PeepSan 2 Опубликовано: 9 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2007 Уже после первого свидания.. после второго.. после недели знакомства.Всё произошло по странному стечению обстоятельств:Обстоятельство первое.Зная её уже пару недель и категорически не желая сидеть дома, мой телефон набрал её цифры. Звонил я с одной только мыслью.. секс.Очаровательное создание подымает трубку. (Не буду воспроизводить разговор.. т.к. от того что я вспоминаю слова, моя голова готова разлететься по всем углам моей квартиры.) Мы договариваемся о встрече. Уже вечером, около 9 часов, я встречаю её с огромной улыбкой и огромным желанием трахнуть её Обстоятельство второе.Пока мы прогуливались и я активно наталкивал её на мысль о сегодняшней ночи, мне позвонил приятель (которого я век не слышал) , и предложил присоединиться к его компании. Конечно я согласился.. Пришли туда, а там.. куча машин, пива, музыки и веселья. (бедный дворник.. наверно еле убрал стоянку с утра) Я её со всеми познакомил и решил показать новые чехлы на Лансере моего кореша. Мы залезли на заднее сиденье и начали лизаться, сосаться, валяться, крутиться и делать разные грязные штучки, но не раздеваясь.. Я понял, что здесь она мне не даст..Обстоятельство третье.Замечаю на сиденье плед.. Сразу накидываю ей тему: "Пойдём на пляж, благо он не далеко.. да и погода позволяет" Она сначала му-хрю.. но патом ага-угу Идём через магазин.Обстоятельство четвёртое.Приходим.. людей нет. Я расстилаю плед. Мы раздеваемся до нижнего белья. Открываем шампанское. Закуриваем по сигарете, пьём и я рассказываю чёто там о затерянном острове и о голубой лагуне.. Далее реки ниже, губы тоже.. пульс вздохи снова руки и вновь губы пара слов будто на последнем дыхании и........ Я доволен После секса, лёжа и почти засыпая в её объятиях, я шуткой подумал, что она вот-вот скажет: "Давай зачотку!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 9 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2007 Обстоятельство пятое.Что можно извлечь другим из этого филда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeepSan 2 Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2007 Baks, это решать только другим.. По большому счёту, когда я его писал, у меня не было цели преподносить его как нечто, с чего можно подчеркнуть для себя что-то новое или интересное.. хз, может это и н правильно.. но всё же. Этот филд написан мной, т.к. я, уже позавчера, очень сильно сгорел на солнце. Теперь по вечерам лечусь и сижу дома, т.к. всё болит и выгляжу я как Креведко Но если уж очень хочется что-нибудь извлечь из филда, то это то, что когда негде заняться сексом, а очень надо, то летом великолепным местом будет пляж.. в моём случаи это был берег реки, у кого есть море, тому везёт больше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 9 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2007 Давай без удаффа. Ты бы разговорчик описал. Как познакомился. Как открыл. Как звонил. Сколько баллов. На что именно встал. Или просто 5-ка А то я тебе пока могу не зачетик поставить, а так просто сказать: "Молодец, пуффистое печенько!". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 9 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2007 креативный форум в другом месте, тут люди пишут филды для других, с целью поделиться опытом.А по твоему филду девочка без единого слова и твоего действия далась. Может это была резиновая девочка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeepSan 2 Опубликовано: 24 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 Baks: Что можно извлечь другим из этого филда? S@disto: Ты бы разговорчик описал. Как познакомился. Как открыл. Как звонил. Сколько баллов. На что именно встал. Или просто 5-каБуду исправляться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaM 1 Опубликовано: 24 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 Ладно че на Пипа накинулись)) А вот я подчерпнул , теперь хожу по дому ищу плед, кину на заднее сиденье полюбому зачот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.