Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всему винной родители....

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Незнаю,в правильный раздел я пишу,но больше некуда.

Вопщем уменя такая проблема.

Уменя есть девушка,уй 20 лет,мы любим друг друга,встречаемся уже 8 месяцев. Вот недавно начали жить вместе.

Но есть одна проблема,которая очень мешает нашим отношениям.Это ее родители,а особенно мать.

Она с самого начала была котегорически против наших отношений.

Девушка приехала из другого города,внаш город на учобу.Но иногда ездиет к родителям.Вот сейчас она уехала на месяц.Так вот,все время родители ее пилили и пилят. Уних постоянные ссоры и ругань.Хотя я воопще ничего незделал плохого не ей,не им. Они постоянно наговаривают ей про меня.Что я неподхожу ей,что они не для меня ее ростили,что против нашего совместного житья,что уменя нет оброзования и т.д. Они всегда находят кчему придраца по поводу меня,во всех даже незначительных проблемах всегда я краиний.

Мать унее особенно упрямая,если что то вдалбила себе в голову,то уже некто ее непереубедит.Доказывай ,недоказывый ей.... Она хочет чтобы ковалер у дочки был очен обеспечинным человеком,вопщем из вышего общества. Я нескажу,что я беден,ну небогат конешно,вобщем обыкновенный парень.

Вот недавно ездил кней,к своей девушке,в их городок. Мать полностью избегала наших встреч.После моего отьезда,я мы с девушкой созвонились.Она была вся в слезах,уних былы очередная ругань по поводу меня.Она говорит ,что уже не всилах терпеть все ето, и сказала что бы я что нибудь зделал.Решил как нибудь ету проблему и наладил сними отношения.Что она уже не всилах что либо зделать,разве только разойтись,чего она делать нехочет.Ну а я тем болие. Я жить без нее немогу. Все свободное время ей отдаю .не изменяю,незнаю,чем я неугодил мамаше....вот недавно звонил ей,пытался наладить контакт,но она небрала трубку...

Очень прошу вашей помощи,что мне предпринять,что бы сохранить отношения...???

...

Что я неподхожу ей,что они не для меня ее ростили,что против нашего совместного житья,что уменя нет оброзования и т.д.

...

Мда, грамотность у тебя ого-го.

Мама девочки в чём-то права, я на её месте бы, например удивился бы как ты заявление о приёме на работу без ошибок напишешь...

Ладно, какие у тебя планы на жизнь? Кем работаешь?

Какая разница какое образование у человека?Главное он не беден,и деньги водяться...Обычный пацан ё маё!Причём тут ошибки?ppc...

Кстати у меня такая же проблема...С предками.У девушки у моей!Вот хочу тут одну темку провернуть,но незнаю сработает ли.Я пока особо не напрягаусь по этому поводу,т.к. родители её тоже её пока не особо напрягают.Короче,берёшь себе хавчика.Едишь к ним в город содишься перед дверью и говоришь,пока вы со мной не поговорите я от сюда не уйду...День,два может она не будет обращать внимание,н опотом на разговор точно пойдёт!Ну,а там маме цветы,тортик и всякая такая хрень...Поговори с мамой по душам.Про дом 2 поговори,подействует 100%

Какая разница какое образование у человека?Главное он не беден,и деньги водяться...
Образование и социальный статус кореллируют. Конечно, есть отдельные истории про принцев на белых конях, но мама девочки делает свои выводы на основе больших чисел.

Если станешь под дверью сидеть - точно подумают что придурок и отошлют подальше! Мамочка хочет пристроить доченьку, тем более живут они, как я поняла, в небольшом городе, тут все ясно!

Единственное, что может те помочь наладить с предками отношения - это доказать им, что ты перпективный МЧ. Ты учишься где-нить? Работаешь? Нет? Так начни! и если она к те переехала, то на что вы тогда живете?

Ее родителей волнуют деньги? так если те девушка дорога, покажи, что все у тебя только впереди..Это в твоих силах. А разговаривать с ними бесполезно, пока хоть чего-то не добьешься, как бы это не прискорбно звучало.

