Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Уже после первого свидания.. после второго.. после недели знакомства.

Всё произошло по странному стечению обстоятельств:

Обстоятельство первое.

Зная её уже пару недель и категорически не желая сидеть дома, мой телефон набрал её цифры. Звонил я с одной только мыслью.. секс.

Очаровательное создание подымает трубку. (Не буду воспроизводить разговор.. т.к. от того что я вспоминаю слова, моя голова готова разлететься по всем углам моей квартиры.) Мы договариваемся о встрече. Уже вечером, около 9 часов, я встречаю её с огромной улыбкой и огромным желанием трахнуть её :D

Обстоятельство второе.

Пока мы прогуливались и я активно наталкивал её на мысль о сегодняшней ночи, мне позвонил приятель (которого я век не слышал) , и предложил присоединиться к его компании. Конечно я согласился.. Пришли туда, а там.. куча машин, пива, музыки и веселья. (бедный дворник.. наверно еле убрал стоянку с утра) Я её со всеми познакомил и решил показать новые чехлы на Лансере моего кореша. Мы залезли на заднее сиденье и начали лизаться, сосаться, валяться, крутиться и делать разные грязные штучки, но не раздеваясь.. Я понял, что здесь она мне не даст..

Обстоятельство третье.

Замечаю на сиденье плед.. Сразу накидываю ей тему: "Пойдём на пляж, благо он не далеко.. да и погода позволяет" Она сначала му-хрю.. но патом ага-угу :)

Идём через магазин.

Обстоятельство четвёртое.

Приходим.. людей нет. Я расстилаю плед. Мы раздеваемся до нижнего белья. Открываем шампанское. Закуриваем по сигарете, пьём и я рассказываю чёто там о затерянном острове и о голубой лагуне..

Далее реки ниже, губы тоже.. пульс вздохи снова руки и вновь губы пара слов будто на последнем дыхании и........ Я доволен :P

После секса, лёжа и почти засыпая в её объятиях, я шуткой подумал, что она вот-вот скажет: "Давай зачотку!"

Baks, это решать только другим.. :) По большому счёту, когда я его писал, у меня не было цели преподносить его как нечто, с чего можно подчеркнуть для себя что-то новое или интересное.. хз, может это и н правильно.. но всё же.

Этот филд написан мной, т.к. я, уже позавчера, очень сильно сгорел на солнце. Теперь по вечерам лечусь и сижу дома, т.к. всё болит и выгляжу я как Креведко :)

Но если уж очень хочется что-нибудь извлечь из филда, то это то, что когда негде заняться сексом, а очень надо, то летом великолепным местом будет пляж.. в моём случаи это был берег реки, у кого есть море, тому везёт больше)

Давай без удаффа. Ты бы разговорчик описал. Как познакомился. Как открыл. Как звонил. Сколько баллов. На что именно встал. Или просто 5-ка :) А то я тебе пока могу не зачетик поставить, а так просто сказать: "Молодец, пуффистое печенько!".

креативный форум в другом месте, тут люди пишут филды для других, с целью поделиться опытом.

А по твоему филду девочка без единого слова и твоего действия далась. Может это была резиновая девочка?

• 2 недели спустя...

Baks: Что можно извлечь другим из этого филда? :)

S@disto: Ты бы разговорчик описал. Как познакомился. Как открыл. Как звонил. Сколько баллов. На что именно встал. Или просто 5-ка

Буду исправляться :)

Ладно че на Пипа накинулись)) А вот я подчерпнул , теперь хожу по дому ищу плед, кину на заднее сиденье полюбому :)

зачот!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...