Рост
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 403
Замужняя
Да рано уходит через 2 месяца знакомства. Можно и в семье наворотить, как порушить, а тут ничего не создать серьезного. -
1 403
Замужняя
В общем, всё как обычно. Вздохи о любви, скучные мужья не обеспечивают эмоций и прочей романтики. А заканчивается все пересаживанием на более питательный член. -
3 045
Беременна от женатого любовника
Во всех фильмах и книгах дарят цветы и конфеты, долго ухаживают и ждут девушку, провожают, довозят до дома , не торопят с первой ночью, нежные занятия любовью Подруга дала его телефон, говорит напиши сама ему, а я так не могу -
3 045
Беременна от женатого любовника
Я читала темы мужчин. Всем нужны только красивые и молодые девушки. Если она красивая и молодая за ней будут бегать, ей будут писать, к ней будут приходить, а меня он просто бросил. Он так и не появился со вчера, так и не написал до сих пор, а уже почти 7 утра -
1 403
Замужняя
Она знает Ваш ресурс, но она не знает, насколько Вы будете готовы вкладываться финансово в нее и чужого для Вас ребенка, если она уйдет от мужа. А такой разговор можете завести только Вы. Не будет же она у Вас это спрашивать напрямую. Как у нее личным доходом, кстати? Она может себе позволить уйти от мужа и снять квартиру? Вы примерно представляете размер ее зарплаты? Вы просто писали, что уровень дохода их семьи значительно ниже Вашего.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.