:

Ну как-как себя вести... Самое лучшее - это выпить яду имхо. Что за бред, автор?

Оттрахал девушке мозг, попутно завысив её значимость.

Веди себя теперь, как будто этого разговора не было. Игнор на пару дней, потом вызвон и свидание.

Опубликовано:

HEX Testarudo

я про спикапленных. а не про девушек из вашего маленького и замкнутого круга общения ;)

Опубликовано:

вчера встретились, погуляли.Завез домой ее, сидели в машине так о том о сем болтали.Потом начал потихоньку разогревать ее, правда сопротивлялась, ну всмысле когда в трусики полез к ней.Типа не надо итд, даж силой пыталась руку мою убрать.Но как мне сдесь посоветовали будь упрямый как бульдозер.Довел до такого состояния что ей было пох что мы были впринципе во дворе ее дома и там люди ходили редко, за все время мож чел 2 прошло.Ну а потом в укромное место отъехали там зачот и получил.

Теперь игнор сделаю.Мне та впринципе не понравилось с ней, даж как-то дискомфортно было.Не знаю может из-за того что с бывшей как 1 мес разошлись не могу забыть. ХЗ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...