Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочет

Зодиакер

Рекомендованные сообщения

ЛТР с девушкой. При любом удобном случае занимались сексом, мне даже казалось, что ей больше хотелось, чем мне. А тут как подменили её. Вот уже третью неделю!!! ей "не хочется". Я, конечно, секс не ставлю на первое место, но, блин, я же не железный. Попытался с ней поговорить. Она сказала, что мол бывают у нее такие периоды, когда не хочется вообще. Ну не знаю я, 3 недели это уже слишком.

Как считаете, что это может быть: усталость, периоды какие-то, во мне что-то не то...

• Советник

Либо внешний фактор - смена работы, сессия на учёбе, серьёзные проблемы дома, какое-то лечение и т.п.

Либо внутренние факторы - не нравится секс с тобой, изменяет, пытается отказом тебе в сексе решить какую-то проблему во взаимоотношениях с тобой.

Разбирайся, думай, анализируй - гадать тут бесполезно. Никто кроме твоей девочки и тебя самого не знает, что на самом деле произошло.

Либо внешний фактор - смена работы, сессия на учёбе, серьёзные проблемы дома, какое-то лечение и т.п.

Либо внутренние факторы - не нравится секс с тобой, изменяет, пытается отказом тебе в сексе решить какую-то проблему во взаимоотношениях с тобой.

Разбирайся, думай, анализируй - гадать тут бесполезно. Никто кроме твоей девочки и тебя самого не знает, что на самом деле произошло.

В том то и дело, что я с ней пытался говорить на эту тему. Спрашивал, может перестало тянуть ко мне. Говорила, что нет. Почему не хочет тоже спрашивал, говорит, что период такой. Отношения у нас с ней не портились, все хорошо (тьфу-тьфу). Вот и остаётся гадать только.

Если возникают такие вопросы - следовательно недостаточная связь с партнёром.

Следует больше внимание уделить девушке: романтика, забота, ласка.

Хотя возможно и есть другие причины: измена, она заболела и не хочет тебя заразить..

:))

Может ты для неё - хороший мальчик, а Мустанг в постеле - кто-то другой?

Сомневаюсь я в этом. Хотя опыта у меня, действительно маловато в этих делах. Но если у нее есть мустанг - то брошу в ту же секунду.

Автор, она учиться, у нее могли быть стрессы по этому поводу?

Бывает, что она не хочет с тобой видеться, под разными предлогами, например, срочные дела? Может последнее время заметил, что ей кто-то звонит, и если ты рядом, то она сбрасывает?

Ответь на эти вопросы и мы сделаем соответствующие выводы.

"Любимая, для меня это не важно, но все же мне интересно почему мы перестали! я могу и без этого, но просто скажи я готов ждать!" ( где-то читал)

возможно проверяет тебя, любиш ее или нет! :)

У меня щас тоже самое) без секса уже дня 4-5... эх.

но я все списываю на то что она вот скоро поступать в институт будит.. хотьбы это было так.

Автор, она учиться, у нее могли быть стрессы по этому поводу?

Бывает, что она не хочет с тобой видеться, под разными предлогами, например, срочные дела? Может последнее время заметил, что ей кто-то звонит, и если ты рядом, то она сбрасывает?

Ответь на эти вопросы и мы сделаем соответствующие выводы.

1) Она много работает. Вроде как уже 2-ю неделю без выходных

2) Нет такого. Мы с ней видимся при любой возможности (а их очень мало в последнее время). Никто не звонит. Всегда соглашается на встречу, даже если был тяжелый день

Вот ты сам и ответил на свой вопрос. У неё просто элементарно нет сил на секс. Подозреваю, что домой она возвращается с единственным желанием: доползти до дивана. ;)

2) Нет такого. Мы с ней видимся при любой возможности (а их очень мало в последнее время). Никто не звонит. Всегда соглашается на встречу, даже если был тяжелый день

Значит она очень сильно устает, здесь предлагаю проявить заботу к ней, например, приготовить ужин и пригласить к себе (я так понял вы живете не вместе). Тем самым ты поставишь ей якорь на себя и заботу, которую ты к ней проявляешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 640

Замужняя

3. 17

Сорокалетний девственник

4. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 17

Сорокалетний девственник

• Создать...