Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Голый мужик

MilleniuM

Рекомендованные сообщения

После того я побрил под 0 волосы в интим-зоне, я стал смотреться слегка глупо. Ну сами представьте: ноги-то остались волосатые, а там ничего. Так у меня тело не склонно к волосяному покрову, грудь гладкая, только на ногах. Вот хочу на ногах тоже сбрить, чтобы более гармонично смотрелось все, ктомуже рельеф мускулатуры будет лучше виден. Но вот боюсь, не буду я на гея похож? А то как-то стыдно с бритым телом ходить...Кто как считает? Я считаю что мне идет если все сбрить, но стремно как-то.

в Европе уже многие мужчины бреют ноги... до восточной Европы пока эта волна не дошла, но скоро и у нас все будут брить ноги и радоваться, и ничего постыдного в этом никто видеть не будет... (все мои европейские друзья уже с бритыми ногами :-( )

не стоит этого делать. и в зоне не надо наголовсе сбривать! короткую стрижку и всё будет гармонично. а то млин письку побрил - из-за нее надо ноги, потом руки, потом и голову ... :lol:

Ну голову брить не буду, мне не идет.

Голым вообщета не хожу по улицам, но просто пацаны же увидят, засмеют, наверное. Да и девушкам, некоторым это может показаться странным (есть такие которые этого не любят).

Хотя, главное чтоб я считал что мне идет, наверное. Чего я парюсь?

Ты действительно паришься. Я тоже брею наголо в интим-зоне. Хотя очень склонен к бурному росту волос (грудь, руки, ноги). Еще никто не засмеял. Ноги не стоит брить!

MilleniuM, поясни plz что тут пидорского?

Хотя каждому свое- гордиться тем что ты не пидр , щеголяя в шерстяных ногах, или даже не думать об этом.

Ну голову брить не буду, мне не идет.

Голым вообщета не хожу по улицам, но просто пацаны же увидят, засмеют, наверное. Да и девушкам, некоторым это может показаться странным (есть такие которые этого не любят).

Хотя, главное чтоб я считал что мне идет, наверное. Чего я парюсь?

Что пацаны увидят? Что ты бреешься в интимной зоне??? Как они это увидят???? :lol:

Автор, я тебе не советую брить ноги, волос жоще из-за этого становиться + быстрее расти будет и с каждым разом всё чаще придётся это делать.

Автор, я тебе не советую брить ноги, волос жоще из-за этого становиться + быстрее расти будет и с каждым разом всё чаще придётся это делать.

далеко не факт

Что пацаны увидят? Что ты бреешься в интимной зоне??? Как они это увидят????

Ну а что? Разделся до трусов-и все, ноги видно. Шорты одел-видно, на море поехали-видно, в баню пошли-видно.

По поводу пидарства-может это только стереотип, но его сложно выбить из голов людей, хотя думаю со временем привыкнут...

Я первый раз была заграницей 4 года назад. В Европе. Так, меня удивило то, что большинство мужчин (далеко за 30) были с бритыми ногами-в шортах ходили. Мне тогда это удивительным показалось.

у меня волосатость повышенная, живот, ноги. Тоже побрил интимную зону, взглянул в зеркало...хм, пришлось брить живот, ноги. вобщем гимор полный, после этого решил ничего не сбривать, лишь изредко подравнивать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...