Если станешь под дверью сидеть - точно подумают что придурок и отошлют подальше! Мамочка хочет пристроить доченьку, тем более живут они, как я поняла, в небольшом городе, тут все ясно!

Единственное, что может те помочь наладить с предками отношения - это доказать им, что ты перпективный МЧ. Ты учишься где-нить? Работаешь? Нет? Так начни! и если она к те переехала, то на что вы тогда живете?

Ее родителей волнуют деньги? так если те девушка дорога, покажи, что все у тебя только впереди..Это в твоих силах. А разговаривать с ними бесполезно, пока хоть чего-то не добьешься, как бы это не прискорбно звучало.

ну вобщем дело теперь развернулось иначе.

Вобщем созвонился я сними,долго очень беседовал с ее оцом.Разговор не изпиятных. Теперь они сказали чтоб я думал,что мне дальше делать,мол добица,что бы они поняли что я дастоин ее.Кароче мне надо будет тогда приехать кним и побеседовать. уних мол товар а я купец...

Теперь уменя инной вопрос. Как мне им себя предподнести,что воопще говорить и т.д. ?

нет я неучусь,работаю....Учица нет времени,надо деньги зарабатывать....

смахивает на то что они свою дочку подороже "продать" хотят

как в средней азии дают родителям калым (выкуп за невесту) так и тут похоже на то

а насчет как преподнести

я как понял у тебя с нимим будет встеча и разговор по душам, ну естественно прилично одется чтобы выглядел как деловой человек (ты кстати где работаешь?) расскажи о своих планах на будущее что все будет, короче покажи что ты перспективный

Так вот,все время родители ее пилили и пилят. Уних постоянные ссоры и ругань.Хотя я воопще ничего незделал плохого не ей,не им. Они постоянно наговаривают ей про меня.Что я неподхожу ей,что они не для меня ее ростили,что против нашего совместного житья,что уменя нет оброзования и т.д. Они всегда находят кчему придраца по поводу меня,во всех даже незначительных проблемах всегда я краиний.

знакомая проблема.

у меня бывают похожие ситуации время от времени, когда мама волнуется за меня и считает, что мне нужно делать какие-то не нужные или даже вредные для меня вещи.

я все это стараюсь утилизировать помягче, т. к. понимаю, что она никогда не изменится и всегда будет думать только о себе и о том, как ослабить свои тревоги, неважно за чей счет.

как доходчиво объяснить человеку, что он не сможет самоутвердиться в чужой жизни? и потому свободен от беспокойствa и давания ценых указаний? (не вообще, разумеется, а в каждой конкретной ситуации) ведь важно еще и не рассориться, т. е. тыкать маму носом в ее тотальный эгоизм никак нельзя...

сидеть под дверью сутками а-ля бойцовский клуб (даже с хавчиком)- не катит, какое дело до твоих страданий и упорства людям которые думают только о себe, объясняя это тревогой за дочь?

если найти правильные аргументы, возможно они сработают в исполнении девушки автора и решат проблему.

Так вот,все время родители ее пилили и пилят. Уних постоянные ссоры и ругань.Хотя я воопще ничего незделал плохого не ей,не им. Они постоянно наговаривают ей про меня.Что я неподхожу ей,что они не для меня ее ростили,что против нашего совместного житья,что уменя нет оброзования и т.д. Они всегда находят кчему придраца по поводу меня,во всех даже незначительных проблемах всегда я краиний.

знакомая проблема.

у меня бывают похожие ситуации время от времени, когда мама волнуется за меня и считает, что мне нужно делать какие-то не нужные или даже вредные для меня вещи.

я все это стараюсь утилизировать помягче, т. к. понимаю, что она никогда не изменится и всегда будет думать только о себе и о том, как ослабить свои тревоги, неважно за чей счет.

как доходчиво объяснить человеку, что он не сможет самоутвердиться в чужой жизни? и потому свободен от беспокойствa и давания ценых указаний? (не вообще, разумеется, а в каждой конкретной ситуации) ведь важно еще и не рассориться, т. е. тыкать маму носом в ее тотальный эгоизм никак нельзя...

