Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень нужна помошь

Рекомендованные сообщения

Знакомство.

Познакомились на работе. На одном из корпоративных новогодних вечеров, немного под фаше, она проявила ко мне знаки внимания, на которые я ответил. После вечеринки часть компании поехала к сослуживцу на хату, в компании был и я и она. Там, после небольшого продолжения банкета все разбрелись спать, и нас хозяйка дома положила с рядом. Немного поговорив, увидев предрасположенность девушки я стал двигаться в «нужном» направлении. Но она меня остановила, сказав что у нее есть парень, что я утилизовал «у меня тоже есть собачка». Потом была еще одна вечеринка, на которой я взял у нее телефон и обещал позвонить на неделе, и встретится, про что совершенно забыл в суматохе рабочей недели. Она сама написала по служебной почте, что «мол обещался»… Я выкрутился, сказав что наверно неправильно записал номер, ну в общем созвонились встретились. Потом было еще 2-3 свиданки, потом был секс.

Развитие.

У нас началась бурная влюбленная жизнь. Встречались 2-3 раза в неделю (на работе мы не пересекались практически – работали в разных отделах), практически каждая встреча – секс. Я не забывал делать крышесносы. Все это время ночевали у нее дома. Через некоторое время (уже не помню через сколько), познакомил с родителями. После этого стали чередовать: то у нее, то у меня дома.

Немного о ней: она не москвичка, окончила институт и жила с подругами – снимала комнату в квартире. По характеру она тяжеловата, не любит идти на уступки…

Так прошло 2 месяца…

Бывший.

Все это время (2-3 месяца), она продолжала поддерживать контакт с бывшим парнем, с которым, как она говорит они расстались «мирно». Вместе они были 1,5 года и расстались по причине того, что «стало не о чем разговаривать», «как будто живем всю жизнь»… Поддерживала отношения по причине того, что у него оставалсь ее машина, а она боялась ездить одна по Москве, и он ее обучал вождению примерно раз в неделю Не подумайте что я лопух, просто я ей доверял, и знал, что учит может быть и он ее, но трахаю ее Я!

СБ (совместный быт)

После 3 месяцев постоянных разъездов то ко мне, то к ней, я предложил ей жить вместе. Она была не против, но снять квартиру не представлялось возможным по финансовым соображениям. И я предложил пожить у меня, пока эта ситуация не исправится (я менял работу). Она согласилась. Начался переезд и первые терки. Первая возникла из-за денег – мама предложила нам 2 варианта нашего «семейного» бюджета – первый мы платим в 2 раза больше чем я отдавал в дом каждый месяц (нас же стало двое), и не очем не паримся; 2-ой – мы платим только за коммун услуги, и кормимся отдельно. Подруга предложила третий вариант, который был встречен мамой в штыки. Маму я понять могу – приехала чужая девушка и начала ставить свои правила. Но мамин вариант был действительно приемлим! Несмотря на это я подошел к маме и попробовал побеседовать на эту тему, в итоге нам было предложен только 2-ой вариант и обида мамы. Девушке было видно это не понравилось, но делать было нечего и мы зажили как есть. На мой взгляд жили нормально. Но в течении месяца терки стали чаще и чаще, плохое настроение, отказ в сексе да и вообще элементарных признаках внимания. Я не выдержал, выяснил отношения раз, выяснил два. Стал следить за ее мобильником. И когда там появились смс-ки от ее бывшего (однажды вечером она с ним переписывалась и похоже предлагала встретится на неделе, не могу сказать точно, тк исходящие она трет), я слетел с катушек – ревность меня захлестнула и не отпускает до сих пор, хоть я и пытаюсь ее контролировать но внутри постоянно какой-то жук копошится. Я понял что хватит, и надо поговорить об этом . В ходе беседы выяснилось, что ей неуютно в доме, что ее достали корректировки и советы моей мамы (она просто иногда давал советы по домашнему хозяйству, нас она вообще не трогала), что я не защищаю ее от мамы (а от чего было защищать? От того что мама не стала делать ей временную регистрацию??? Мама по моему и так на многое пошла ради нашего совместного проживания). Я не смог вырулить беседу и сорвался, предложил растятся. Легко мне было это сказать – я то живу на своей квартире, а она съехала со съемной (которую она снимала за очень маленькие деньги, сейчас такую же найти сложно), и обратно ей дороги нет! Немного успокоившись я постарался вывести разговор на позитивную ноту (я ее действительно люблю … или ….). К тому времени я уже мог позволить себе выделят деньги на съемную квартиру, и я предложил ей съехать от родных, чтобы семейный быт не мешал нашим отношениям (все-таки правильно говорят, что жить с родителями – это одна из грубейших ошибок, теперь узнал это на своей шкуре). Мы нашли квартиру, переехали и в начале все было просто классно. Но прошло 3 недели, и последнюю неделю я постоянно вижу ее отрешении по отношению ко мне. Она перестала отвечать на мои знаки внимания, постоянно срывается по мелочам на крик. Например на вопрос, «как ты думаешь, мне не буде холодно в этой рубашке?», отвечает «я откуда знаю, это твое дело!!» Вчера я ездил домой погулять с друзьями, вернулся поздно. Утром за завтраком я в позитивном настроении попытался рассказть о том как провел вечер, но опять это сделал с набитым ртом. В итоге меня оборвали на полуслове словами «сколько можно говорить, достал уже!» Я высказал что, может хватит со мной разговаривать на повышенных тонах? Она не пошла на сближение, а начала говорить тоже самое , ссылаясь на «разговор с набитым ртом». Но я то имел ввиду не этот частный случай! В общем у меня пропало желание с ней вообще разговаривать и на работу мы ехали молча. Когда расставались, я попытался чмокнуть ее на прощание, она отстранилась, высказав что как я с ней , так и она со мной. Это было последней каплей, я и пишу этот пост в отчаянии.

