Перейти к публикации
пикап.Форум

"как ей помочь..."

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. У меня проблема, связанная с её "непониманием того, чего она хочет".

Девушке 16 лет, недавно пострадала от любви и с неохотой доверяет людям. Она "не позволяет управлять собой". Мне 18, но с ней я чувствую себя 15-летним девственником. Она как-будто и "близко" и в тоже время "далеко" от меня.

Итак, проблема заключается в следующем....

..Не так давно (около недели назад) она попросила у меня помощи. Утверждает, что чувствует "пустоту" внутри себя, ощущает себя одинокой, даже когда мы вместе и как бы "не защищённой". Говорит, что такое ощущение у неё было и с другими. Я не понимаю как помочь ей, она как бы отталкивает меня от себя, сама этого не хотя, а у меня не хватает порой инициативы, я к тому же начинаю комплексовать и "тормозить" ...просто по-страшному тормозить, даже самому противно.....Не хватает уверенности и появляются какие-то невидимые преграды. Она говорит, что не верит словам, а верит поступкам. Свои слова, свою любовь нужно доказывать действиями, а не пустыми словами. Также ей надоедает однообразие, эта "тормознутость", моя наивность. Как же быть? Вначале я должен как-то убедить себя, более уверенно и чётко себя настроить..но вот как это сделать..........

Ну так что же я могу сделать для неё, чтобы она увидела, что я не "чужой" человек? Подскажите как быть пожалуйсто, может быть, кто-нибудь с этим сталкивался? Может, нужно применить какие-либо знаки внимания? Как "позаботиться" о ней? :(

Опубликовано:

Ну и юзай НЛП. Прокачивай ей, маркеруй на себя, мол надежный, бла-бла, тот которого она и хочет! В чем проблема то? Видимо сайт не читан вот и спрашиваешь, мол напишите как это сделать. Все на сайте!

Опубликовано:

Автору: Что именно , какие твои действие вызывают отталкивание?

А вообще на первый взгляд у девочки серьезные проблемы.

Опубликовано:

Значимость не занежай, и не повышай тоже.

Постарайся в меру говрить, и подтверждать свои слова на поступках... тобиш действиями.

Главное не переиграть.

Если ты хочеш её добиться, то для начала выведи её с этого состояния, потом предпринимай меры по её достижению, только когда будеш выводить из так называемого застоя, не забывай о главном, что она расталась недавно с другим парнем, и ей щас больно... придерживайся выдержки!

Опубликовано:

Спасибо за советы.

Ситуация на самом деле очень странная и непонятная, я сам путаюсь. Порой не хватает жизненного опыта, четкости, уверенности, порой мужественности....не знаю почему не хватает. Пытаюсь работать над собой.

Она хочет ощущать себя "защищённой", что рядом есть человек, который всегда поможет и поддержит, развеселит и заинтересует чем-либо. Хочет, чтобы ей как бы даже "управляли" и указывали ей чётко "путь". Меня же она считает наивным и слишком сентементальным. Она уже в 3-й раз просит меня о помощи...

Может быть, что-то конкретное посоветуете? Какае-либо определённые знаки внимания или как тщательно над собой поработать, найти "силы", чтобы она смогла считать меня своей "поддержкой" и "опорой"? Пытаться одному очень сложно. По ночам порой не сплю, думаю, мне необходим какой-то конкретный опыт, на что я смогу опираться в разруливании данного трабла. Прям не знаю куда деваться от этой "прозрачной" проблемы.

Опубликовано:

Ничего здесь страшного нет!Просто девушка устала от непонятливых парней,которые ну никак не понимают,что "нет" это "да"!Простой пример:Ты будешь что нибудь?Она из-за вежливости ответит нет,ног нет,это да!Хочешь я тебя поцелую?Молчит..Нужно действовать!Оказыаай знаки внимания,прислушивайся к ее словам!Порой они любят,когда по их глазам все читают!

