Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я Киевлянин и вот какая штука сегодня ходил знакомилса(ну тренировка опыт и т.д. достала нудная жизнь надо МЕНЯТСА) ну вообщем познакомилса настрой есть(телефончик девушки тоже) еду домой в метро... Тут заходит оболденная блондинка и становитса рядом на меня красавца ноль внимания(я бы ей 7 поставил) как познакомитса если твой настрой хороший НО когда ты будеш говорить она тебе неуслышит ну МЕТРО сами понимаете к тому же вокруг люди <_< может отшить... (моего любимого соц-опроса в портфеле нету, вообщем пока я морозилса она вышла на "Политехе" еду дальше опять но уже очень симпатичьная шатенка ростом 1.65 гдето ну просто и фигура и волосы(ну вообщем оболденная твёрдая 8) но она ехала с подругой и вообщем я отморозилса по недеостатку опыта :unsure:

Господа пикаперы посоветуйте чё нить по этому поводу?! :)

Опубликовано:

Делаешь вид что тебе кто-то звонит. Чуть ли не напол вагона орёшь типа: "Да ЛАААААДНОООО! Вот это пруха...." ну и ещё чё-нить в этом духе имитируя приход нехилого МЕГАРЕСУРСА. Далее на сеих радостях открываешь девушку: "Блин мне сегодня откровенно очень везёт, представляешь вот только что друг(подруга,мама и т.д.) позвонил и сказал что я выиграл в лотерею/поступил на самый престижный факультет (или на три сразу)/выиграл поездку на Мальдивы/нашёл отличную квартиру/машину/привезли мне из-за границы новую чудо-вагину и т.д." Короче, ясно. Продолжаешь: "Но и это ещё не всё, сегодня я повстречал самую симпатичную(красивую, привлекательную, очаровательную) девушку в Киеве. И я просто уверен, что она с удовольствием разделит мой праздник сегодня/завтра или когда у неё будет свобоное время и чудесно проведёт время с самым удачным и весёлым парнем в этом вагоне".

Ух, бред. Можно проще, но затеряешься в серой массе.

Опубликовано:

Читал где то на форуме про способ познакомиться в транспорте.

Печатаешь на телефоне свое имя или какую то фразу и показываешь ей. Тут и шум не помешает. Подкрепляешь все невербаликой(если с ней не лады, работай над ней). Если девушка заинтересуется и ты ей понравишься, то номер скорее всего оставит.

Опубликовано:

Токо что приехал с полей... Ну что вам сказать ребята туговато работает вошла в метро семёрка ну я немного поморозилса и начал действовать по способу с мобилой(как раз на остановке что бы слышно было)

-ПРИВЕТ! НУ ТАК ТЫ РУЛИШ? ЧТО ВОТ ТАК СРАЗУ И ВЫИГРАЛ ТЫ ЖЖОШ! У МЕНЯ ДЕЛА КРУТО ДЕНЬ ПРОСТО ШИКАРНЫЙ КАК И У ТЕБЯ ЛАДНО ПОКА:

(потом разворачиваюсь к ней и говорю)

- Привет!:) Девушка такой у меня сегодня день класный представляеш что мой друг выграл сегодня приз! Но это ищё не всё я сегодня увидел симпатичьную девчёнку которая захочет познакомитса с симпатичным и весёлым парнем! Меня зовут ЛЕон а тебя!

- Алина...

-Очень приятно дай мне номер своего моб телефона и мы весело проведём время!

-Нет...

-Почему?

(внимательный взгляд) -Ну ладно записывай 8099*******

После чего я вышел на следующей остановке...

Потом я её опять увидел она стояла в переходе и орала на пол станции что она нервничает! Что я сделал не так?

И ещё вопрос стоит ли ей звонить?

