Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спортивное питание для начинающего

unde4d

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

Был раньше серьезным противником всякого разного спортивного питания, но сейчас летом появилось немного больше свободного времени и решил серьезно подкачаться, цель - наращивание мышечной массы и без доп. спорт. питания , я думаю, не обоитись. Кушаю больше богатой углеводами пищу, но все равно 5-6-7 раз в день питаться не получается, сами понимаете.

Подскажите опытные в этом деле люди, с чего стоит начинать? Тренер сказал, что стоит ВСАА только пока, но я думаю приобрести хороший гейнер тоже. Что еще стоит прикупить для эффективного роста мыш. массы, только анаболические всякие припарата не предлагать плз :)

Строение тела худощавое, но с ярко выраженной рельефностью мышц, так и кубики отчетливо видны хотя спец. этим не занимался и т.п.

Посоветуйте, буду очень благодарен.

И , пожалуйста, не посылайте на другие темы форума, лучше своим постом оставьте какие-нить рекомендации. Спасибо.

Кушаю больше богатой углеводами пищу

Кроме углеводов, пища должна содержать большое количество белков как растительного, так и животного происхождения. Ибо белок - строительный материал, из которого строится мышечная масса.

Сколько ты занимаешься?.. на начальном этапе тренировок тебе всяческие добавки ни к чему, ибо все необходимые вещества ты ПОКА в состоянии получать из пищи.

Всем привет,

Был раньше серьезным противником всякого разного спортивного питания, но сейчас летом появилось немного больше свободного времени и решил серьезно подкачаться, цель - наращивание мышечной массы и без доп. спорт. питания , я думаю, не обоитись. Кушаю больше богатой углеводами пищу, но все равно 5-6-7 раз в день питаться не получается, сами понимаете.

Подскажите опытные в этом деле люди, с чего стоит начинать? Тренер сказал, что стоит ВСАА только пока, но я думаю приобрести хороший гейнер тоже. Что еще стоит прикупить для эффективного роста мыш. массы, только анаболические всякие припарата не предлагать плз :)

Строение тела худощавое, но с ярко выраженной рельефностью мышц, так и кубики отчетливо видны хотя спец. этим не занимался и т.п.

Посоветуйте, буду очень благодарен.

И , пожалуйста, не посылайте на другие темы форума, лучше своим постом оставьте какие-нить рекомендации. Спасибо.

ПРАВИЛЬНО ТРЕНЕР СКАЗАЛ Всаа очень важно вот очень хорошие

если подешевле то вот1

а гейнер можно конечно но ИМХО лишняя трата денег лучше протеин взять а углеводов из еды можно легко получить!!

пища должна содержать большое количество белков как растительного, так и животного происхождения.

изини что поправлю, но растительный белок никак уж не решает ничего! полезны лишь ростительные жиры, углевод само собой, а вот с белками наоборот - животные только лишь в полной мере снабжают нас всеми необходимыми аминокислотами и витаминами

Если нужно набрать массы в кратчайшие сроки, то гейнер без вариантов, для роста общей массы тебе нужны калории, много калорий, на белке можно остановиться 2-2,5 гр. на 1 кг. веса, ккал примерно 50 на кг. веса, попробуй так, купи хороший гейнер, из расчета белки/углеводы, 1/3, спроси продавцов, подскажут какой надо, питайся 4 раза в день средними порциями и между ними принимай коктейль, естественно с продуманными тренировками и отдыхом, будешь расти, никуда не денешься.

А креатин как? :) Сегодня про него узнал, тренер спросил заказывать ли мне, говорить " вздрывную силу" дает, ну я говорю чтоб заказывал ) Как это эффективное средство?

А креатин как? :) Сегодня про него узнал, тренер спросил заказывать ли мне, говорить " вздрывную силу" дает, ну я говорю чтоб заказывал ) Как это эффективное средство?

Если известная марка и не подделка, то работает хорошо.

Если известная марка и не подделка, то работает хорошо.