Как разрулить ситуацию? Знаю что нужно делать БД, Т10Д. Знаю что в ЗБЗ я – ведомый. Знаю что нужно стать сюрпризом. НО КАК? Как сделать это, если живем вместе?

Или просто мне страшно разорвать отношения, тк чувствую вину за то что увез ее? Мне нужен адекватный Ваш взгляд на эту ситуацию со стороны…

1. прежде чем идти дальше, нужно разобраться с теми проблеммами, которые есть.

Вариантов несколько:

- выписать свои недовольства списком, а она свои. Обсудить в спокойном тоне.

- отзеркаливание несколько раз, потом "Видишь! Мне тоже неприятно когда ты так то и так то делаешь".

2. обязательная дрессировка.

3. сам стань спокойнее, не реагируй на ее провокации.

4. БД в совместном проживании делается легко, если не понял как, читай еще раз т.к. ты не понял суть этого метода.

5. Крышесносы и свидания не должны прекращаться только потому, что вы уже живете вместе.

З.Ы. Надо было смотреть кого брал изначально, "девочка тяжеловата на характер, не любит идти на уступки". Хотя, честно говоря, ИМХО не любит она тебя. Захотелось ей нормально пожить с приятным ей человеком, но что это тяжело делать без чувств она не думала. Вот и результат.

- выписать свои недовольства списком, а она свои. Обсудить в спокойном тоне.

Идея хорошая, спасибо, попробую. Но мне кажется, что она на это ответит "Не буду! Это бред!"...

обязательная дрессировка.

Объясни, что ты имеешь ввиду?

Крышесносы и свидания не должны прекращаться только потому, что вы уже живете вместе.

Чтобы делать крышесносы, на мой взгляд, должны быть нормальные отношения. Сейчас я нахожусь в позиции ведомого, и если буду крышесносы делать - то она их будет принимать как должные и ничего не изменится... Свидания... Мы часто ходим в кино, всегда инициатором выступаю я. Мы купили велики, и хотели кататься по выходным. Но вот например на этих выходных, ездили по магазинам за шмотками, и после этого еще времени было до хрена. Я предложил 3 варианта: поехать домой на великах кататься, пойти погулять в зоопарк, поехать домой взять теплые вещи и поехать на речных трамвайчиках. Мне сказали, посмотрим. А когда, подъезжая к дому я уже сказал целенаправленно "Ну что, домой за кофтами и на трамвайчике!" (не спрашивая, а утверждая), получил очередной ответ в громкой форме, "что ты пристал, не хочу я сегодня никуда, холодно"... в итоге остаток дня провели дома. Еще меня немного напрягло и напрягает, что она начала предлагать мне занять себя чем либо: погулять с друзьями, занятся чем нить... Друзья работают, дома я не хочу заниматься работой, а другими делами - их попросту еще нет, тк только переехали... Все это мне напоминает признаки измены, но при этом она не изменяет, просто некогда - с работы сразу домой едет...