сидеть под дверью сутками а-ля бойцовский клуб (даже с хавчиком)- не катит, какое дело до твоих страданий и упорства людям которые думают только о себe, объясняя это тревогой за дочь?

если найти правильные аргументы, возможно они сработают в исполнении девушки автора и решат проблему.

блин,для меня сейчас практически пустые слова это.....

я бы рад услышать конкретно по делу что нибудь..... :unsure:

ну вобщем дело теперь развернулось иначе.

Вобщем созвонился я сними,долго очень беседовал с ее оцом.Разговор не изпиятных. Теперь они сказали чтоб я думал,что мне дальше делать,мол добица,что бы они поняли что я дастоин ее.Кароче мне надо будет тогда приехать кним и побеседовать. уних мол товар а я купец...

Теперь уменя инной вопрос. Как мне им себя предподнести,что воопще говорить и т.д. ?

нет я неучусь,работаю....Учица нет времени,надо деньги зарабатывать....

Мне кажется стоить прилично одеться, обязательно цветы-тортик для мамы, если будет папа на встрече, можно бутылку хорошего коньяка (спроси о предпочтениях отца у девушки), и говори о своих перспективах (как можно оптимистичней, преукрась все раз в 5, скажи что через год планируешь учится, ну типа заочно, главное все это должно быть убедительно) говори о том как серьезно относишься к их дочери, и как для тебя важны дружественные отношения с её родителями. Самое главное не бойся ты её родителей, они такие же люди как и все, со своими тараканами, если ты будешь перед ними заискивать или лепетать, они точно решат что ты не пара. Уверенность в себе- твой козырь (но не наглей).

• Советник

Знакомство с родителями

Для начала ты должен понять для себя и оценить общую расстановку сил: Они родители твоей девушки, ростили ее и несут за нее ответственность. Они любят ее и она их родной человек. Она сейчас взрослая. И ты возможно являешся для нее потенциальным мужем, который будет ее любить, будет родным и нести ответственность. Поэтому вы РАВНЫЕ с родителями. Это должна быть твоя пресупозиция. Не ты к ним пришел на экзамен и должен оправдываться и доказывать, а пришел как равный к равным, у которых есть общий интерес. И из этого следует пункт первый:

1. Внутреннее состояние.

Чувствовать себя уверенным, сильными спокойным. Ты не пришел сюда оправдываться или что-то просить. Легкая улыбка и спокойное состояние производят очень мощьное воздействие. (для создания внутреннего состояния лучше всего использовать НЛП)

2. Внешний вид

По одежке встречают. Одежда, обувь и прическа должна быть в отличном состоянии. Должно быть все максимально качественное, но соответствующее социальному уровню (ночной сторож в костюме от Гучи это смешно)

3. Начало коммуникации

Обычно коммуникация начинается в общей комнате (салоне) и люди садятся на диваны и кресла возле журнального столика. Лучше всего выбрать место чтобы сидеть не напротив и через стол от основного человека к кому ты будешь обращаться (отец или мать), а сбоку, чтобы не создавать ситуационную позицию противостояния. Занять максимально комфортное положение (это не означает развалится расставив ноги и руки) и начать с общих фраз на отвлеченные темы.

Лучше всего использовать начало коммуникации для подстройки. Интерьер квартиры может много сказать о хозяевах. Например наличие большой библиотеки, современный накрученный дизайн, комнатные растения и т.д. Все это можно оценить, похвалить, высказать мнение и использовать для подстройки. Плюс к тому это дает время освоится в чужом пространстве. Все-таки они на своей территории, а ты в гостях, поэтому у них есть преимущество, которое надо нейтрализовывать.