там даже от марки оссобо не зависит моногидрат делаю тока 2 крупные фирмы а остальные фасуют его так что по сути они везде одинаковые B)

Впринципе,если креатин сам вырабатывается организмом только в малых кол-вах , а я просто увеличиваю его количество в организме , то вреда он вообще не приносит если так подумать. Правильно? Только нагрузка на почки.

Впринципе,если креатин сам вырабатывается организмом только в малых кол-вах , а я просто увеличиваю его количество в организме , то вреда он вообще не приносит если так подумать. Правильно? Только нагрузка на почки.
а кто сказал что приносишь вред??? :blink:

ps тестостерон тоже сам вырабатываеться Но стероиды запрешены :):)

а кто сказал что приносишь вред??? :blink:

ps тестостерон тоже сам вырабатываеться Но стероиды запрешены :):)

Ну просто, мне так представляется, что если закидывать организму вещевства которые от от природы не может вырабатывать в таком кол-ве , тоесть наверное они ему и ненужны в таком кол-ве..то на какие-то органы все равно оказываешь повешенную нагрузку. А раз нагрузка повышенная, то и вред это приносит.

Обломов тоже придерживался подобной философии.

Стереотипное мышление.

Чушь какую-то ты сказал.

Это не есть стериотипное мышление, это научная аксиома! Пью протеин - нагрузка на печень - может и очень-очень мало, но это вредно для печени. Или от гейнеров у очень большого процента людей на спине прищи выскакивают , тоже из-за нагрузки на печень. Я кушаю в МакДональдсе - избыток жиров - нагрузка на печень.

Так что ты не реально смотришь на вещи, проконсультируйся с хорошим врачем.

Чушь какую-то ты сказал.

Это не есть стериотипное мышление, это научная аксиома! Пью протеин - нагрузка на печень - может и очень-очень мало, но это вредно для печени. Или от гейнеров у очень большого процента людей на спине прищи выскакивают , тоже из-за нагрузки на печень. Я кушаю в МакДональдсе - избыток жиров - нагрузка на печень.

Аксиома? Ага, угу...

Видел рекламу по нтв+ крутили, в ней спортсмен, следящий за здоровьем, отказывается от всех вкусностей и излишеств жизни, а потом его сбивает автобус? Вот облом...

Чушь для тебя, потому что извилина одна и то пунктиром.

Спорить то с тобой бесполезно, читал уже твои умозаключения в стильной...

Спортзал. Тяжелая качка. Усиленное питание. НЕЕСТЕСТВЕННЫЙ рост силы и массы тела, неестественная нагрузка на связочный аппарат -вред=нах. тогда вообще по тренингу заморачиваться и задавать здесь вопросы! Иди плавай в бассейн, железо-это не для тебя :)

P/S мы все умрем :)

Спортзал. Тяжелая качка. Усиленное питание. НЕЕСТЕСТВЕННЫЙ рост силы и массы тела, неестественная нагрузка на связочный аппарат -вред=нах. тогда вообще по тренингу заморачиваться и задавать здесь вопросы! Иди плавай в бассейн, железо-это не для тебя :)

P/S мы все умрем :)

Вопрос не в этом. А вот, что человек просто так Уверенно говорит о безвредности спорт. питания. Хотя дураку понятно, что одно не без вредно. Даже максимка90 наверное тоже может понять это ...

Ничего бесследно не проходит.

Мне интерсно на какие органы оказывает воздействие креатин, что отвечает за его переработку.

То что, всякие вздутии и диареи могут быть - это думается точно.

Чушь какую-то ты сказал.

Аксиома? Ага, угу...

Видел рекламу по нтв+ крутили, в ней спортсмен, следящий за здоровьем, отказывается от всех вкусностей и излишеств жизни, а потом его сбивает автобус? Вот облом...

Чушь для тебя, потому что извилина одна и то пунктиром.

Спорить то с тобой бесполезно, читал уже твои умозаключения в стильной...

Обломов ничего не думал по поводу креатина. И философия его была совершенно в другом. Человек просто не мог начать ничего делать, не мог себя заставить. Придумывал себе различные левые оправдания. :)

Тут вопрос не в том, стоит ли заниматься тем-то или тем-то, а вопрос в том, стоит ли употреблять Креатин сегодня для достижения более эффективных результатов, и не приедтся ли расплачиваться за это завтра.