Опубликовано:

Позвонить стоит. Но.... я по своему опыту скажу: если на твой вопрос про номер она отвечает Зачем? то она тобой не заинтересована. :(

Опубликовано:

Vov4_ik

Ой "ПОЧЕМУ? / ЗАЧЕМ?" самая ушлая и тупо приходящая на ум ошарашенной девочке проверка. Сам задумывался...Вот ветки навскидку, где темка обсасывалась:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=21304&hl

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=32402&hl

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=32988&hl

Из перечитанного понравилось: ..."Чтобы красиво тебя соблазнить")))

Козырь

Директом пытался забить пустатоту незаинтересованности. Обычно в таких ситуациях надо толкать рутину (например о том что ваша встреча предсказана звёздами, гадалкой и если она сейчас этого не зделает, тио через 10/20/40 лет вспомнит этот день и тебя классного и будет очень жалеть, что не дала тебе телефон), можно трансовать. Или вот тебе пару замечательных фраз на будущее:

-Дай...что-угодно

-НЕТ

-А я слышал, что мужчинам до 60 лет нельзя говорить "НЕТ".

-Оставь мне свой телефон.

-Нет/не оставлю.

-Ну не хочешь оставлять мне свой телефон, дай хотябы номер мобилки(телефона).

-дай телефон

-нет

-Аааа, я понял, тебе наверное нужно узнать меня поближе?

-нуууу, да наверное

Дальше понятно (типа, давай сходим туда-нибудь, покушаем мороженное и я тебе расскажу одну замечательную историю, про моего деда (он кстати был моряк и объездил пол мира), которая тебе обязательно понравится, ты была в Голландии... или "как же ты меня узнаешь, если мы не сможем больше увидится, что нам придумать чтоб снова встретиться?")

А так нормально, но заинтересовывать нужно девушек (У Лесли про ето доступно написано, почитай)

Опубликовано:

SunHero

Очень полезные ссылки след раз на мороз невыпаду...(чёт мне кажетса что номер телефона фальшивый

ладно поф завтро узнаю настоящий или нет(а если нет познакомлюс ещё разок :P )

Опубликовано:

Я не понял, ты что, метро - пикапер??? Знакомься на улице.

Ладно ищё вопрос а если в метро и с подругой? Сегодня пробывал обработать непалучилас...

Ты одну не смог заинтересовать, а уже с двумя захотел познакомится. Прийдет с опытом, судя по тому, что напористый, то скоро. :)

Опубликовано:

- девушка, а на вас не написано что к вам нельзя прислоняться! (хитрая улыбка).

- девушка а в метро есть библиотека?

- а если мы разобьемся. полетим вместе на небко? или ты грешница?

- девушка в целях вашей безопасности, я советую вам выйти со мной на следующей станции. (на ушко) этот вагон заминирован.

- я вот всегда вижу как ты в метро ездишь. постоянно такая серьезная. ты хоть раз улыбнутся можешь.

- знаешь что означает когда свет на секундочку гаснет?

- ???

- ну я же тебя спрашиваю.

Опубликовано:
Я не понял, ты что, метро - пикапер??? Знакомься на улице.

Ты одну не смог заинтересовать, а уже с двумя захотел познакомится. Прийдет с опытом, судя по тому, что напористый, то скоро. :)

Знакомлюс и на улице=) И в метро(не смог заинтересовать потому что я ищё неполностью себя контролю но как показывает практика уже скоро будет норма :) )

Нащёт того что я напористый да это так я ставлю цель и делаю шаги по её достижению!

Вот что по этому поводу написано=)

1. Четко определить, чего ты хочешь.

2. Предпринять действие - иначе твои желания навсегда останутся мечтами. Ты должен предпринять такие действия, которые, как ты уверен, создадут реальную возможность для исполнения твоих желаний. Именно возможность, потому что наши действия не всегда приносят желательные для нас результаты.

3. Быть внимательным и научиться из своих собственных ошибок заметить и выделить действия которые ведут к нужному тебе результату, а какие удаляют тебя от него. Если ты знаешь, что имение ты делаешь неправильно, то сможешь осуществить четвертый компонент.

4. Развить гибкость, чтобы изменять свое поведение до тех пор, пока ты не получишь то, чего хочешь. Как я и обещал, давай перейдем к последующим главам, из которых ты узнаешь, как в реальности ЖИТЬ с этими установками, а не просто ЧИТАТЬ о них.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2675

Уровень девушек

2. 2675

Уровень девушек

3. 2675

Уровень девушек

4. 2675

Уровень девушек

5. 2675

Уровень девушек

• Создать...