В НЛП есть техника «захвата территории». Находясь в середине комнаты, ты мысленно протягиваешь от себя в четыре угла силовые нити. Понятие своей территории достаточно важный психологический момент. Недаром существует пословица «Чувствуй себя как дома, но не забывай что ты в гостях». То есть психологически ты должен для себя «захватить» территорию, но физически это не должно проявляться. Под физическими проявлениями имееется ввиду язык тела. Например сидя на диване, закинуть руку на спинку дивана, как-бы обняв его (или допустим закинуть ногу на подлокотник). Тем самым ты невербально захватываешь территорию. И это может вызвать у хозяев неосознанное раздражение и неприятие.

4. Проверки

А теперь то для чего вся эта встреча собственно и происходит. Основная цель это проверка насколько ты достоин быть с лучшей девушкой на земле, то есть с их дочерью. Так как все они достаточно стандартны, то можно вполне самому вести разговор без множества наводящих вопросов. Это создаст атмосферу такую, что это не экзамен вопросов-ответов, а свободный рассказ. Не надо слишком сильно конкретизировать. Надо использовать милтон-модель с использованием диссоциации, чтобы можно было-бы максимально широко трактовать то что ты сказал.

А. Социальный статус.

Прежде всего он начинается с твоих родителей. Расскажи о них. Не надо откровенно врать, но подать информацию в максимально выгодном свете очень даже полезно. Можно упомянуть какие-то конкретные мелочи, которые разбавляют диссоциированный рассказ, создавая ощущение конкретности. Например отец работал вахтером на заводе: «Отец был сотрудником крупной фирмы. Он отвечал там за безопасность. Работа была очень ответственной и напряженной и его ценили. Он рассказывал, как однажды предотвратил попытку серьезно навредить, что было связано с риском для него (типа остановил алкаша на проходной :)), то есть все правда, но поданная диссоциировано она может трактоваться так как позволит им их фантазия.

Твой личный статус. Тот-же самый принцип. Только тут еще надо добавить перспективность. То есть намекнуть о больших планах на будующее и о шагах которые ты предпринимаешь и собираешся предпринять в этом направлении. Тут-же можно подчеркнуть свои качества, которые позволят тебе этого добится

Б. Образование.

Достаточно высоко котируется стремление его получить, так как это показатель того что человек стремится к саморазвитию. Желательно особо подчеркнуть свои планы в этом направлении. Совсем не обязательно что речь должна идти о получении третьей степени по философии в Оксфорде. Саморазвитие может и должно быть в любой сфере деятельности.

В. Финансовое положение.

В культурном обществе не слишком принято этим хвататься, хоть это и важно. Поэтому вполне достаточно легких намеков в разговоре. Например: «.....хоть это и дорого, но я считаю что нельзя экономить на качестве...»

Г. Намерения

Тут, как и во всем, без конкретики. Надо просто особо подчеркнуть качества, которые ты в ней ценишь и которые являются традиционно важными для совместной жизни. Например то что она очень классно готовит, заботливая (то что она хорошо делает минет подчеркивать не обязательно :))

Д. Личные качества.

Собственно все вышеописанное, начиная с твоего ВС, внешности, ведения разговора и будет говорить о твоих личных качествах. Можно оставаться в меру скромным и при этом показать свою ценность.

Во всех случаях надо сохранять самоуважение и уважение к хозяевам. И не забывать что цель у вас общая, вы желаете добра одной и той-же девушке.

Хм-м-м... Именно с родителями нужно проводить мосты, плюс сносить крышу девушке(как запасной выход из ситуации) терпение и труд.

Мне кажется стоить прилично одеться, обязательно цветы-тортик для мамы, если будет папа на встрече, можно бутылку хорошего коньяка (спроси о предпочтениях отца у девушки), и говори о своих перспективах (как можно оптимистичней, преукрась все раз в 5, скажи что через год планируешь учится, ну типа заочно, главное все это должно быть убедительно) говори о том как серьезно относишься к их дочери, и как для тебя важны дружественные отношения с её родителями. Самое главное не бойся ты её родителей, они такие же люди как и все, со своими тараканами, если ты будешь перед ними заискивать или лепетать, они точно решат что ты не пара. Уверенность в себе- твой козырь (но не наглей).