И стоит ли - я решу сам для себя! Я не спрашиваю советов. Мне интересно какие орагны заставляет работать более интенсивно повышенная дозировка Креатина в организме.

П.с Спорить тебе действительно бессполезно со мной, т.к признаки у Вас форумных воинов схожи: сразу оскорбления посыпались в мои адрес, про мои извилины. Интерсно, как у тебя Личностный Рост идет с таким умищем, навреное уже профессор или строительный магнат.. Или нет? Так что величину и длину моих извилин, я думаю ты определить просто не в состоянии. Хотя я наверное дурак и ничего не понимаю, а ты тут самый умник на ФОРУМЕ. Прочитал Обломова - молодец, прочитай второую книжку!

оТ КРЕТИНА ЕЩЕ НИКТО НЕ УМИРАЛ

Бугага :lol:

Но кретины зато в психушке живут ;)

Креатин оказывает влияние на печень. Страшного в этом ничего нет.

оТ КРЕТИНА ЕЩЕ НИКТО НЕ УМИРАЛ

Бугага :lol:

Но кретины зато в психушке живут ;)

Креатин оказывает влияние на печень. Страшного в этом ничего нет.

это все влияние пустяковое от него абсолютно нечего не будет

Ну во первых если и оказывает, то в первую очередь на почки, а не на печень, да и влияние это на столько мизерное, да и то если жрать его килограммами, вы слишком заморачиваетесь на счет вреда спортпитания, поверьте несбалансированное питание, вредные привычки, хронический недосып, стрессы и т.д. оказывают куда более вредное воздействие на организм, с головой надо ко всему подходить.

Для натурала, креатин одна из самых полезных и действенных пищевых добавок.

+1 шнайдеру... вы бы лучше пить курить бросили... а то видети ли им протеин и креатин здоровье портит =) Мне тоже знакомый врач кричит вы все умрете хватит столько белков жрать (ну я ему свою диету показал)) аминокислоты вообще смерть в таких количествах, и жрать столько нельзя как вы жрете типа много, но пошел он на йух =) и вообще от нормального спортивного питания еще никто не загнулся. Конечно, лучше есть 1 раз в день и остальное добивать чипсами и сникерсами!!! я так раньше и питался так у меня гастрит начался =( а патом к счастью пошел в качалку где и пристрастился нормально питаться, проблем с желудком не испытываю ну может от гейнера не очень качественного метеоризм иногда появляется (вздутие живота) и пахнет не очень вкусно =) Так что делайте выводы сами...

Стеройды - это химические вещества обеспечивающие быстрый прирост мышечной ткани. Действуют на организм как тестастерон(есстественный мужской гармон) Их помойму принимают либо в форме таблеток, либо вводят внутримышечно, цикл 5-8 недель, потом перерыв несколько месяцев.

А организм привыкнув получать гармоны из ВНЕ, организм перестает вырабатывать собственные.

Даже напишу последствия: облысения, болезни сердца, печени и почек, эндокриналогические нарушения, также анкологические заболевания, импотенция.

И сами задумайтесь, почему бодибилдинга нет в Олимпийской программе? Именно из-за этой хим.хни и врятли будет вообще.. Хотя вы говорите что это тоже спорт..

Стеройды - это химические вещества обеспечивающие быстрый прирост мышечной ткани. Действуют на организм как тестастерон(есстественный мужской гармон) Их помойму принимают либо в форме таблеток, либо вводят внутримышечно, цикл 5-8 недель, потом перерыв несколько месяцев.

А организм привыкнув получать гармоны из ВНЕ, организм перестает вырабатывать собственные.

Даже напишу последствия: облысения, болезни сердца, печени и почек, эндокриналогические нарушения, также анкологические заболевания, импотенция.

И сами задумайтесь, почему бодибилдинга нет в Олимпийской программе? Именно из-за этой хим.хни и врятли будет вообще.. Хотя вы говорите что это тоже спорт..