З.Ы. Надо было смотреть кого брал изначально, "девочка тяжеловата на характер, не любит идти на уступки". Хотя, честно говоря, ИМХО не любит она тебя. Захотелось ей нормально пожить с приятным ей человеком, но что это тяжело делать без чувств она не думала. Вот и результат.

Но не дура же она? Ведь ей некуда идти, в случае разрыва... Раньше она часто признавалась, что любит, теперь вообще не говорит в ответ ничего...

Очень трудно признавать, но твое ИМХО, постепенно начинает казаться мне самому... А окружающие, те кто был в курсе наших трений, говорили это еще до переезда на новую квартиру... Но на тот момет я считал, что мнения окружающих не должны влиять на наши отношения.

• Советник

Почитай стратегию подчиненного. Попробуй поиграть с ней на дальше, отвечая ближе только на ее ближе. Подумай над разрывом шаблона.

Но я согласен с cosharel что чувств нет и ей просто удобно.

... а она съехала со съемной (которую она снимала за очень маленькие деньги, сейчас такую же найти сложно), и обратно ей дороги нет!

Не думай о ней, это ее проблемы. Раз она плохо поступает по отношению к тебе, то и ты можешь так же поступать с ней. Это будет справедливо! ИМХО

• Советник

Девочка ведёт себя так, как будто она тебя либо не любит, либо очень сильно системно обижена.

Попробуй разобраться. Вполне возможно, что просто сыграла ситуация с проживанием с твоей мамой под одной крышей. Это была с твоей стороны колоссальная ошибка.

Может быть просто достаточно будет проговорить ей, что тебе жаль, что ей пришлось тяжело в тот период (не надо вдаваться в подробности, кто там был виноват в напряжении отношений, она или мама, в любом случае виноват ты - нельзя сталкивать двух хозяек в одном доме), что ты понимаешь, как ей было не просто. Но теперь у Вас есть все возможности начать совместную жизнь сначала и тебе не хотелось бы тянуть за собой груз старых обид.

Попробуй, может быть проблема в этом.

Делай ей огромное Д на ее большое Б отвечай своим небольшим Б. Калибруй...

Д это не только не разговаривать и не звонить... Все свои повседневные Б надо заменить на Д:

Не заходи после работы за ней...

Не спрашивай голодна ли она, сходи куда нибудь сам поужинай...

Купи себе что нибудь... и тд и тп.

Зеркаль ее поведение.

Если у нее остались хоть какие-то чувства она изменится, в противном случае смысла нет ее держать рядом... В лес по грибы!!

Мини отчет о проделанных профилактических мероприятиях:

Попытался сделать по совету cosharel:

выписать свои недовольства списком, а она свои. Обсудить в спокойном тоне.

Вечером, взял 2 литка бумаги, подошел к ней, дал ручку и сказал «Напиши здесь слова: Мне не нравится». На что естественно получил вопрос «Зачем?». Я сказал, что скажу когда напишет. Она отказалась. Тогда я объяснил, что ей надо будет написать все недовольства, которые вызывают у нее Я и наши отношения. Она, как я и предполагал, сказала что это какой-то психологический бред. Я попытался ее переубедить, сказав, что это никакой не психологический тест, а просто обсуждение проблем, которые у нас возникли в отношениях. Что это необходимо. Она отказалась, сказала, что не будет этим заниматься, что она не может все описать на бумаге, тк это все на эмоциональном уровне, и что она устала на работе, не хочет напрягать мозг.

Она действительно была сильно уставшей – последнее время на работе очень напряженная обстановка, я в курсе, тк поддерживаю связь со старой работой.

Тогда, я сказал, что иду в душ, а она должна подумать, и хоть и без листка, НО мы будем обсуждать эти проблемы! Так же сказал, что это не выяснение отношений, а просто обсуждение. Все это время я был спокоен как дзен , и нахожусь в этом состоянии до сих пор – все-таки то, что я вылил все, что накопилось на листок ,а так же Ваши советы, немного привели меня в чувство.

