Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятки с девочкой

Рекомендованные сообщения

Значит дело в следующем.

Познакомился с девочкой совершенно случайно. А именно, мы с друзьями шли по улице и обсуждали предстоящую пьянку и нам не хватало одной девченки, тут один чувак говорит, мол есть знакомая могу взять, и тут идет она с подругой, ну мы тупо начинаем ржать от такого совпадения они тоже с подругой смеются. Мы расходимся на 20 метров я поворачиваюсь(не прекращая смеяться) вижу тоже оглянулась и смеется. Мы разошлись, пошли во двор стали о чем то говорить, тут она вышла на дорогу и стоит. Мы удивились, я крикнул, имол че стоиш иди сюда. Она с подругой подошла там разговоры и все такое, я достал телефон спросила мой ли, я ответил да, просила посмотреть, согласился, короче она набрала с него свой номер. Я удивился, поговорили еще. Один товарищ пытался ее подкалывать - не повелась. Спрашивала где я живу, не ответил, на мой же вопрос сказала, что живет в другом городе(полный бред так как я знаю, что она учится в школе нашего города). Пошел дождь. отдала подруге свою кофту, сказала мне, что ей холодно, нерешительно приобнял, потом друг вынес зонтик, они ушли домой.

На следующий день они снова пришли в беседку(они с подругой), один болван ляпнул, что у меня есть девушка, она спросила у меня, я сказал, что тебе не вселиравно, она развернулась и ушла. Я позвонил и сказал, что так уходить, некрасиво, она предложила погулять(надеясь, что я скажу нет из за девушки(хотя кто должен приглашать гулять, ступил)) я сказал ок, а каогда и где встретимся я позвоню и мы договоримся. Позвонил место определили, время тоже. Я пошел с другом, она с подругой, мы опоздали из за того, что были проблемы с ключом(я ее предупредил ровно тогда, когда договорились встретится) попросил подождать, согласилась, пришли. Они с подругой вели себя, как я не знаю, вечно смеялись со своего чегото, пытались(я и друг) их растормозить - эфект=0. Начал втыкать в телефон, она попыталась заговорить, сказал занят. Потом как-то лучше, начали общаться села на колени, посидели, она сказали нам пора домой и свалили.

Короче погуляли еще пару дней.

Потом они должны были идти куда-то к друзьям(днем), а потом освободиться и мы бы встретились. Я оченб сильно устал, выхожу они сидят в беседке, подошел поздоровался попросил подождать. Пришел посидел, пришли пацаны попросил подождать отошел, они посидели пару минут и свалили(видел, но не стал останавливать), позвонил через полчаса, она говорит, что я не просил подождать, а просто ушел, подруга подддакивает, спорю потом говорю, что мне не трудно и извиняюсь.

Говорю, что завтра у пацана днюха пошли со мной, она соглашается. На следующий день прошу друга предложить ей встречатся, она говорит, что это проверка, он все отрицает, она хочет подумать, потом смс со словом "да"(согласна). Звоню позже, она говорит, что у нее сейчас нет парня, (намек, что я ей не предлагал встречаться, не говорил именно эту фразу), говорю. что считал ее своей девушкой, короче приходит к тому, что надо встретится. Она звонит другу, там говорит, что она не будет со мной завтра встречаться, типа все и так понятно, присылает мне смс - не могу завтра встретится. Звоню, говорим, спрашиваю не изза друга это, говорит нет, я - ты смотри он меня так ценит, что мог устроить проверку сам, без моего ведома(я в такой садик не играюсь), вообщем мол, что такое и все такое, договариваем, что я согласен с ней встречатся и она, но мне нужно сначала поговорить.