Вот все мы прочли "Пикап",многое действует,но думая только о своих целях мы напрочь забываем о желаниях девушки!Отсюда и непонимание,непонятная обида....

Опубликовано:

Возможно, я многого не понимаю...

Вчера девушка попросила меня об одной вещи. Разговор пошёл о наших отношениях. Она рассказала мне о так называемых "свободных" отношениях. Это когда гуляешь с девушкой неделю и относишься к ней как к другу, а потом если захочешь-можешь внезапно поцеловать..А можно и не целовать. С "изменой" здесь ничего общего точно нет, но она говорит, что между нами довольно прочная грань и она не хочеть рвать её. Или хочет в глубине души, но не может, а я сам не способен на это...даже не знаю что делать, мы так редко видимся (примерно 1 раз в неделю, хотя она живёт совсем недалеко), что отношения наши довольно "скудны" и пусты отчасти...Она утверждает, что хочет любви, но не может...у неё сердце как будто охладело и поэтому она просит только немного...совсем чуть-чуть "полюбиться" и забыть...но как мне разбудить в ней чувства? Посоветуйте, реально ли здесь что-нибудь сделать или уже слишком поздно?

Опубликовано:
Она хочет ощущать себя "защищённой", что рядом есть человек, который всегда поможет и поддержит, развеселит и заинтересует чем-либо. Хочет, чтобы ей как бы даже "управляли" и указывали ей чётко "путь". Меня же она считает наивным и слишком сентементальным. Она уже в 3-й раз просит меня о помощи...

Э в общем ты должен, защитить развеселить, заинтересовать... и еще решать ее проблемы :angry:

Скажи а что она может дать тебе взамен ? И зачем она вообще такая нужна ?

Опубликовано:
она говорит, что между нами довольно прочная грань и она не хочеть рвать её.

любобытно...очень даже. :D

ПС. А ты предложи: "Зачем рвать, открой дверь и я войду"

:rolleyes:

Опубликовано:
она говорит, что между нами довольно прочная грань и она не хочеть рвать её.

любобытно...очень даже. :D

ПС. А ты предложи: "Зачем рвать, открой дверь и я войду"

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

глупо... <_<

Э в общем ты должен, защитить развеселить, заинтересовать... и еще решать ее проблемы :angry:

Скажи а что она может дать тебе взамен ? И зачем она вообще такая нужна ?

<{POST_SNAPBACK}>

Дать взамен..незню....она сама говорит, что не сможет дать многого, хотя хочет этого...

А насчёт развеселить, "обратить на свои сторону", решая проблемы и т.п.....здесь очень трудно...с ней я становлюсь каким-то "пай-мальчиком", думаю, мы не подходим по большому друг для друга по характерам, из-за этого и мои проблемы, связанные с неуверенностью, некоторой "тормознутостью" с ней, и т.п. Мы вдвоём говорили об этом и пришли к выводу, что это не имеет значения, это лишь добавляет интереса, что она поможет мне разобраться с этим траблом, и т.п. Нужно искать какие-то положительные качества и развивать их...но как? Как заставить себя проявлять инициативу..."правильную" инициативу? Мне нужно изменить то, как я представляю наши отношения, сделать это намного проще, не париться и не нервничать из-за проблем, которых попросту нет, как найти эту самую "дверь" в неё? Самому очень трудно копаться в этом и разруливать данный трабл, если у кого-нибудь есть какие-нибудь мысли по этому поводу, давайте вместе подумаем если не трудно? Всё, что я выше описал - взаимосвязано и текущая ситуация вытекает из этого, нужно менять "отношение" к этому...мне нужна помощь, если я разберусь во всём этом и мне поможет кто-нибудь из незнакомых людей, думаю, я и ей смогу помочь чем-то...

Опубликовано:

А ты не задавался вопросом, почему ты должен подтсраиваться под нее, а не скажем она под тебя ?

Чем больше ты будешь, делать для нее, тем сильней будешь привязываться к ней.

Мозги она твои имеет, а ты ведешся....