Вот по поводу коньяка незнаю,стоит ли? Падумают что нибудь не то,алкаш какой нибудь мол,подпоить пытаеца.Но хотя мона попробовать.

Они сказали ,чтобы думал и созревал,а пока что разговаривать им сомной неочем.

у ее матери будет день рождение 28 числа,этого месьяца. Как вы думаете,не очень будет нагло ,если я нарисуюсь именно в етот день?как вы говорите ,с цветами ,тортом и коньяком. Просто как раз и мать поздравлю . Только думаю,вдруг им будет не до меня,и так окажеца,что окажусь воопще не кместу и не к времени. Тогда они точно меня возненовидят....

• Советник
у ее матери будет день рождение 28 числа,этого месьяца. Как вы думаете,не очень будет нагло ,если я нарисуюсь именно в етот день?как вы говорите ,с цветами ,тортом и коньяком. Просто как раз и мать поздравлю . Только думаю,вдруг им будет не до меня,и так окажеца,что окажусь воопще не кместу и не к времени. Тогда они точно меня возненовидят....

Если ты не познакомишся и не наладишь с ними контакт до того, то появление твое там, тем более незванным, будет совсем не к месту и не ко времени. Лучше всего договорись о разговоре на эти выходные. Ограничь его по времени, например скажи что ты зайдешь к ним на час (чтобы они не думали что собираешся им долго мозги компосировать). И спиртное на первый раз я-бы приносить не стал.

На др мамы думаю не надо приходить, тем более в этотм день разговаривать с ней. У нее навреняка будут гости, родственники и тд... ей будет не до тебя. А вот букет передать - как раз по теме! Можно и тортик)

По поводу коньяка: на первой встрече он не к месту...цветы, думаю, тоже перебор. Это же не праздник никакой! А вот тортик как раз. За чаем и обсудите все ваши проблемы.

По поводу того, как себя вести:

1. будь уверен в себе, спокоен, веди себя достаточно расковано. Цель - произвести впечатление достойного их дочери, перспективного, развивающегося мужчины, надежного и твердо стоящего на ногах (ну или по крайней мере знающего свои цели).

2. конечно можно приукрасить в чем-то, но не перебарщивай! Когда преувеличивают в своих возможностях и способностях это либо сразу заметно, либо проявится со временем! Создашь впечатление хвастуна и вруна, будешь выглядеть глупо. Те это надо? Не создавай себе проблем на будущее!

3. Говори по существу: планируешь идти учится - скажи. Не планируешь - так и не надо выдумывать истории о том, как ты готовишься и сдаешь экзамены!

4. Будь готов ко всему: они будут спрашивать о работе, о семье, о планах на будущее, на дочь, об увлечениях. О том, что читаешь, слушаешь, где был и тд. Не дай им застать тебя врасплох! отвечай уверенно, немногословно, не приукрашивай - все равно проколешься.

5. Узнай у девушки заранее об интересах отца и матери! Если это те чуждо, не показывай этого! На крайняк - найди в интернете инфу об их любимых писателях, спортсменах и тд..

Ну и последнее: не будь чересчур навязчивым, не наглей! Ты прийдешь к ним в гости - на их территорию, так и веди себя подобающе. Не предлагай порезать тортик или вымыть посуду или протереть стол)

Удачи тебе!)))

Если ты не познакомишся и не наладишь с ними контакт до того, то появление твое там, тем более незванным, будет совсем не к месту и не ко времени. Лучше всего договорись о разговоре на эти выходные. Ограничь его по времени, например скажи что ты зайдешь к ним на час (чтобы они не думали что собираешся им долго мозги компосировать). И спиртное на первый раз я-бы приносить не стал.

ну я планирую на следующих выходных.

По поводу алкахи,то я тоже так думаю. А вот цветы матери надо или нестоит?

На др мамы думаю не надо приходить, тем более в этотм день разговаривать с ней. У нее навреняка будут гости, родственники и тд... ей будет не до тебя. А вот букет передать - как раз по теме! Можно и тортик)

По поводу коньяка: на первой встрече он не к месту...цветы, думаю, тоже перебор. Это же не праздник никакой! А вот тортик как раз. За чаем и обсудите все ваши проблемы.

