Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рост

-=TRO'Я'N=-

Рекомендованные сообщения

Мой рост меня иппет уже с год. И за год (мне сейчас 17) я не вырос ни на миллиметр? Сейчас у меня 170см, самый низкий в классе =(

Народ, а какой у вас рост? И сколько вам лет? Может кто знает методики увеличения роста? А то так бесит, идешь в компании одноклассников, а выглядешь, как-будто на класс-два младше.. :(

Варн за неправильный выбор раздела.

Тема летит в раздел Здоровье и спорт.

У меня рост около 176 в 19 лет, причём выгляжу на 17, не больше. И что? Я вообще не комплексую по этому поводу. Хотя раньше было, признаюсь. Рост в человеке не главное. Убивай таракана тапком и безжалостно, чтобы даже следа от него не осталось. Да, ты ниже всех в классе, но ты читал пикап, а они нет :) Ты умнее, можешь куда больше, знаешь больше их. Бери не ростом, а умом. А если девушки будут по этому поводу что-то говорить, отвечай: "У меня весь рост пошёл на другой орган :D".

все это передается генетическим путем, все это особености каждого человека и т.д. и т.п.

кто 170 может еще и расти, может уже всё.

я в 17 - 185 см и отлично.

П.с. а вот высокие нравятся ожп больше нанана))

я в 17 лет был 190, это знаешь ли не лучше. Советую тебе заняться ткими видами спорта как волейбол и баскетбол- улучшится растяжка и рост должен проходить получше...

25 лет рост 171. Собой доволен :) Хотя в твоем возрасте заморачивался на этот счет.

а вот ребят,которые 170,вы с каих лет перестали расти?просто очень интересно

-Примерно лет с 18.

Генетически заложено, но гены - это всегда лотерея. Вот, например, рост моего отца 183 сантиметра, матери - 175. Все формулы мне обещают 187-190. Ну и где мля?

Бывший сослуживец моего отца до 20 лет был примерно 170-175, после окончания института (22-23 года) он начал расти. Сейчас ему около 45, его рост 198 см.

Бывший сослуживец моего отца до 20 лет был примерно 170-175, после окончания института (22-23 года) он начал расти. Сейчас ему около 45, его рост 198 см.

Все хорошо, что в меру.. :blink:

А вообще, имхо, самый тот рост, это 180-185. И не сказать, что переросток, но в тоже время и не маленький. Короче, золотая середина :D

а вот ребят,которые 170,вы с каих лет перестали расти?просто очень интересно

Рост замедлился лет в 16,5 к 17 почти прекратился =) у всех енто индивидуально!!! зоны роста у мну скорее всего есшо открыты!!! впринципе народный метод определить будешь ли ты рости или нет енто присмотреться к своему лицу как только щетина появится жеская значит все извиняй тебе даже инъекции гормона роста не помогут!!! ;)

Мне сейчас 16 рост 183 см. Попробуй записаться в секцию по плаванию ничего не потеряешь лично мне помогло! Плюс сможешь повысить свой навык пикапа (в бассейне обычно можно встретить классных девок) И что не мало важно у тебя разовьётся дыхалка т плечи в ширь пойдут!

Вы бредите. Трахать ОЖП можно и с таким ростом.

Мне 25, 175см рост и с 15 лет я не росту. А не растут ребята тогда, когда начинает выделяться много тестостерона, ЗАТО ... (!) в это время начинает рости йух :P Так что давайте дописывайте и его длину.

И что вам тот рост? - высокопримативных ОЖП удивлять??

Мож я из старшего поколения, но считаю средним рост 173-177см. 180см вообще то раньше считался ВЫСОКИМ ростом. Но акселерация...... :( Выбирая партнера по росту ОЖП забывают о некоторых других качествах ;)

Мне мой рост не мешает ни трахать ОЖП, ни вламливать 2-х метровым быкам по зубам, ни быть капитаном дворовой баскетбольной комманды и всех дрючить. :rolleyes: Кстати многие мои девушки выше 170см, а иногда и меня самого. И что????

