Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если ли возможности усилить МУЖСКОЙ оргазм!?!? Каким образом усилить ощущения, продлить кайф!?

Я пока знаю только один метод... воздержание на некоторое время от секса...

делимся опытом и советом

Опубликовано: (изменено)
а вы тут... свинья, женщина,

Это - логическая цепочка? :)

На самом деле, существенно усилить мужской оргазм можно только с помощью фармакалогических препаратов, изъятых из гражданского оборота :). Названия которых я не буду здесь приводить по понятным причинам.

Ну а в остальном - экспериментируйте: анальная стимуляция (гомофобам не читать), ролевые игры, длительное воздержание, предметы из секс-шопа и т.д.

Каждый находит для себя что-то свое...

Хотя, вру. Есть один легальный препарат. Правда эффект от него - так себе...

Попперс - уличное название данное веществам именуемым алкилнитритами. К ним относятся амилнитрит, бутилнитрит и изобутилнитрит и некоторые другие нитриты, все они почти идентичны в физиологическом плане при вдыхании.

При вдыхании этого вещества происходит расслабление гладкой мышцы, гладкая мышца окружает кровеносные сосуды, расслабляясь, снижается давление, сердце начинает биться быстрее, в результате ускоряется движение крови в организме, если вы занимаетесь в это время сексом, ощущения становятся гораздо острее. Этот эффект длится всего 2-3 минуты. Это состояние легко возобновляется повторными вдыханиями попперса.

Нет доказательств вреда регулярным использованием попперсов, но все же есть некоторый риск:

Есть вероятность головной боли.

Чрезмерное употребление нитритов может вызвать анемию.

При соприкосновении с кожей появляется раздражение.

Нитриты легко воспламеняемы, будьте осторожны с сигаретой и зажигалкой.

Установлено, что нитриты ослабляют имунную систему, которая впрочем восстанавливается через несколько дней.

Больные анемией, глаукомой, плохим состоянием сердца или при беременности, ни в коем случае не должны употреблять нитриты!

Ни в коем случае нельзя пить нитриты!

Не используйте нитриты с Виагрой, Сиалисом, Левитрой одновременно.

Изменено пользователем Hannibal (история изменений)
Опубликовано:
Если ли возможности усилить МУЖСКОЙ оргазм!?!?

Стать женщиной :)

Или свиньей - у них оргазм 5 минут длится...

У свиней вроде оргазм 30 минут длится, но удовольствие от секса могут получать только люди и дельфины.. так что свинячить нет смысла :)

Опубликовано:

КУда на фиг усиливать? И так башню разносит в куски)))

Возможно у тя праблы с порнухой, меньше ее смотри, а лучше вообще не смотри, больше естественного секса(без рук своих и чужих), трави тараканов, и самое естественное это наслаждайся самим процессом. (там где то фак был про потенцию, очень применимо к оргазму, т.к. тоже на эмоциональном уровне)

Опубликовано:

Мдя я чето непойму, куда еще усиливать? афтар может те просто чего-то нехватает в сексе? попробуй в него чего-то добавить или как-то разнообразить его ( всмысле сам процес )....

ну народ вы тут понесли про припараты, это вообще гон...секс - есть кайф, он как наркотик он сам по себе супер,и ненадо никаких попперсов и т.д.

Опубликовано:

Просто перед самим пиком остановись и не дай себе закончить (сделай паузу)... как только слегка остынешь - продолжай половой акт... снова на пике? Снова стоп! Несколько раз так сделаешь, и в конце (когда надоест останавливаться) будет очень ярко!));)

Опубликовано:

Где-то читала недавно, что если в момент оргазма немножко потянуть за (пардон) яички, то оргазм у вас будет супер. Тянуть лучше должна девушка, чтоб парню не отвлекаться.

Честно говоря, на практике не пробовала. Может подскажете заодно работает это или нет?

Опубликовано:

Несколько раз так сделаешь, и в конце (годам к 30) будет очень ярко не стоять!));)

Єто имхо не мое а одного врача рентгенолога по совместительству преподователя анатомии.

А поп оводу яичек оттягивания єто одна из техник продления полового акта.

Опубликовано:
А поп оводу яичек оттягивания єто одна из техник продления полового акта.

я же говорю ВО ВРЕМЯ ОРГАЗМА! Какое уж там продление-то?

Опубликовано:

Ага. Будет прикольно смотреться когда парень в хотябы миссионерской позе лежит на девушке и у него из извините *опы торчит Мак 3 Турбо с вибрацией ))).

Опубликовано:
Ага. Будет прикольно смотреться когда парень в хотябы миссионерской позе лежит на девушке и у него из извините *опы торчит Мак 3 Турбо с вибрацией ))).

:lol:

Нет , ну это все в пределах разумного конечно .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...