По поводу того, как себя вести:

1. будь уверен в себе, спокоен, веди себя достаточно расковано. Цель - произвести впечатление достойного их дочери, перспективного, развивающегося мужчины, надежного и твердо стоящего на ногах (ну или по крайней мере знающего свои цели).

2. конечно можно приукрасить в чем-то, но не перебарщивай! Когда преувеличивают в своих возможностях и способностях это либо сразу заметно, либо проявится со временем! Создашь впечатление хвастуна и вруна, будешь выглядеть глупо. Те это надо? Не создавай себе проблем на будущее!

3. Говори по существу: планируешь идти учится - скажи. Не планируешь - так и не надо выдумывать истории о том, как ты готовишься и сдаешь экзамены!

4. Будь готов ко всему: они будут спрашивать о работе, о семье, о планах на будущее, на дочь, об увлечениях. О том, что читаешь, слушаешь, где был и тд. Не дай им застать тебя врасплох! отвечай уверенно, немногословно, не приукрашивай - все равно проколешься.

5. Узнай у девушки заранее об интересах отца и матери! Если это те чуждо, не показывай этого! На крайняк - найди в интернете инфу об их любимых писателях, спортсменах и тд..

Ну и последнее: не будь чересчур навязчивым, не наглей! Ты прийдешь к ним в гости - на их территорию, так и веди себя подобающе. Не предлагай порезать тортик или вымыть посуду или протереть стол)

Удачи тебе!)))

Вот как раз насчет уверенности то я и парюсь. При первой встречи я им непонравился,сказали что и выглядел неуверенно.

Как только я прийду,они примиком возможно накинуца на меня.

Вот как раз насчет уверенности то я и парюсь. При первой встречи я им непонравился,сказали что и выглядел неуверенно.

Скажу одно: если МЧ неуверен в себе сам, то его никто и воспринимать всерьез не будет..

Ты учти все то, что они говорили о тебе и сделай выводы! А поч ты так неуверен в себе? Из за чего? Этому есть реальная причина (может быть в прошлом) или ты просто боишься ее родителей?

Автор дам тебе совет если ты хочешь жениться на девушке то слушай советы которые здесь написали,а если нету такого желания то зачем вобще знакомиться с родителями.

Автор дам тебе совет если ты хочешь жениться на девушке то слушай советы которые здесь написали,а если нету такого желания то зачем вобще знакомиться с родителями.

Ну вопервых я сними уже знаком. Ну я им ссамого начала непонравился.

Влвтарых,женица пока что рановато,мы только 8 месяцев встречаемся. Для начала хотим пажить гражданским браком.

Ну а поповоду советов,то даже незнаю. Одни одно советуют,другие второе. один говорит надо коньяк,другой нет.

Скажу одно: если МЧ неуверен в себе сам, то его никто и воспринимать всерьез не будет..

Ты учти все то, что они говорили о тебе и сделай выводы! А поч ты так неуверен в себе? Из за чего? Этому есть реальная причина (может быть в прошлом) или ты просто боишься ее родителей?

Ну воопщето небольшой страх имееца.Просто ссамого начала они меня невзлюбили,вобщем плохое отношение уних комне. Ну а неуверенность втом как раз,что уменя нет своей квартиры. Хату я снемаю. Квартира обычная,без наворотов. А им и это неустраивает. Вот и упрекают постоянно,мол нах такой нашшей дочке нужен. Они воопще нетакие как все такое мнение. УУуних взгляды на жизнь устарелые какието и сними бесполезно спорить и что либо доказывать.Как об стену горох! ну сами посудите,что за рассуждение - Унас товар ,увас купец. Да это блин 19 век.

я просто в растеренности,я беспонятие,как им понравица или хотябы дали добро,встречаца и жить с ихней дочерю. Любые мои слова или дейсвие сразу же направлены против меня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...