Я вернулся и начал вести беседу в абсолютно спокойном тоне, на пониженных тонах. Она сидела уставившись отсутствующим взглядом в телевизор рядом на диване (она действительно устала), и очень нехотя стала отвечать на мои вопросы. В процессе я выяснил, что причина всему – проступки-мелочи, которые я совершаю (разговор с набитым ртом, неопушенная сиденье унитаза ( я честно исправляюсь), моя мелочность (я с самого начала наших отношений установил правильную политику в отношении денег – плачу за нее только тогда, когда мне этого действительно хочется. Имеется ввиду кино- театры, кафе и пр. Но иногда я дохожу до того, что в маршрутке прошу у нее денег за проезд… это действительно косяк, но это легко лечится ) и пр.)

Так же она сказала, что она обо всем думает (это она мне неоднократно говорила, а про меня – что у меня мысли только поесть и поиграть в компьютер! Да моя работа связана с компами, НО я ВООБЩЕ не играю, а на новой квартире и инета нету – так что комп включается только для просмотра фильмов). Мне очень интересно, о чем «обо все» она думает?(О продуктах? Так ведь кухня это ее стезя, меня туда не пускают и бесятся если начинаю мешаться. Максимум что я могу сделать – донести продукты до дома. Деньги? Я зарабатываю больше ее и оплачиваю большую часть квартплаты. Уборка в доме? … да тут косяк – она убирается всегда. Посуду мою то я, то она, мы даже как-то и не контролируем этот процесс.) Я не получил ответа на этот вопрос! Сказала, что так словами все не опишешь.

Она постоянно клонила разговор, к тому что ей не нравится, и не хочется вести этот разговор («почему Я обязана хотеть вести этот разговор, если тебе захотелось поговорить на эту тему?»).

Я аргументировал это тем, что отношения которые сложились у нас на данный момент меня волнуют, и что разговаривать на эту тему придется, если она не назовет срока, когда она захочет поговорить на эту тему («в следующей жизни» был ответ…).

Когда я вывел тему на вопрос, который посоветовала Lora Lu, выяснилось, что она не несет обид из прошлого.

Сказав, что «отношения нельзя контролировать, что это не Дом 2», она натолкнула меня на вопрос – «А какие же отношения у нас с тобой, на твой взгляд?». «Как и до переезда. Я не знаю, чего мне не хватает, в тебе либо в окружении». На этом разговор затих.

Мы немного посмотрели телевизор, близился «Дом 2» и я молча пошел в спальню посмотреть что-нибудь, более интеллектуальное. Не прошло и 10 минут, она пришла ко мне и попросила переключить на ее канал. Голос был немного заискивающий, игристый  Я невозмутимо, немного с шуточной интонацией сказал, что здесь смотрят другое, а Дом 2 показываю в гостиной на большом экране. Она чего-то обидчиво буркнула и ушла в гостиную. Там она не протянула и 15 минут!

Вернулась, легла рядом, начала дурачится, и упросила таки переключить. (было Б и я сделал Б). Но до секса не дошло, хотя дурачились мы долго, она явно вывелась в К+.

Сегодня с утра вел себя невозмутимо, спокойно доехали до работ (ну как спокойно, однажды она назвала меня дураком в шуточном тоне, и единожды, в споре, мне был задан вопрос «Ты что придурок?»… естественно что я все эти выходки не оставил без комментариев, НО опять же в спокойном тоне, без оскорблений), на прощание Я ее чмокнул (с ее стороны не было позыва).

Пока все. To be continue.

• Советник

Она ведет себя так как ведущая в отношениях, но при этом не хочет ничего решать. Это достаточно распотраненная женская стратегия. Лечится мужским поведением. Бери полностью руль в свои руки. Будь увереннее и настойчивее. Будь мужчиной.

И еще секс нужен обязательно. Возбуждай ее и соблазняй. Перечитай ФАКи по соблазнению. Это иногда бывает нужно не только для знакомства и соблазнения, но и после лет совместной жизни.

Ты на верном пути! :)

Хардкорнее, хардкорнее!!

Она была ПОЧТИ уверена что ты тряпка и ей было обидно и тут...

О БОЖЕ

Оказывается не все так плохо. :)

Еще жестче. Перетягивай контрольный пакет на себя. Лишь иногда награждай ее маленьким ближе.

И трахни ее конкретно, чтоб ойухела.

Удачи - болеем за тебя и ждем.

Continue.

