Перейти к публикации
пикап.Форум

Родители на тренинг не пускают

SuperBoy_21

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Родители разъедают моск, неотпуская на пикап тренинг. Мотивируют они это тем что там мол мне на психику повлияют и сломают всю мою жизнь. Насмотрелись страшных передач. :lol:

Мне эти доводы слышать смешно, однако именно родители дают мне безработному студенту 50% стоимости поездки. Как их убедить, что после тренинга все живы и многим помогло это вырасти?

P.S. я могу конечно поехать через год неспрашивая их мнения,но хочется сейчас.

Опубликовано:
Родители разъедают моск, неотпуская на пикап тренинг. Мотивируют они это тем что там мол мне на психику повлияют и сломают всю мою жизнь. Насмотрелись страшных передач. :lol:

Пусть с этого места расскажут подробнее, КАК именно на тренинге будут ломать твою жизнь.

Без болтовни и лозунгов (у меня такие были до поры до времени), пусть приведут серьёзные взрослые аргументы: ЧТО ИМЕННО повлияет на психику и ЧТО ИМЕННО испортит жизнь.

По-моему страшные передачи влияют на психику.

Мне эти доводы слышать смешно, однако именно родители дают мне безработному студенту 50% стоимости поездки. Как их убедить, что после тренинга все живы и многим помогло это вырасти?

Потом скажем. Сначала по 1му пункту, ГДЕ они видят подвох в тренинге.

Их не устраивает, что сын будет смелее, успешнее, продуктивнее и вольнее общаться с противоположным полом?

Разрушит массу дурацких установок, которые насаждали родители? (многие родители дают дурацкие установки сами того не осознавая).

Их не будет устраивать рост твоей социальной привлекательности?

P.S. я могу конечно поехать через год неспрашивая их мнения,но хочется сейчас.

Понятное дело.

Опубликовано:

Основная реклама тренинга - это знакомство с девушками. Это-то так, но задача тренинга развивать человека, снимать психологические барьеры, добавить уверенности.

Результат - легче общаешься, получает ПОЗИТИВ от общения, меньше стрессов, больше уверенности, производят хорошее впечатление, повышается симпатию окружающих, повышается самооценка, становишься независимым от всяких вредных привычек ( легче бросить курить, пить и прочее ). Многие люди, закончившие тренинг, меняют работу на лучшую или повышаются по должности.

И это не всё!

Попытайся привести эти аргументы

Опубликовано:

знакомая проблема. особенно против была мать - с ней и вел главную *войну*:) почему? потому, что она считает, что между парнем и девушкой обязательно должна быть любовь, а подходить ко всем нельзя по ее мнению. а когда она услышала слово *соблазнение* вообще весело стало)

что делал: на руку мне сыграло то, что вначале думал идти на Другой треннинг, о нем у родителей сложилось мннеие, что там *можно стать только моральным уродом*. потом нашел пикап.ру. аинтересовало. дал почитать тему: Рмэс vs Пикап.ру - отлично сыграл на сложившимся отрицательном образе Богачевского треннинга. объясниЛ, что меня интересует построение отношений. дал посомтреть видео с пикап.ру, где в программе *проверено на себе* немного расказывается о треннинге.

в-общем, думай, дерзай и т.д. на то. чтобы обойти многочисленные грабли мне понадобилось около полугода. надеюсЬ, у тебя получится раньше:)

ПС: описал я далеко не все, шел методом проб и ошибок) естественно, то. чт осделал я не претендует на звание *самой успешнйо технологии разговора с родителями*, но цели я достиг.

что было хорошо: не обманул, объяснил некоторые вещи. так чо все честно:)

Опубликовано:
дают мне безработному студенту 50% стоимости поездки

Может стоит заработать деньги самому...

Если 21 в нике это возраст, то пора бы уже.

На презервативы тоже у родителей будешь денег просить?

Опубликовано:
однако именно родители дают мне безработному студенту 50% стоимости поездки

так устройся на работу, кто ж те мешает =)

можно не напрягаясь совмещать работу с учебой, особенно на первых двух курсах института

Опубликовано:
дают мне безработному студенту 50% стоимости поездки

Может стоит заработать деньги самому...

Если 21 в нике это возраст, то пора бы уже.

На презервативы тоже у родителей будешь денег просить?

