Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Форма торса.

Skandalist

Рекомендованные сообщения

Прошу помощи спецов. Хотелось бы заниматься так, чтобы торс обрел трапецевидную форму. Существует множество упражнений на разные группы мышц, но хотелось бы узнать основные, для достижения результата (и наиболее эффективные).

В качалку то я хожу, но выполняю базу на общую нагрузку. А здесь и создал топик, чтобы узнать конкретные методы тренировок по волнующему вопросу.

Прошу помощи спецов. Хотелось бы заниматься так, чтобы торс обрел трапецевидную форму. Существует множество упражнений на разные группы мышц, но хотелось бы узнать основные, для достижения результата (и наиболее эффективные).

Что значит трапециевидная форма? :) Классика культуриста, пусть даже любителя V-образный торс, узкая талия, широкие плечи, если ты имеешь ввиду трапециевидную мышцу, то правильно сказали тебе выше, иди в зал, комплексно тренируйся, тебе нужно тяжело тренировать как верх, так и низ тела, тяжелые подтягивания на перекладине, жимы штанги сидя, стоя, тяжелые жимы лежа, различные варианты становой тяги, приседания, шраги со штангой, отжимания на брусьях, включай эти упражнения, работай тяжело, много ешь, и ты добьешься своего, а расписывать программы по несколько раз уже надоело, ищи.

Приседания, они же со штангой на груди, становые тяги, жимы лежа и жимы стоя (армейские жимы), !подтягивания. Все остальное - барахло, теже трицепсы, бицепсы - забей на них, не обращай внимания. Делай только эту базу, вкладывайся по полной в каждое повторение. Заодно можешь прикупить протеинчека, ну впринципе дело это твое.

Шнайдер, а что значит "тяжелые подтягивания"?Это тобишь с отягощением?А правда что присед со штангой на груди качает пресс?о_0

Да, с дополнительным отягощением на поясе. Насчет приседа, нагружает пресс косвенно, давая непрямую нагрузку, впрочем как и все остальные комплексные упражнения, все-таки 1-2 упражнения на пресс лучше выполнять в рамках тренировочной программы.

Возникло еще 2 вопроса.

1. Я хожу в качалку через день. Если я между этими днями, выспавшись, буду бегать по утрам 20 мин. это сильно скажется на усталости? ( Понимаю, что зависит от физиологии, но примерно подскажите плз)

2. Сколько по-вашему должна длиться тренировк? Занимаюсь я примерно месяц после перерыва, делаю упражнения на общую нагрузку.

Блин детишки ну что вы все такие ленивые то??? почитайте вы форум =) Бегать можно и вдень качалки... Бег по утрам очень хорошее занятие не очень длительная пробежка дает разгон на день всему организму... Разгоняет сердце... Приводит организм в тонус после пробежки контрасный душь и плотный завтрак с повышенным кол-вом углеводов!!! Тренировка длится не больше часа... за енто время ты должен выполнить большой объем работы поентому не нужно трепать языком а сосредоточиться на железе... ко мне даже здороваться не подходят пока я занимаюсь всем видом показываю что я занят!!! потом пожалуйста и поговорить в раздевалке можно за коктейлем...

Ну в плане трепа и грамотного подхода я сразу все усвогил, ибо и пойти в качалку сподвиг меня это прекрасный форум, да и вообще сначала всю возможную инфу о ней собрал, т.е. как заниматься и т.п. Спосибо за совет. Теперь не буду бояться бегать, ведь мне это так нада для сгонки лишнего)

• 2 недели спустя...

Автор трапецивидну форму ето как хмм попа шире плеч чтоли?! V-образная форма рулит полюбому торс см 80 и бицуху 45 см ваще жесть)!

я так понимаю нужно увеличить грудную клетку + раздвинуть визуально плечи.

тяжелый присед на 20 повторений + пулловер или тяга Рейдера тоже 20 (только один рабочий подход)

разводки, жимы из-за головы, жимы гантелями, армейский жим, брусья.

Возникло еще 2 вопроса.

1. Я хожу в качалку через день. Если я между этими днями, выспавшись, буду бегать по утрам 20 мин. это сильно скажется на усталости? ( Понимаю, что зависит от физиологии, но примерно подскажите плз)

2. Сколько по-вашему должна длиться тренировк? Занимаюсь я примерно месяц после перерыва, делаю упражнения на общую нагрузку.

1) для сгона жира 20 минут бега очень мало. Жир расходуется пропорционально пройденному расстоянию, независимо от темпа. В период набора массы, без фарм поддержки, бегать нельзя.

2) час. не больше.

и напиши программу по которой занимаешься.

Блин детишки ну что вы все такие ленивые то??? почитайте вы форум =) Бегать можно и вдень качалки... Бег по утрам очень хорошее занятие не очень длительная пробежка дает разгон на день всему организму... Разгоняет сердце... Приводит организм в тонус после пробежки контрасный душь и плотный завтрак с повышенным кол-вом углеводов!!! Тренировка длится не больше часа... за енто время ты должен выполнить большой объем работы поентому не нужно трепать языком а сосредоточиться на железе... ко мне даже здороваться не подходят пока я занимаюсь всем видом показываю что я занят!!! потом пожалуйста и поговорить в раздевалке можно за коктейлем...

Бег в день качалки это конечно жесть =)

Бег по утрам это аццкий стресс для организма, он не успевает отойти от сна а его сразу нагружают, большая нагрузка на сердце и на ЦНС. это большой стресс. кстати коленные суставы тоже ничего хорошего не скажут.

Ребят, а тренировки в качалке через день - не слишком часто?? Мышцам, ведь, и приходить в себя надо.. А то раскачали, день - они попытались прийти в норму - на следующий опять раскачали...

Сама одно время в качалку ходила - ноги подкачивала... 2 раза в неделю. 3 - максимум. Особенно для начала.. Если только месяц, как начал ходить.. Тяжеловато.

Fаirа - если черз день ходить как раз 3 раза в неделю получиться, ну конечно если 3 дня в неделю ноги качать то конечно тяжело, а если разные группы мышц то нормально

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

2. 3 092

Беременна от женатого любовника

3. 87

Уходить, решать?

4. 1 419

Замужняя

• Создать...