Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжение старой темы...Помогите!Кто чем сможет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Я пишу сюда потому что больше не к кому обратиться..помогите словом и советом-кто чем сможет!

Эта тема-продолжение прошлой..

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...hl=кошмар

С того времени много воды утекло..Я стал очень много курить и до фига всего понял,полностью переосмыслил свою жизнь и очень сильно поменялся..

У нас был выпускной.а 8го числа-у нее ДР.Я решил сделать сюрприз.Для этого были подготовлены:наушники(чтобы она поняла от кого подарок-там долгая история,сводящаяся к тому что ей по моей вине мусарилы сломали наушники(когда меня принимали,а она как львица на них бросилась),я тормозил год и наконец то ей их купил..

Также был куплен очень красивый кактус.Сказали что второго такого в Москве я врядли найду..

И 25 роз.Все это был вручено курьеру,и парень отправился на адрес..

Все должно было пройти гладко как по написанному,ан нет..

Дома никого не оказалось,курьер сидел ждал под дверью,пока не пришла ее мама.Все было вручено маме,т.к.самой особы дома не оказалось.Я ей звонил вечером ,поздравил на словах с ДР.Мне промурлыкали что очень приятно,спасибо большое,и т.д.Но тогда она была еще не дома а на работе,дома должна была появиться вечером следующего дня.

Я перезвонил вчера вечером.На вопрос как дела мне сказали что"Я в шоке...".Именно этого то я и добивался!

Шок-это по-нашему говорю!:)

Потом я говорю что типо шок то разный бывает..Как положительный так и отрицательный..У тебя какой?

"Скорее положительный,чем отрицательный"Ну,а в чем отрицательное то?только честно..

Говорит что не очень любит когда вещи приходят извне.Я говорю что если философски посмотреть то все вещи приходят извне.Ты имела в виду что когда не ожидаешь?

да..

Ну,так это ж сюрприз,блин!Когда чего-то ожидаешь и когда об этом знаешь-это уже не являеться сюрпризом..

смееться

Когда я пытался выяснить понравился ли сюрприз,она (как мне показалось)смущенно смеялась...ну короче ей было явно неловко и сюрприз удался на все 100%.То,что она в шоке-вот эту фразу я вчера слышал на протяжении всего разговора.Под конец я узнал что кактус ей очень понравился.Я ей сказал что пусть она на него смотрит и меня каждый раз вспоминает..она говорит "хорошо".Далее происходит то от чего я слегка выпадаю в осадок.Она вспоминает что я фоткал на вручении дипломов и просит записать ей диск с фотографиями.Давай говорит где-нибудь пересечемся,я тебе болванку дам.Да без проблем!Договариваемся на среду...Она легко соглашаеться.

Еще я в разговоре узнал что ДР она так толком то оказываетсья и не отметила...

Однако все не так безоблачно как может показаться на первый взгляд..Проблема намбер 1-у нее есть хахаль.Проблема намбер 2-фотки хренового качества..

Люди,умоляю,дайте совет что делать и скажите,правильно ли я поступил с подарком и всем прочим?

Завтра мы с ней должны встетиться по поводу диска..Она хотела совместить встречу и забирание листа с оценками из института,но я настоял на просто встрече,на фиг эти оценки,тем более они еще не готовы..она согласилась..

короче эта встерча завтра.предложить ей выпить за ее ДР?

какие из методик следует применить при этой встрече?и как эти методики(нлп)работают, когда человек накурен??стоит их применять(тот же бойфренд дестроер) в накуренном состоянии,или только на трезвую?Ведь при курении еще якорь можно поставить..

И какие кто предложит способы устранения ее хахаля?

В общем,братья и сестры,посоветуйте кто что думает!!Без ваших советов загнусь я,потому что люблю я ее,больше жизни,больше чем растения любят солнечный свет,больше,чем рыбы воду...Вилы короче..

Заранее спасибо!

С уважением..

Опубликовано:

Тяжёлый случай.. любовь-морковь :)

правильно ли я поступил с подарком и всем прочим?

Нормально.. хотя, можно было и по другому.. без курьера - лично.

предложить ей выпить за ее ДР?

непременно.. ток не выпить, а устроить "маленький праздник" ;)

какие из методик следует применить при этой встрече?

ох.. в этом я не силён. Скажу так: делай что хочешь, лишь бы ты стал для неё ВСЕМ. Пусть она тебя полюбит. Говори ей кучу комплиментов и не забывай про интонацию.

И не шаби перед тем как увидится с ней.. этого категорически нельзя делать!