Прошла неделя… Я держался молодцом: перестал быть мямлей в разговорах, занизил ее значимость для себя. В итоге в четверг был секс! В пятницу я решил сделать ей небольшой крышеснос:

Дорожка из лепестков роз от дверей квартиры до спальни, в спальне поляна роз, и сделал аля «комнату желаний» - расклеил по всей комнате стикеры, на каждом из которых написал одну причину, за что она мне нравится (кто в теме тот поймет). (все про все – 750 руб!).

Для крышесноса отпросился пораньше с работы, все приготовил и стал ждать ее прихода на лестничной площадке выше этажом. Когда она пришла, минут через 5 зашел сам с бутылкой хорошего вина. Реакция мне понравилась, она обвила мою шею и … таких поцелуев у нас не было давно! Весь вечер я продолжал держать себя в той же манере что и до этого … но секса не было – она была уставшей. Секс был на след день .

Все выходные мы провели вместе: в субботу ходили на автоэкзотику, в воскресенье катались на речном трамвайчике. ВСЕ ЭТО МНЕ БЫЛО НЕ ПО КАЙФУ  Я не чувствовал себя комфортно с ней рядом – она не разделяла моего позитивного настроения. На автоэкзотику она вообще неохотно пошла… На речном трамвайчике – я не понял в чем тут фишка, где романтика??? В общем похоже не вытянул я ситуацию…

Вчера я ходил на металлику, где от нее поступило смс «Ты еще не выходишь с концерта?» Я ответил что еще нет, и спросил «А что?». В ответ «Ничего».

Домой я попал поздно, она уже спала… Привычку смотреть ее телефон я побороть не смог, тк ее постоянное «дальше» и то что я знал, что она общаться иногда с бывшем парнем(про него я писал в первом посте), то рука сама потянулась и я обнаружил: после моего смс, она вела с ним переписку, из которой следовало, что она спрашивала его о встрече (она должна была с ним встретится по делам (у него были ее вещи), но по этим смс было понятно, что просто забрать вещи и распрощаться она не хотела).

Немного о внутреннем состоянии:

Став жестче, я похоже переосмыслил наши отношения, и мне стало НЕМНОГО все равно, расстанемся мы или нет + после концерта, где я оторвался по полной, и похоже выплеснул очень много негатива, который копился внутри (знаете, есть такой метод – выйти в поле и заорать…).

На утро, я подумал, что больше так продолжатся не может – за весь месяц совместного проживания на отдельной квартире, что как мы думали должно было помочь нашим отношениям, от нее не было абсолютно никаких попыток как либо сблизится (это я сужу по своему, наверное так всегда – каждый думает что он дофига делает, а другой ничего). Я подошел к ней и смотря прямо в глаза, спросил «ты меня любишь?». Она задумалась на секунду – «Не знаю». Тогда я сказал – «Тогда я думаю нам не стоит продолжать это сожительство». Все это я говорил спокойным, невозмутимым тоном. На вопрос «Что ты предлагаешь?», я сказал, что ничего – я уеду домой, ты останешься здесь. Часть квартплаты за месяц, которую мы внесли я оставляю ей, это будет по джентельменски по моему.

Дальше мы позавтракали, и поехали на работу: она стала что-то рассказывать как провела вчерашний день, тон у нее был такой задорный, ну как мне нравится. Я поддерживал разговор в том же ключе что и всю неделю(не подумайте – не безразлично и тп, а просто спокойно, с легким стебом и шутками), рассказал о концерте…. Каждый раз когда я упоминал что-то, что было связано с моим переездом (отмена заявки на подключение Интернета) у нее немного менялось лицо и она замолкала… На прощание я не стал делать попыток ее чмокнуть, просто «Пока», она «Ну пока», таким же заискивающим тоном…

Пока от нее не было никаких вестей, но я думаю что и не будет. Вечером она скорей всего встречается с бывшем , а в субботу улетает на неделю домой… Я думаю мне нужно сегодня вечером собрать вещи, и завтра перебраться домой. Я уже не знаю – хочу ли я этих отношений, но поступаю на мой взгляд правильно.

Я бы хотел получить ос, на ситацию, и ответа на вопрос: может я неправильно поставил для себя сроки и за неделю ничего не должно было изменится, но хоть какие-то сдвиги ведь должны были появится ?

ЗЫ: Если честно, нахлынывают иногда приступы, и слезы наворачиваются, но мужики не плачут!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...