Перейти к публикации
пикап.Форум

Зацепка на измену?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация в следующем: гуляем с девушкой, идём к одному месту вдруг по пути к нему она видит компанию из парней и с истерическим видом меняет курс. Бешенные глаза, невероятная настойчивость + фраза как будто мне есть что от тебя скрывать. Я откровенно говоря расстерялся от такого и мы пошли по другой дороге. Сейчас меня мучают сомнения, она естественно в отмазы + фраза хочешь я поклянусь хотя нет, не буду... (типа в шутку)

С девушкой 1.5 года и буквально неделю назад в отношениях началась новая свежая жизнь, до этого в последнее время был застой.

Настроение у меня немного испортилось из-за этого. И понятно что сейчас уже ничего не раскручишь и можно только испортить отношения допросами. Вопрос такой: как можно бесполезненно раскрутить девушку на правду об этой ситуации?

Опубликовано:

Не расспрашивай никогда ничего не скажет сама!!!!! Будет отмазываться до последнего даже под угрозой разрыва... Лучше не заморачивайся и зеркаль ее поведение... Ну или последи за ней...

Опубликовано:

Есть такой психологический тренинг "откровение" на тему доверия... Я его помню еще в пионерском.лагере))) (говоришь одно откровение, в отевет тебе тоже и так по очереди) (например "я думал об измене, даже хотел со зла изменить, но потом понял что ты лучшая")

Опубликовано:

О на будущее супер, но пока немного не то положение.

Сегодня заставил её поревновать и буду делать мини Д

Опубликовано:

Да зачем? мини Д делать и т.д... что ты этим добьешься? тебе уже сказали что она тебе никогда не скажет то чего тебе не нужно знать.. Я и тебя понимаю.. у меня тоже бывают такие тараканы.. Но мой тебе совет! Если хочешь быть с ней, то будь с ней и получай от этого удовольствие, а про ревность и остальных тараканов придется потаптать..=))) Без доверия отношений не будет! Если уж так прям хочется проверить, погуляй с ней почаще на том месте где она увидела ту компанию..

Опубликовано:

По-моему встертить там какую-то толпу вовсе не означает измену, мало ли кто там мог быть. и вообще есть такие девушки которые делают нечто подобное, чтоб только заставить поревновать и попариться вот как ты сейчас...

• Советник
Опубликовано:

Детство какое-то. Увидела толпу парней - убежала. А ты побежал за ней, а потом начал ревновать.

Будешь вести себя как мужчина, таких ситуаций не будет. Секс-то у вас был?

Опубликовано:
Вопрос такой: как можно бесполезненно раскрутить девушку на правду об этой ситуации?

ну узнаешь ты, что она тебе изменила и?????что дальше то????

забей и не парься)))

какая угодно могла быть ситуация, зачем в истерику сразу впадать ;)

Опубликовано:
Отправлю девушку лесом

скорей появится новый топик на форуме "пАмАгите вернуть!" :)

Опубликовано:

Отправлю девушку лесом

скорей появится новый топик на форуме "пАмАгите вернуть!" :)

:D +1))))

а если серьезно хочешь с девочкой быть, забудь эту фигню и не придерайся ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17729

Тема Галадриэль :)

2. 82

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 245

Джои(33) и его милфа(44)

4. 44

Пауза в отношениях, как выходить?

5. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...