Кроме того из моих личных наблюдений (той же игры в баскетбол) долговязые ребята достаточно медленные и инетрные как в спорте, так и по жизни. Видать сказывается недостаток того самого тестостерона.

Зато знаю пару ребят по 170см - это просто черти из ада!! И потрахать баб они тоже спортсмены...

Еще мое ИМНО.

Вешу 82кг чистого, и считаю что выгляжу как мужик, а когда в парне 185+см росту и при этом он сичтает нормой весить 70кг (ато и ниже :ph34r: ) то лично у меня он вызывает жалость. Мужик не так должен выглядеть...

Короче - занимайтесь спортом, живите и не парьтесь, ибо проблемы ТОЛЬКО в голове!

всомнился старый анекдот:

встречаются два НР, и начинают понтаваться:

- первый, - уменя мерен и дача 5 этажей.

- второй, - у меня тоже мерен, и тоже дача в 5 этажей.

- первый, - у меня виза голд, и жена модель.

- второй,- у меня тоже виза голд и тоже жена модель.

- первый,- у меня 190 рост и 100 вес!!!

второй разворачивается и уходит.

- первый,- ээээ!!! чё случилось???

- второй,- знаешь я проиграл..... ты меня на один килограмм больше весишь......

- первый,- почему???

- второй,- да потому что я на тебя йух положил!!!

========================================================

ну вообщем из той же серии.... надо же чем то меяться......... хотя бы ростом...

а это как всегда, вот к гадалке не ходи, я знаю чем это всё закончиться!!!

вон Дантон уже начал всё на йух переводить........

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

вообщем кто здесь собирается писать рост, вес, длину члена, можете смело к весу 1 кг добавлять....

это вам от меня подарок. 8)

25 лет. Рост - 186 см. Занимался 7 лет плаванием (с 6 лет). Остановился в росте где-то в 16-17. Вес - 86 кг.

Очень неплохо помогают упражнения на перекладине. Советую, да и как сказали выше, займись плаванием. Результаты не заставят себя ждать. Удачи!

ну вообщем из той же серии.... надо же чем то меяться......... хотя бы ростом...

а это как всегда, вот к гадалке не ходи, я знаю чем это всё закончиться!!!

вон Дантон уже начал всё на йух переводить........

Как в воду глядел! ;)

+1...

КИЛОГРАММ :lol:

Смело дописываем к весу +1, а к росту толщину, которую нужно предварительно выяснить у Змея.

А ведь комплексы похожи (роста и йуха) ;) .

Вот интересно, а какой курс обмена закомплексованых сантиметров роста к сантиметрам длины???

Пацаны - как думаете?

Скажем для наглядности рост 180см, а ствол 15. Готов отдать 10см роста за 2см увеличения калибра??

Мм. А за три??

Или скажем рост 170 и калибр 14см - тогда убиццо только ввиду некредитоспособности.

(шутко конечно)

Если серьезно - то плавание это конечно здорово, но скажем после 18 сомневаюсь что кто то вырастет.

Друг у меня в детстве был ОЧЧЕНЬ низкий крепышок. Зато мама медик и заставляла висеть его на перекладине и тянула (10 лет гдето было ему) .

дЫК ОН ПРИУЧИЛСЯ КАК ОБЕЗЬЯНА ВИСЕТЬ. В итоге вполне нормального роста (175см) здоровенный бугай.

И осанку многим имеет смысл исправить.

Парни, вы будете расти до 25 лет

Чушь полная

значит останутся маломерками.... :D

Это девушки растут до 13-15 лет....

видимо имеется в иду не рост, возможность роста без хирургического вмешательства, с помощью питания и процедур. хотя есть мнение что у мужин рост заложе гинетически, и если он не получает достаточного питания - это пагубно сказывается на его здоровье, женшины в данном случае просто не растут.

