Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вероятность залета?!

Balbes

Рекомендованные сообщения

Вопрос уже закидывал в тему о контрацепции, но ответов пока нету, а желательно побыстрее..

Так вот,

вчера был первый раз у моей девушки. Я тоже опытом не блещу.

Вошел не полностью, крови не было, но я кончил. Высунуть - высунул, но не уверен, что спел вовремя и сперма совсем не попопала в нее. Какая вероятность беременности? О безопасных днях пока не знаю - не считали.. ((

Какая вероятность беременности? О безопасных днях пока не знаю - не считали.. ((

Вероятность минимальная. А чего не считали? Там вроде в пределах 20 нужно уметь считать.. :)

Или месячные первый раз?

Презервативы надо одевать.. Тогда и считать не надо уметь, и обламываться-вытаскивать в самый важный момент не придется..

Удачи,

зы. Вот неужели ты в первый раз сегодня залез на этот форум? За последние 3 недели как минимум 2 человека здесь залезали с таким же вопросом. Тебе осталось только, в лучших традициях здешних посетителей, накормить девушку постинором и в живот надавать, чтобы гарантировать отсутствие геммора.

Какая вероятность беременности? О безопасных днях пока не знаю - не считали.. ((

Вероятность минимальная. А чего не считали? Там вроде в пределах 20 нужно уметь считать.. :)

Или месячные первый раз?

Презервативы надо одевать.. Тогда и считать не надо уметь, и обламываться-вытаскивать в самый важный момент не придется..

Удачи,

зы. Вот неужели ты в первый раз сегодня залез на этот форум? За последние 3 недели как минимум 2 человека здесь залезали с таким же вопросом. Тебе осталось только, в лучших традициях здешних посетителей, накормить девушку постинором и в живот надавать, чтобы гарантировать отсутствие геммора.

Спасибо, успокоил. Юрист я, а мы хорошо считать умеем только деньги, да и то чужие )))

Просто этот первый раз довольно неожиданным был, вот так и получилось

Ну так если деньги считать умеешь, может и не париться тогда... Дети - это прекрасно. ;):rolleyes:

Я вот уже на второго прицеливаюсь.. :)

А в твоем случае, если у нее действительно получится залететь, то это судьба!

Ну так если деньги считать умеешь, может и не париться тогда... Дети - это прекрасно. ;):rolleyes:

Я вот уже на второго прицеливаюсь.. :)

А в твоем случае, если у нее действительно получится залететь, то это судьба!

Не вовремя мне такая судьба, только диплом получил и собираюсь в другой город обустраиваться.

Да и жениться рановато, по-моему..

• Советник
Уточнил на счет месячных: это было на 6 день после их окончания. Безопасные дни, или не очень?

Если месячные идут хотя бы дня 4, то есть если это был день 10-й цикла, то уже опасные. Не самые, но вполне.

Хотя в целом вероятность всё равно маленькая.

Ох, лучше на вероятность и тд не расчитывать... У меня был случай - всего один раз в жизни произошел секс без предохранения, сразу после этого побежала в аптеку, купила пастинор, съела все как написано(первую сразу, вторую вроде через 12 часов)и... залетела... пришлось аборт делать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...