Ну и к чему ты это написал? хотел показать какой ты умник? в этой теме говорят о СПОРТ. ПИТАНИИ а не о химии(стероидах)...ну напиши тогда еще о размножении утконосов, я думаю это очень будет всем полезно.

Весь профессиональный спорт наполнен химией...а самый химический спорт-это велогонки...

Вопрос не в этом. А вот, что человек просто так Уверенно говорит о безвредности спорт. питания. Хотя дураку понятно, что одно не без вредно.

Похоже, вредность спортивного питания очевидна только для тебя

У меня братиц такое хавает.

Называется PROTEIN №1 Юный атлет :)

Там 800 грамм.

Уже полгода схавать не может.

Пробовал. Гадость редкостная.

Способ приготовления: 5 ст. лож. на 1 стакан воды, сока. - плавает сверху как цемент. ХЗ как юзает.

Что это и безопасноли? :ph34r:

post-34335-1184242941_thumb.jpg

Там 800 грамм.

Способ приготовлени я: 5 ст. лож. на 1 стакан воды, сока. - плавает сверху как цемент. ХЗ как юзает.

:D:D Гии и не сможет потому что дерьмо не надо покупать....

:) Ладно, всем спасибо за комментарии. У всех мнения разные и никого не преубедишь.

Вопрос, к ersport:

Подскажи плиз, какой сейчас Гейнер самый лучший? Не по соотношении цена\качество, а просто может и дорогой но Хороший Гейнер, чтобы без яичного белка! Даи совет, пожалуйста!

Также насколько хороша фирма Ultimate Nutrion? Гейнеры от нее? Мне дали вот такой , я его пил. Сейчас он кончился. От него никаких проблем с желудком не было, просто говорят что достаточно сложно найти гейнер под себя, т.к бывают проблемы со стулом! Есть ли смысл покупать другой гейнер, может быть более эффективный или остановится на этом?

Спасибо!

:) Ладно, всем спасибо за комментарии. У всех мнения разные и никого не преубедишь.

Вопрос, к ersport:

Подскажи плиз, какой сейчас Гейнер самый лучший? Не по соотношении цена\качество, а просто может и дорогой но Хороший Гейнер, чтобы без яичного белка! Даи совет, пожалуйста!

Также насколько хороша фирма Ultimate Nutrion? Гейнеры от нее? Мне дали вот такой , я его пил. Сейчас он кончился. От него никаких проблем с желудком не было, просто говорят что достаточно сложно найти гейнер под себя, т.к бывают проблемы со стулом! Есть ли смысл покупать другой гейнер, может быть более эффективный или остановится на этом?

Спасибо!

Если честно он прав я много раз Говорил что генейнеры можно не употтреблять получая углеводы из еды(это совсем не сложно)

а вообще лучший гейнре сейчас вот но оч дорого по моему он без яичного белка :)

Кстати, насколько я знаю, единственный в своем роде гейнер. Без мальтодекстрина. Для него можно сделать исключение. Только вкусы у него довольно специфические. А так штука действительно очень качественная

Кстати, насколько я знаю, единственный в своем роде гейнер. Без мальтодекстрина. Для него можно сделать исключение. Только вкусы у него довольно специфические. А так штука действительно очень качественная

да Вкусы тоже нечего :)

булочка с корицей МЕНЯ УБИЛО я под сталом =)))

в каком смысле? понравилось??? :unsure:

Хехе, правда смешно. КАк они оперделили вкус Булочки с Корицей? Как этот вкус можно писать словами? Я хрен знает, чем вкус Болочки с корицей будет отличатся от просто вкуса Корица ))))

Кстати, ersport ответь плиз на мои второй вопрос, про комания Ultimate Netrition

Хехе, правда смешно. КАк они оперделили вкус Булочки с Корицей? Как этот вкус можно писать словами? Я хрен знает, чем вкус Болочки с корицей будет отличатся от просто вкуса Корица ))))

Кстати, ersport ответь плиз на мои второй вопрос, про комания Ultimate Netrition

Ultimate не скажу что плохая Аминки у них вроде бы нечего Но гейнер не пробовал и даже отзывов не слышал :unsure:

Но Лично у меня не вызывает доверия фирма которая так Экономит на этикетках .

