Перейти к публикации
пикап.Форум

Играет в молчанку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем вчера у друга праздник был, погуляли попили, пригласили знакомых девушек, которых я не знал:). Одна мне пригланулась. Скромная, почти всегда сидела одна, ничего не пила. Скучала вообщем. Я решил взять ее на прицел. Познакомились чуточку поболтали, посмешил маленько. Она в основном молчала. Потом пришла время расходиться. Я взялся ее провожать. Она опять молчала всю дорогу, еле как слова вытягивал из нее! Даже когда проводил "КЛУБНИЧНУЮ ПОЛЯНУ" она очень неохотно отвечала. Это все притом что рапорт невербальный был высок, кинестетить себя довала спокойно, над моими шутками охотно смеялась и т.д.

Это была история, товариши знатоки, и вот собственно вопрос: стоит ли из нее слова вытягивать до тех пор пока не расслабится и сама заговорит, или пусть молчит сколько хочит? Вообщем как реагировать? Или может мне тоже побольше мольчать? Разговаривать невербально? Кто што скажет?

Опубликовано:
Это была история, товариши знатоки, и вот собственно вопрос: стоит ли из нее слова вытягивать до тех пор пока не расслабится и сама заговорит, или пусть молчит сколько хочит? Вообщем как реагировать? Или может мне тоже побольше мольчать? Разговаривать невербально? Кто што скажет?

Неразговорчивая, может характер такой. Если давала трогать,значит нравишся. Если будешь и ты молчать, от этого она не заговорит. Пусть привыкнет к тебе, потом раскроется.

Опубликовано:

Вообще меня бесят такие экзампляры.......вкладываешься, как из задницы слово тянешь, а он (она)-ноль

ресурса много-результата никакого

их позиция-поразвлекай меня, а я помолчу пока -)

как вариант-постеби ее по этому поводу или...

.......трахай молча -)

Опубликовано:

Вчера опять у того друга был, голова болит:). Друзья рассказывают, что я за ними по улице в трусах бегал, ниче не помню:)

Опубликовано:

думаю 2 варианта.

1. Ты ей абсолютно безразличен.

2. Очень скромная , боязливая девочка ( когда-то у меня был такой случай , при встречании ты сразу привратишься в ведущено... )

Вообщем лучше бросать её , и искать новых )

Опубликовано:

2 Мар Зочи

Ещё есть 3-ий вариант - "Просто Молчаливая", тобишь и не совсем скромница и особо ничего не боится ... просто Бог пожелел голосок для девчёнки и всё. - есть у меня одна такая знакомая - симпотяшка, к сожелению я не знаю её голосовые способности в порывах страсти ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...