однако именно родители дают мне безработному студенту 50% стоимости поездки

так устройся на работу, кто ж те мешает =)

можно не напрягаясь совмещать работу с учебой, особенно на первых двух курсах института

Да это не проблема на работу устроиться. Только тренинг стартует 28 июля, за это время таких денег явно не заработать.

Опубликовано:

УРА!!! Отпустили сегодня дали согласие на мою поездку, причем так неожиданно. Причиной по которой отпустили явилась моя сестра, которая внесла решающее слово. :D

Опубликовано:

Надо же, я думал люди ходят на тренинги для собственного самообучения и им чихать на другие мнения, но если мама, папа решают это ... а сестра внесла окончательное слово ... может ещё с пёсиком забыли посоветоваться? ;)

Опубликовано:

Мои родители и сейчас твердо уверены, что я посещал тренинг личностного роста. :)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:
какой ужас. мальчик, тебе в песочнице играть нужно, а не на тренинг ехать.

Где ты играешь сейчас??? На балалайке наверно

Опубликовано:
И как вы считаете, он потверждает статус Пикап.Мастер?? или вот такие вот должны быть пикаперы? не понятно

Конечно нет, мастерами должны быть такие как ты.

мне вот интересно. а почему надо спрашивать разрешения?

у мну просто. сказал - поехал. все.

Там вначале темы сказанно, что дело было в $.

Опубликовано:
Слушайте, чуваки, а скока стоит трнинг? Ну мне тупо интересно, скока чуваки выкладывают...

Слушай, "чувак", открой глаза! - http://pickup.ru/trainings/our-trainings/pickup/

Да ну нах!!!Да я за 250$ 10 тёлок разведу ,причём не шлюх, и опыта при етом наберусь ОГОГО что тренинг скроется

Для всех хотящих ехать на тренинг советую почитать "Зверский пикап"

Опубликовано:
Цитата((=Deep VegaS=) @ Jun 13 2008, 16:46)

И как вы считаете, он потверждает статус Пикап.Мастер?? или вот такие вот должны быть пикаперы? не понятно

причем тут я? у меня не стоит статус Пикап.Мастер!!! И я не считаю себя крутым. Я знаю что мне далеко до крутизны пикапера.)))

Но это не значит, что я никогда им не стану.

Просто мне кажеться стыдно в 21год быть до такой степени зависимым от родителей. Что надо спрашивать "а можно я поеду?Нуууу пожалуста я же хорошо себя вел, в этом году"

мои сомнения по поводу крутости статуса оправдали себя....

Опубликовано:
Цитата((=Deep VegaS=) @ Jun 13 2008, 16:46)

причем тут я? у меня не стоит статус Пикап.Мастер!!! И я не считаю себя крутым. Я знаю что мне далеко до крутизны пикапера.)))

Но это не значит, что я никогда им не стану.

Просто мне кажеться стыдно в 21год быть до такой степени зависимым от родителей. Что надо спрашивать "а можно я поеду?Нуууу пожалуста я же хорошо себя вел, в этом году"

мои сомнения по поводу крутости статуса оправдали себя....

Да мне похуй что ты там для себя оправдал....вот когда ты хоть кем то станешь...тогда и поговорим

Опубликовано:

2SuperBoy_21

тебе лично вопрос:

кем ты стал? если ты даже в 21год поехать на треннинг без согласия родителей не можешь???

вот ты прошел треннинг и кто ты? пикапер :D не смеши меня...

какое право ты вообще имеешь использовать нецензурные выражения в адресс человека который просто задал тебе вопрос????????

Опубликовано:
2SuperBoy_21

тебе лично вопрос:

кем ты стал? если ты даже в 21год поехать на треннинг без согласия родителей не можешь???

вот ты прошел треннинг и кто ты? пикапер :D не смеши меня...

какое право ты вообще имеешь использовать нецензурные выражения в адресс человека который просто задал тебе вопрос????????

А кто ты такой??? Никогда о тебе вообще не слышал, даже в плане умных советов на форуме, не говоря уже о большем.

И где ты увидел нецензурный выражения в адрес человека, я написал свое отношение к его мнению.

Прежде чем рассуждать о чем то, подумай что ты сам сделал в этой теме

Опубликовано:

какой ужас. мальчик, тебе в песочнице играть нужно, а не на тренинг ехать.