Если бы слышал хорошие отзывы то Он был бы уже продаже у меня.... B) По гейнеру поэкспериментирую конечно у меня никогда не было проблем со стулом .....

Ultimate не скажу что плохая Аминки у них вроде бы нечего Но гейнер не пробовал и даже отзывов не слышал :unsure:

Но Лично у меня не вызывает доверия фирма которая так Экономит на этикетках .

Если бы слышал хорошие отзывы то Он был бы уже продаже у меня.... B) По гейнеру поэкспериментирую конечно у меня никогда не было проблем со стулом .....

Ок, спасибо за овет.

Ладно, закажу 2 кг. Посмотрим. Теперь буду тренироваться и употреблять гейнер+ всаа+ креатин с углеводами, посмотрим поидет ли результат.

я бы сделал Аминокислоты(причем качесвтенные в хороших аминках достаточно ВСАА это гораздо лучше чем Просто всаа без остальных аминок) + гейнер+креатин(а лучше не просто креатин а No-креатиновую добавку) :) всаа важно конечно но если 3 наименования то эти..

+1 предыдущему автору ГЕЙНЕР для начинающих рулит!!!!.... Советую продукты фирмы Dimitize .... ;) Для начала по любому гейнер...

генейр рулит потом что начинающие просто хотят что-то купить и думают у них вырастет сразу мыщца.... И про диеты и тд не думают а в гейнере есть и углеводы и белки поэтому этоу способствует росту при таком режиме! а если купить протеин и нормлаьно получать углеводы то результат будет даже лучше и дешевле...

У меня протеин и гейнер ультимейт!!! протеин банановый доесть не могу уже не лезет отвращение теперь к нему на всю жизнь!!! Гейнер ничего клубничный или малиновый но от него иногда в стул мягче становится... ну и пукаю с приличным запахом =) а так ништяк продукт только с водой разводить лучше а топ риторный сцйуко!!! если будешь покупать креатин то думаю лучше купить с транспортной системой сразу а точнее с таурином =) усвоение лучше... я себе купил креатин глютамин таурин в одной баночке =) правда результат не заметен ибо куил всего сразу и не понимаю от чего массу набираю =) то ли от аминок то ли от гейнера а может от креатина или все потому что спать стал больше =)

Самое выгодное и дешевое - это гейнер!Гейнер -углеводно белковая смесь бывает в разных отношениях 40\60 (отношение белка к углеводам)... В хороших гейнерах не только белки и углеводы,там еще есть и разные аминокислоты(ВСАА ,глютами),также бывает креатин в разных видах(всего из 5 видов) ну и остальные приблуды;)... Гейнер абсолютно безврнедный,если хороший... Хороший в интернет маназинах стоит около 2к р за 5кг ведро.

Правильно питание это 40-50% успеха в наращивание мышечной массы! Употреблять 2=3 раза в день! Лучше всего утром и на ночь ,в дни тренировок за 2 часа до тренировки.

В гейнере есть белки ясное дело что аминоксилоты тоже :D:D

5 кг за 2000 уж извиняйте но это Не хороший гейнер а очень дешевый...

гейнер лучше не перед а после трнеировки пить(перед необходиом Полноценно поесть с белками и медленными углеводами..)

Там 800 грамм.

Способ приготовлени я: 5 ст. лож. на 1 стакан воды, сока. - плавает сверху как цемент. ХЗ как юзает.

объяни... что он купил?! :ph34r:

Там 800 грамм.

Русское дерьмецо, смесь сухого молока и ещё какая-то гадость, я так думаю..

Ну если для тебя

MultipowerWeight Gainer Plus 6 кг банка 2250 р

Prolab N - Large2 4.6 кг 1710 р

Dymatize Nutrition High Protein Mega Gainer 4530 г 1790 р

Это к примеру;) Это одни из лучших фирм и гейнеров;) ИМХО не знаешь не говори;)... И где попало спорт-питание покупать тоже не стоит т.к. качество и цены прыгают +-30%...Я покупаю через интернет...