Опубликовано:

Согласен - посылай ты её пока не привык.... Я привык и теперь очень тяжело.. Она внатуре е...т тебе мозги(( Ну таких нах.. Моя тоже поначалу днём друзья, вечером парень и девушка, а ночью смс другу "Типа одиноко самой"....

Скажи что все люди разные.. Не хочет довериться-посылай...

Моя тоже говорила что верит поступкам а словам нет!! -до ужаса знакомые слова...

Но чтобы были эти поступки нужно поверить словам и дать себя проявить!!!!!!

Попытайся заглянуть ей в глубь души.. и если не увидишь или не испугаешься её тараканов то продолжай отношения... Для этого НЛП+СОС..... а лучше просто поговорите на отвлечённые темы... в одиночестве.. .и делай вид что тебе всё интересно... и как можно больше у неё расспрашивай наумняке... типа всё понимаешь.. для расрепощённости более менее интимная обстановка. только используя СОС не вздумай доводить до секса - можешь пожалеть....

Моя тоже буквально за несколько дней/недель до меня порвала с бывшим.... хаха.. тока тот до сих пор рядом....

Короче не верь её словам.. или посылай или холодный и здравый ум.... И НЛП!!!!!!!!!

Удачи.. - отпишешься!

Опубликовано:

Отвлечённые темы.. Не любовь не отношения... Я када так начал... она сама перевела разговор в нужное русло и при помощи СОС открылась - не разу за всю историю такого не было... Рассказала откуда она считала что у меня есть другие, почему делала так а не иначе.... Начни с психологии.... поговори о людях.. узнай о бывшем побольше... что именно ей не нравилось...

Моя ваще говорила вначале что ей во мне очень много чего нравится, что она ещё ни в одном парне не видела.. но есть пару качеств и она просто боится....

- поэтому нужно побыть друзьями и разобраться в себе(((

Вот ща пойду звонить и НЛПить... а то никто помогать не хочет -прийдётся саимому действовать!

Опубликовано:
...с ней я становлюсь каким-то "пай-мальчиком", думаю, мы не подходим по большому друг для друга по характерам, из-за этого и мои проблемы, связанные с неуверенностью, некоторой "тормознутостью" с ней, и т.п.  Всё, что я выше описал - взаимосвязано и текущая ситуация вытекает из этого, нужно менять "отношение" к этому...мне нужна помощь, если я разберусь во всём этом и мне поможет кто-нибудь из незнакомых людей, думаю, я и ей смогу помочь чем-то...

<{POST_SNAPBACK}>

Понижай значимость однозначно-ты уже сам начал считать себя тормознутым и виноватым в том,что у вас все так хреновасто...

Опубликовано:

Спасибо. Не всё, конечно, сказанное верно, но всётаки попробую понизить значимость и поставить себя в нужное русло...чуть позже, как что-либо изменится, отпишусь...

Опубликовано:

как уже было верно подмечено, тебе просто еб*т мозги,

оставь ее в покое или фффыпей йаду

первый вариант лучше ИМХО

Опубликовано:

Замечтельная ситуация произошла...

...это "милое" создание засылает ко мне подставного "казачка". Не буду описывать всю ситуацию, смысл вот в чём: этому, якобы неизвесному ни ей ни мне человеку, я рассказываю неприятные и немного неправдивые фауты о ней. Этот "казачок" оказывается её лучшим другом, которого она подослала ко мне, чтоб меня "проверить" как бы. Это ведь предательство, согласитесь? Вобщем теперь она утверждает, что, якобы эта проверка показала мою нечестность и я виноват в этой ситуации...как быть? мне непременно нужно доказать этой упертой стервозной натуре, что "ТАК не делают"...может у кого-нибудь есть подобный опыт?

Опубликовано:
Замечтельная ситуация произошла...

