Перейти к публикации
пикап.Форум

не могу понять её поведения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче ситуация:

нам по 17 познакомились на выпускном. после этого несколько раз встречались, гуляли кинестетика все как положена до засоса дело правда еще не дошло ну а так все просто замечательно. Потом решил пойти с друзьями на шашлыки в лес она об этом знала. ну я ее брать не стал (типа че я с ней еще каждый день либо буду кула то ходить?) ну в общем а она обиделась. я пробиваю адрес приезжаю к ней к черту на рога на другой конец города и пишу типа подойди к своему подъезду. Она приходит реакция К++ наеврняка. начинаем беседовать. тут приходят 2 (иначе не скажешь) хмыря причем взрослые такие с бутылкой водки и одного из них она знает это ее сосед. Ну они че то начали говорить а она стала с ними заигрывать. я аж афигел. ну думаю ладно-ладно. минут через 20 хмыри начали уходить я ей говорю:я к те тут приехал а ты фиг знает с кем начинаешь трепаться?!! мне это очень не понравилось так что до встречи.

она смотрю тоже куда то побежала. через минут 30 приходит смс от подруги с которой она была типа Света убежала но у нее еще много денег она может нажраться и т.п. Я говорю я ей не мамка сама поищи. Потом мне сообщают что Свету сбила машина и у нее сильный ушиб живота. На след. день встречаемся она хромает!!! ну в общем вроде помирились. потом она пишет чтоо ее кладут в больницу типа осложения. ну думаю на следущий день вечером позвоню где она лежит и пойду схожу в больницу. вечером гуляю бухаю немножко она звонит и гооврит что она гуляет и я мог бы уже позвонить и узнать что ее выписали! прикиньте прошло всего полдня как ее положили! я взбешен ну думай х*р с ней. потом она звонит че то просто поболтать я говорю омжет встретимся? она говорит что все ближайщее время занята. ну думаю пускай. в общем 3 дня пока не звоню не знаю че делать дальше то. Причем мне ее подруга сказала что она специально будет от всего отказываться что я ни предложу.

Так что гуру жду совета. Заранее спасибо

Опубликовано:

Девочка еще маленькая, лапшу тебе с подругой на уши дружно вешают, проверки ляпают, а ты ведешься... Не звони ей некоторое время, не приглашай на свиданку...а потом действуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...