Молодой человек Мне по части Спортивного питание советов давать не стоит уж поверь>....все что ты назвал Откровенная Дешевка и такое я не использую даже когда есть финансовые проблемы.. Prolab одна из лучших фирм? это что шутка? и что значит качество прыгает +-30% :D:D:D

Уверен что все что ты покупаешь это серая контрафактрая продукция так как ты понятия не имеешь как ее отличить от оффициальных банок....

Там 800 грамм.

Русское дерьмецо, смесь сухого молока и ещё какая-то гадость, я так думаю..

Абсолютно точно :)

Извините госпадин)))) Понял,понял,понял))))) Конечно говно... )))

Конечно не имею,ты один такой умный;)... ФАЛОС тебе в руки) умному такому)

Заместо того,чтобы умничать приведи конкретные примеры фирм и гейнеров...А не умничай в пустую.... Nlarge2-один из лучший гейнеров-это признано миров...;) А не одним тобой;)

я уже приводил выше пример....

ps почитай мои посты и поймешь почему я скажем так компетентен в вопросах спортивного Питания.....

Новичку в принцепе можно ориентиоваться по цене если хороший Изолят соотношение вес/цена примерно

1:1,3 1,5 То хороший гейнер примерно 1:0,5 либо даже 1:1

BaHr

Ты не прав, не надо доказывать свою точку зрения, ты ведь это понимаешь. ersport очень хорошо разбирается в спортпите, признать его правоту (и свою неправоту) в этой теме совсем не стыдно.

А про Prolab даже я понимаю, что в одном ряду с лучшими (SAN, например) эта фирма не стоит.

BaHr

Ты не прав, не надо доказывать свою точку зрения, ты ведь это понимаешь. ersport очень хорошо разбирается в спортпите, признать его правоту (и свою неправоту) в этой теме совсем не стыдно.

А про Prolab даже я понимаю, что в одном ряду с лучшими (SAN, например) эта фирма не стоит.

не старайся Он будет есть Prolab пока у него не выростет мыщца :D

Не поверишь,но у меня с мышцами все нормально;) Щас пью Дайматайз гейнер,БСАА от САН,и креатин от дайматайз Х-панд...

Никто на Нладж на других форумах не жалуется,а наоборот советуют его друг другу...

всаа очень правильный выбор сделал!

гейнер попробуй UP YOUR MASS если средства позволяют просто сравни и сам почувствуешь разницу..( а то че то спорим тут давайте лучше Жить дружно гиииии :D )

креатин неплохой не спорю :)

Нлардж я не говорю что его не пьют Наоборот он очень хорошо спросом пользуеться но Это из-за его досуптной цены(это как продукты Optimum NutRITION доступные по цене поэтому и пользуються \ спросом но это не значит что это лучшее) но Если выбирать качество то Выбор совсем другой....

Жить дружно я люблю;))))...просто я каждый раз покупаю разное. Вообще каждому свое кого-то попрет от такого гейнера,кого-то от другого т.к. у всех организмы разные...Потому я дал общий совет про гейнеры!

Сам же знаешь,что гейнер нужно менять часто,иначе организм привыкнет и уже не будет такого результата. Так что я бы не особо парился,а покупал разное,но продукты хороших, известных производителей.

Вообще Сайтэк пил в том году,мне оч понравился и вкус и как чувствуешься себя после него. Нладж2 понравился не очень,но читал на форумах много положительных отзывов...

А если по хорошему,то питание- не главное,главное не бросать зал,знаю многих ребят,которые без спортивного питания очень хороших успехов добиваются;) Новички и так хорошо массу набирают,главное правильно программу тренировок составить.

у меня например от Генетики никакой массы блин я не набрал без пддрежки спорт пита :( До тренировок весил 50 кг (абсолютно серьезно) за 2 месяца набрал 4 кг и все что ни делал вес стоял :( Вот спорт Пит то мне и помог за 2,5 года почти до 80 набрать>.. Поэтому конечно все индивидуально :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Снова тупик

2. 251

Снова тупик

3. 30

Созависимые отношения

4. 217

Сорокалетний девственник

5. 251

Снова тупик

• Создать...