...это "милое" создание засылает ко мне подставного "казачка". Не буду описывать всю ситуацию, смысл вот в чём: этому, якобы неизвесному ни ей ни мне человеку, я рассказываю неприятные и немного неправдивые фауты о ней. Этот "казачок" оказывается её лучшим другом, которого она подослала ко мне, чтоб меня "проверить" как бы. Это ведь предательство, согласитесь? Вобщем теперь она утверждает, что, якобы эта проверка показала мою нечестность и я виноват в этой ситуации...как быть? мне непременно нужно доказать этой упертой стервозной натуре, что "ТАК не делают"...может у кого-нибудь есть подобный опыт?

<{POST_SNAPBACK}>

А вот здесь делаеш обиженый вид. такой же голос... обясняеш ей что ты выкупил этот прикол... и якобы обижен на неё за этот поступок уходиш... она сама к тебе вернетца

Опубликовано:

Вернулась.....но после этой ситуации меня ещё больше клинит....молчу иногда огромными паузами и т.п.....мысли пропадают...можно ли как-нибудь вернуть прежнее отношение к ней?

Опубликовано:

Парень, ты портишь себе жизнь сам, бросай ее, или не обращай внимание(игнор) если ты ей нужен она поймет и прибежит, но ты вске равно ее не подпускай близко некоторое время.

ЗЫ\ у меня такая же ситуация была, я ее не стал воспринимать всерьез просто.

Опубликовано:

Всё упёрлось в одну проблему. Я просто не могу её бросить. Мне почти 19 лет, а виду себя как в 15.....клинит как в детском саду....не знаю что случилось...наверное всетаки вся эта ситуация открыла или что-то сделала с моим характером. Я прям не знаю как мне быть, это как разучиться читать или писать и при этом уже поздно садиться за азбуку......а реально ли вообще вернуться обратно или создать себя заново? я в данный момент ощущаю, что мой характер имеет не целостный образ

Опубликовано:

Сам себя не будешь уважать никто не будет, она тем более.

Не думай, что сделал "не так" не пытайся предугадать ее желания, и поразить, не иди у нее на поводу...

Кто говорит бросай ? меняй тактику отношений ))))

Опубликовано:

Пытаюсь....неделю.....не знаю, если сорвусь и ничего не получится, то не знаю куда деваться. Уже прям как 10-тилетний ребёнок ныть начал, хотя сам должен быть поддержкой и опорой - вот в первую очередь с чего надо начинать...

Опубликовано:

Вчера произошла очень неприятная и странная ситуация. Встретился с девушкой своей. Гуляли около её дома часа 2. Она говорила и говорила, рассказывала смешные истории, вообще обо всём, а я практически не проронил ни слова...я просто не зна что ей сказать. Я как будто боялся или просто нечего, такое состояние, будто внутри пусто. Мы можно сказать не пришли ни к чему. Отношения просто никакие. В прямом смысле никакие. Думал, что она просто скажет что всё кончено, чего я боялся но ожидал, но вместо этого она ответила подобным образом: "Наши отношения, как в математике, равны по модулю, но есть отличие. Моё отношение создано для воспитания"..наверное моего. Моя тормознутость с ней скоро её просто убъёт, говорит она. Я не вижу ничего...Мы сошлись на том, что некоторое время не будем общаться, а я напишу ей письмо, в котором изложу всё, что думаю. Всю правду, все плюсы и минусы, что у меня внутри, чего я хочу, как я этого хочу, почему всё так и как сделать так, чтобы это было так как я хочу....вот такой итог. Конечно я тут выступаю в роли тормознуто-замкнутого пе##ка, а не нормального парня. Сейчас ощущаю в себе пустоту. Настрой никакой, как будто умер и теперь летаю в мире духов без целей и сознания.

Если у кого-нибудь есть какие-нить мысли по этому поводу, по подскажите - от чего мне следует оттолкнуться, есть ли у меня способности в этом плане какие-то и есть ли перспектива?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2177

Уровень девушек

2. 19

Без женщин

3. 19

Без женщин

4. 2177

Уровень девушек

• Создать...