Где ты играешь сейчас??? На балалайке наверно

оу, парень, что задело? я рад, что родители отпустили тебя на тренинг, уж не знаю с мамой ли ты туда ходил или тренеры пикап.ру звонили ей и просили отпустить тебя.

Знаю одно, показывать свою крутость и мега рульность через год после создания темы и отвечать на посты годовалой давности явно моветон. Фрейм маленького мальчика видимо забыл снять. Удачи.

Опубликовано:

SuperBoy_21 выполнил сертификационное задание на отлично, я его хотя бы за это уважаю.

Больше половины парней кто сидит на форуме с выпускным заданием не справятся и им до пикап.мастера - как до Китая пешком.

Опубликовано:
Бл*, ну Ворона, могла это в личку ему написать.

а что такого в этом??? или это какая-то тайна покрытая мраком?

чтобы было ужасно страшное и сложное выпускное задание с которым "больше половины парней кто сидит на форуме" никому не известно?;)

улыбаете вы меня молодой человек)

Опубликовано:

фишка в не в том, что парень прошел сертификацию и не в его уровне.

фишка в том что чел вытащил свою тему через год после последнего поста , кидается на людей и показывает каким крутым перцом он стал. К чему бы это? За что я должен уважать парня, который при всех своих достоинствах, убирает свои комплексы за счет парней с меньшим опытом и явно указывая им на их ущербность? Клал он там на мнение и все такое. Отлично! Мы рады!

Вот есть человек, все вроде классно, и книжки пишет, и ЖЖ фотки с отчетами выкладывает, но почему то уважения в седакшн сообществе не вызывает, мало того, все знают что с челом не нужно вести дел, обязательно кинет (про известного мастера)

Опубликовано:

народец у нас простой, это только так кажется что задание фигня. а когда это надо показать и доказать что умеешь - это совсем другое дело. просто людям кто не проходил тренинг и сертификацию не понять это состояние.

dino, я вот тоже могу взять да выложить все про тренинг, но я этого не сделаю, потому что у меня есть элементарное уважение к тренерам, которые работали над программой.

Опубликовано:
bees Дата Сегодня, 19:37

фишка в том что чел вытащил свою тему через год после последнего поста , кидается на людей и показывает каким крутым перцом он стал. К чему бы это? За что я должен уважать парня, который при всех своих достоинствах, убирает свои комплексы за счет парней с меньшим опытом и явно указывая им на их ущербность? Клал он там на мнение и все такое. Отлично! Мы рады!

Вот есть человек, все вроде классно, и книжки пишет, и ЖЖ фотки с отчетами выкладывает, но почему то уважения в седакшн сообществе не вызывает, мало того, все знают что с челом не нужно вести дел, обязательно кинет (про известного мастера)

+10000000

согласен на сто процентов. Просто явно проявляеться какая то злоба автора: "да кто ты такой!, да я МАСТЕР. а о тебе я даже не слышал"... даже не хочеться с такими общаться.... спустись на землю деточка.

Опубликовано:

Видимо, агрессия в твой адрес была одной из решающих движущих сил, которые пнули его на тренинг. ))))

Опубликовано:
Автор.

Покажи, что настоящий мужик!!!

А настоящие мужики слушаются родителей и не стесняются об этом признаваться )))

+1 :P

Опубликовано:
Автор.

Покажи, что настоящий мужик!!!

А настоящие мужики слушаются родителей и не стесняются об этом признаваться )))

:D:D:D:D

Опубликовано:

Злой мастер. Но это не меняет того факта что он мастер. И чё вы на него накинулись и стали стебать его? Он ведь сам пришёл за советом.

Опубликовано:
Злой мастер. Но это не меняет того факта что он мастер. И чё вы на него накинулись и стали стебать его? Он ведь сам пришёл за советом.

накинулись на него тогда когда он показал себя не с лучшей стороны, советы ему были в самый раз, т.е. такие чтобы человек задумался и принял наконец решение сам. Решение за него приняла сестра. Это в принципе не так важно.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

а мне чо нить посоветуете а то меня вот тоже не отпускают ,тока проблема в том что мама не хочет меня попросту в другой город отпускть ,хотя это всего лишь пикап-знакомства

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...