Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тактика поведения...

Рекомендованные сообщения

Опять я здесь, опять я к вам:) За советом.

Серьезных отношений у меня не было наверно уже года 2, я уже как то и отвыкла что значит встречаться каждый день, созваниваться, смситься, не скрывать своих чувств.. Скорее привыкла на дальше отвечать дальше, игнорить смски, стараться скрыть чувства.. но почему то раз за разом пролетала я с такой психологией:))

Сейчас появился молодой человек мне 23, ему 22. всё только начинается наверно чуть больше недели вместе, после первой же встречи он начал называть меня своей девушкой и не было ни дня чтобы мы не встретились, хотя он работает до часу ночи... Он ревнив, я общительна, причем именно с ним начинаю проявлять более активный интерес к противоположному полу, больше для того чтобы получить "бонусы". Глупо безумно.. Возмущается, когда не сразу отвечаю на смски или не звоню. Постоянно льнем друк к другу.. Для меня это безумно не привычно, но очень нравится... Понятия не имею как себя вести дальше...

Ещё есть очень важный фактор, до меня он встречался (с перерывами) с девушкой 5 лет. Когда мы начали встречатся я ничего о ней не знала, расставание происходило при мне.. Когда я её увидела и мне всё объяснили, ушла. Он просил вернутся, сказал что хочет быть со мной (дело было в клубе). Она вся в истерике, грозилась покончить жизнь самоубийством.. В итоге они договорились, что через месяц решат, что делать дальше...

Теперь вопрос, как сделать так, чтобы решение было в мою пользу. В конце концов, там пять лет, взаимопонимание, привычка... и всё же что то не то, раз расстается с ней постоянно. А с другой я, полная её противоположность, постоянно флиртующая с другими, устраивающая всякие приключения, типа поедания сливок на крыше дома в шесть утра... Секса не было, хотя сто раз пытался опрокинуть. Фиг думаю, пока не разберешься в себе. О ней при мне не вспоминает и мне не разрешает, чтобы я не грузилась...

Но я всё равно гружусь...

Хелп.. как себя вести?

...........

так как секса не было, то тема не соответствует разделу.

закрыто

ЗЫ: По мне лично, если не было секса до 3-го свидания, то шансы на развитие отношений и ЛТР мизерные. С моей стороны был-бы откат. Как поведет себя ТФН неизвестно.

Секса не было, хотя сто раз пытался опрокинуть. Фиг думаю, пока не разберешься в себе.

Вопросом топика ты ставишь вопрос "Как мне перестать грузиться?". Это неправильная цель, не этого ты хочешь добиться.

ЧЕГО ты конкретно хочешь от этого МЧ? ЛТР? Определись, и действуй соответсственно.

Если ты хочешь ЛТР, то качественный секс и крышесносы вроде поедания сливок на крыше в 6 утра помогут тебе удерживать его заинтересованность, даже если вы такие разные, и удерживать его мысли подальше от бывшей пассии. А по прошествии некоторого времени привыкните друг к другу, и у вас будут уютные отношения. ;):rolleyes:

Секса не было, хотя сто раз пытался опрокинуть. Фиг думаю, пока не разберешься в себе.

Вопросом топика ты ставишь вопрос "Как мне перестать грузиться?". Это неправильная цель, не этого ты хочешь добиться.

ЧЕГО ты конкретно хочешь от этого МЧ? ЛТР? Определись, и действуй соответсственно.

Если ты хочешь ЛТР, то качественный секс и крышесносы вроде поедания сливок на крыше в 6 утра помогут тебе удерживать его заинтересованность, даже если вы такие разные, и удерживать его мысли подальше от бывшей пассии. А по прошествии некоторого времени привыкните друг к другу, и у вас будут уютные отношения. ;):rolleyes:

Да, хочу ЛТР.

Но. раньше поспешный секс не приводил к ЛТР и сейчас меня это очень сильно тревожит...

Что то я сильно заморачиваюсь, скучаю по нему безумно каждый день, но ведь мы все прекрасно знаем чем это заканчается. Пытаюсь себя сдерживать и вместе с тем волнуюсь, что его моё воздержание может оттолкнуть...

Короче эмоции.. просто эмоции... Просто нужна ваша поддержка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...