Встречаемся, говорим, провожу допрос(думал растаться) насчет друга говорит пошутила, мол знала, что проверка. Идем домой там плачется про подругу, и оворит, что не может долго с кемто встречатся(не подруга, а она) я (дурень) говорю, что тогда я не твой вариант, я в сентябре уезжаю учится, она типа мне хватит и двух дней в неделю, говорю, что не уверен за себя, она понимает куда я клоню, говорит, что всякое может быть. соглашаюсь говоря, что сегодня даже не знал, что хочу от разговора, а получается щас договорились встречаться. Она говорит, что наверно крышу снесло раз она предлагает парню встречаться, говорю, что сама фраза мало кому нужна, поэтому у нее и не спрашивал. Расходимся по домам.

К ней приезжают друзья, день, два, три. Звоню- говорит мало, потом чемто занята, решил пойти домой поговорить, ее там нету. Звоню на следующий день, как ни в чем не бывало, как дела и т.п. Когда увидимся, я скоро уезжаю, а у тя все друзья, говорит, как приедешь + будеш звонить и ммс присылать, говорю, что телефон не способ общения, говорит, что так хочет. Плюя еще, что и мои друзья ее ненавидят. Разбираюсь с друзьями, чтоб больше не звонили ей вообще, одного заставляю извинитья(очень резвый был). Вот собственно и все, хотя нет мы за неделю так и не поцеловались, всегда, что-то мешало, то мама звонит, то еще, что-то. В последний раз сказала, что садится аккум на телефоне, говорю: "Ты не хочеш со мной общаться". Горит: " Причем тут это". Горю:" Лучше спросить". Она Отвечает:"Как хоеш, мне всеравно" Посылаю смс типа давай последний раз поговорим, чтоб я знал хоть причину разрыва, ответа нет(говорила что у нее нет денег), звоню занято кидает, потом тело вырубила.

Итак, что делать, пикаперы помогите "деревенщине" в этом вопросе.

какие ошибки допустил: напоцеловал, сильно бегал, проверка с другом. список еще можно расширить, я уверен.

План: игнор две недели , пока буду на море, она будет в лагере. Потом позвонить, узнать дела, если получится чуть чуть наладить контакт, потом пригласить на днюху(16 августа), думаю потом все будет ок.

П.С. с поцуелуем чето ступил, сам себя не понимаю, обычно с этим проблем небыло, странно.

Девочка нравится, я ей тоже(по всей видимости)

И еще один вопрос: а если походить с другой девочкой по городу, узнает однозначно - город маленький.

Помогите вернуть.

..............

читай правила раздела

предупреждение

На следующий день прошу друга предложить ей встречатся, она говорит, что это проверка, он все отрицает, она хочет подумать, потом смс со словом "да"(согласна). Звоню позже, она говорит, что у нее сейчас нет парня, (намек, что я ей не предлагал встречаться, не говорил именно эту фразу), говорю. что считал ее своей девушкой, короче приходит к тому, что надо встретится. Она звонит другу, там говорит, что она не будет со мной завтра встречаться, типа все и так понятно, присылает мне смс - не могу завтра встретится. Звоню, говорим, спрашиваю не изза друга это, говорит нет, я - ты смотри он меня так ценит, что мог устроить проверку сам, без моего ведома(я в такой садик не играюсь), вообщем мол, что такое и все такое, договариваем, что я согласен с ней встречатся и она, но мне нужно сначала поговорить.

Этого не надо было делать. Зачем друзей преплетать в твои проблемы, самому надо разбираться. И вообще, если ты планировал с ней ЛТР, то твои прозьбы встречаться наффиг ей не нужны, этого ваще говорить низя. Вообщем меньше слов, больше дела.

а я зафтра иду с девушкой в кино, с которой встречался где то около года назад :) уже придумал каварный план как вернуть на время :) бугога :)

енто я по поводу низя говорить что типа "да согласен встречатсо"

И еще один вопрос: а если походить с другой девочкой по городу, узнает однозначно - город маленький > тебе это мало что даст.

План: игнор две недели , пока буду на море, она будет в лагере.

Потом позвонить, узнать дела, если получится чуть чуть наладить контакт, потом пригласить на днюху(16 августа), думаю потом все будет ок > Автор, зачем создавать тему если знаешь как поступать в этой ситуации..а мыслишь правильно.

16 лет, обычно много заморочек..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...