Опубликовано:
Хмммм, лень читать...

А вообще про хахаля бы написал подробнее...

Ну,а что писать?сидела с ней какая то самодовольная рожа на вручении дипломов..я ж про него не знаю ни хрена.Смущает то,что она дома редко появляеться по ее словам.типо а хрена там делать говорит?на вопрос а где же ты бываешь отвечает"ну,то там,то там..хороших мест много".Че ей дом кажетсья таким х*евым местом я никак в толк не возьму..

Что с парнишкой делать,если она его предпочтет-вот вопрос..Boyfriend destroyer поможет в этом случае?

Опубликовано:

БФД... да от хахаля зависит, если он ТФН, как и ты, то шанс есть, если он был бы мной, то у тебя не было бы шансов... ну если только отрицательные. Дома редко появляется? Возможно она набивает себе цену, а возможно она вовсю ебеtся с этой самодовольной мордой (в этом случае у тебя нет шансов).

Сколько она с хахалем встречается? Почему не написал?! Это же все важно...

тому что ей по моей вине мусарилы сломали наушники(когда меня принимали,а она как львица на них бросилась),я тормозил год и наконец то ей их купил..
У ней тогда хахаль был? Если нет, то ты тормоз.
И 25 роз.Все это был вручено курьеру,и парень отправился на адрес..

Зря, потому что

Когда я пытался выяснить понравился ли сюрприз,она (как мне показалось)смущенно смеялась...ну короче ей было явно неловко и сюрприз удался на все 100%.
, у меня на этот счет свои соображения, думаю они будут полностью подтвержены, пока тебя не буду расстравать.
Давай говорит где-нибудь пересечемся,я тебе болванку дам.Да без проблем!Договариваемся на среду...Она легко соглашаеться.
А ты не обольщайся... возможно она тебе выкатит ДОД, окончательный, а возможно это твой последний шанс. Кинестетика-великая вещь, можно девушку завести и без слов. Прошлую тему не читал, но тут чую ДОД будет... надейся на второе, могу пожелать удачи.
предложить ей выпить за ее ДР
- синьку и траву в жопу, если только пару бокалов шампанского или вина, все сухое естессно...

Случай очень запущеный и я рекомендую тебе прекратить идеализировать эту ОЖП. ВВП, Т10Д.

Знаю, что не послушаешь... ты пиши про ее хахаля больше инфы тогда.

Опубликовано:

Значит так...ропартую..

Встретились.она опоздала на 18 минут.Привет говорит!Извини,что опоздала..

Я-ничего,для первого раза прощаю,только в следующий раз не опаздывай..(у нее на лице недоуменное выражеине.она явно такого не ожидала)я говорю,чтоб не парилась,на первый раз же я ее прощаю :)

На мое предложение устроить маленикий праздник и пойти в одно кафе,она сказала что там была ей там не нарвиться,пошли лучше пить пиво в парк.Ну,пошли...

В парке пьем пиво,сидим ,общаемся..Потом пошли покуить.покурили.Она такого никогда не испытывала..НО я тут сделал возможно ошибку-стал загружать ее мозг всякой информацией из свей жизни.постоянно спрашивая-тебе интересно?Она говорила что да,я продолжал.Потом говорю что это не справедливо выходит-я тебе вот сколько всего расказал а ты мне ничего ..давай в следующий раз расскажешь ты?она соглашаеться..Я сделал ей небольшую экскурсию по памятным для меня местам,мы с ней совершенно случайно нашли куст травы,с 2-мя маленькими шишечками..Слегка поплутали по лесу..Когда стали курить и до этого я как бы невзначай ее касался,смотрю она на это не реагирует.потом когда я осмелился ее обнять-смотрю-тоже мою руку не убирает..Я ей все время говорил что те вещи,которые я ей рассказал,я их не рассказал бы никакому другому человеку кроме нее,потому что она-особенная,и она точно должна все понять правильно.Одно плохо...она почему то очень сильно стушевалась,когда я ее обнял.мы так всю дорогу и шли..Договорились что в следующий раз будет говорить она..

На прощание я хотел ее лишь приобнять,а она сама подставила щечку,в которую я ее и чмокнул...

Ваши комменты,господа!

Я тупо сделал что ее прогрузил кучей информации ?просто она поом шла как зомби и общалась весьма вяло..как обнял ее,она прям аж в комочек сжалась,и так шла...Я постоянно так подвоил разговор,чтобы по ее ответом можно было судить о том что она сама хочет еще раз со мной покурить..Я правильно сделал?или надо было как в учебниках?

Кто что тут думает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...