Хочу плавки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 172
-
29
Подскажите как лучше выйти из игнора
Да не уже ли. Это из той же оперы, что всё мужики изменяют, им можно. Меня то же пугают мужчины, которые пишут, что совсем не пью . Я бы не хотела иметь отношения с таким. -
113
Решение.
Жилье имеет, готов быть добытчиком. Если муж зарабатывает 100к условно, а жена только 30к, то логично, что быт должен быто на жене по большей части. -
11 172
Тема Галадриэль :)
Располагаю, конечно) но таким балаболкам как ты, ничего не продоставлю. Перед свиньями бисер метать только. -
113
Решение.
Я специально так подробно расспрашивала Вас о том, что послужило конкретным случаем к Вашему можно сказать расставанию, ведь Вы не только съехали на другую квартиру, но и прекратили видеться с любовницей. Вы условно, в моем понимании, просто нашли повод расстаться с любовницей. В принципе, Вы были женаты, не давали ей никаких обещаний и определенности и верность Вам она хранить была не обязана. Вы просто доколебались до нее. В вашем случае я бы считала табу вспоминать прошлое, ведь Вы сами женаты до сих пор. Вы очень нерешительный для мужчины и Вам очень трудно будет расстаться с женой и в
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.