мда - просто мои наблюдения. препода с 2002 года и щас заметил вот какую фигню - деффки за 5 лет стали реально выше - т.е. нижняя модельная планка 90хх - 175 уже средний рост! частенько бывают девочки ок 180, причем зачастую самый высокий студент в группе - тоже девочка,(и она же староста). прарни же напротив - несколько не подросли (кажется, даже сбавили). а тетерь ваша мысль - вот такая мадам 13-15 лет уже должна иметь 180? :blink: нее, я не против - я сам 186см, но не 15 лет же

прарни же напротив - несколько не подросли (кажется, даже сбавили). а тетерь ваша мысль - вот такая мадам 13-15 лет уже должна иметь 180?

Согласен с тобой. Сам наблюдаю акселерацию среди ОЖП, а вот парни стали мелковаты. И в 15 лет девушки есть под 180. Стало очень заметно, что девушки в мегаполисах намного выше своих ровестниц на периферии. Рост определяется генетикой, полноценным питанием + жизненная активность. ИМХО

Девушки ростут раньше...

17 лет 170 рост...девушка выше меня сантиметров на 5 и ей 19...

Конечно хотелось бы быть на 7-10 сантиметров выше...но и так тож ничего.

25 лет. Рост - 186 см. Занимался 7 лет плаванием (с 6 лет).

Хм, из того, что ты написал следует, что тебе 13, а не 25 лет :)

А вообще, всем спасибо, народ. идею я понял, главное йух килограммовый иметь!! :lol:

А вообще, всем спасибо, народ. идею я понял, главное йух килограммовый иметь!! :lol:

ну вот я так и знал, что мои слова не правильно поймут :) :)

ну вот я так и знал, что мои слова не правильно поймут :) :)

Крылья, ноги... - Главное ХВОСТ !! :)

видимо имеется в иду не рост, возможность роста без хирургического вмешательства, с помощью питания и процедур. хотя есть мнение что у мужин рост заложе гинетически, и если он не получает достаточного питания - это пагубно сказывается на его здоровье, женшины в данном случае просто не растут.

мда - просто мои наблюдения. препода с 2002 года и щас заметил вот какую фигню - деффки за 5 лет стали реально выше - т.е. нижняя модельная планка 90хх - 175 уже средний рост! частенько бывают девочки ок 180, причем зачастую самый высокий студент в группе - тоже девочка,(и она же староста). прарни же напротив - несколько не подросли (кажется, даже сбавили). а тетерь ваша мысль - вот такая мадам 13-15 лет уже должна иметь 180? :blink: нее, я не против - я сам 186см, но не 15 лет же

чо то странное наблюдение на этом форуме большинство кто отписывался выше 180!

сам 16 лет 190рост вес 80!а как можно замедлит рост??в качалку хожу!(может кто подскажет какие упражнения??кроме присида)

18 лет, 180 см рост, вес от 80 до 90 прыгает(лето-зима, сушка-набор массы) мне очень нравится свой рост, считаю что больше и не нужно, очень крепко выгляжу, мне все дают 20 лет...ну а вообще этот рост уже года 2 держится

Есть мудрость такая(кстати помогает избавить девушку от таракана по поводу её роста):

"Маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы."

Если немного перефразировать(хотя это не ко всем относиться):

"БОльшие мужики - для работы, а что поменьше - для пикапа":)

мне 16.рост 176.хочу еще см-5-7.

• 3 недели спустя...

Да лана, не заморачивайся. Я вобще самый мелкий всегда и везде. 26лет/170/55. Рост прекратился где-то в 18-19. Привык как-то... рост не главное в этой долбанной жЫзни...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 421

Замужняя

2. 209

Сорокалетний девственник

3. 1 421

Замужняя

4. 241

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

5. 3 093

Беременна от женатого любовника

• Создать...