Вероятность залета?!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
406
Тр*хнул подругу любовницы
Не совсем. Тут, думаю, у тебя внутренний конфликт: С одной стороны, ты относился к ней как к инструменту. Машина выходного дня. Разодушевлял ее, пользовался, все было в кайф. Она четко встала в мозаику, заняла свое место, все идеально функционировало. С другой стороны, подсознательно ты, действительно, "вписал" ее в свое сознание, вписал как живого человека, как образ, с которым ассоциируются не только секс. Но признать это тебе тяжело. На самом деле признать, а не озвучить на форуме. Ты, фактически, вынужден признать, что сам себя обманывал, считая ее инструменом. А признавать самообман больно. --- А теперь еще вспомним, что этот самообман появился не на ровном месте, а на предыдущем, более значимом самообмане. Я про отношения с женой, с которой у тебя как раз СО, которая делегировала чувственную часть отношений любовнице. Сейчас ты в положении ребенка, которого разведенные родители пытаются спихнуть друг другу, не желая брать ответственность. У ребенка выход из ситуации один - брать ответственность на себя и действовать проактивно. У тебя точно такой же. Прекращать пытаться танцевать кан-кан на костылях. Незавидное положение, прямо яма какая-то. Но хуже гораздо пытаться обустроить быт в этой яме вместо того, чтобы выбираться из нее. Имхо, ты себя потерял. -
14670
Тема Галадриэль :)
Кто-то ловит рыбу, чтобы ее потом съесть (или продать улов - смысл один и тот же). Кто-то просто любит рыбалку, но отпускает пойманную рыбу расти дальше (а питается чем-то другим). Ну и есть рыболовный спорт - там принцип «поймал-отпустил» обязателен, таков регламент, который установлен как FIPS (международной федерацией - это аналог ФИФА в футболе), так и Российской Федерацией рыболовного спорта. Вся индустрия карпфишинга (как одного из специализированных направлений в рыбной ловле) построена на принципе «поймал-отпустил», других карпфишеры просто не поймут. Что, конечно, не запрещает тебе на дикой рыбалке или в коммерческих водоемах, где это разрешается правилами, забирать рыбу - если оно тебе надо. Я не забираю. -
14670
Тоже самое как зп отдавать обратно, дурдом одним словом -
14670
Я не ловлю рыбу и не собираюсь. Да, ради потехи. Это тоже самое, что оленю ногу прострелить, потом гипс наложить и отпустить в природу. -
14670
Я тоже далека от рыбалки. Получается рыбу ловят ради потехи, обрабатывают раны и отпускают, потом снова ловят и снова обрабатывают и снова отпускают?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.