Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга становиться моей девушкой(Но я хачу чтобы мы были друзьями)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:unsure: Вобщем ситуация необчная!Покрайней мере для меня!Девушка старше меня на 2 года с ребенком в разводе!Я ее знаю пол-года!Мы стали друзьями.Нам интересно общаться друг с другом и кинестетики практически е было.Через некоторое время она начинала встречаться с моим другом но не так уж давно расстались.Кстати девушка очень красивая и за ней бегают много парней(я бы дал ей 7),но и за мной бегает немало девушек и она это прекрасно замечает.Ну вобщем довелось что как то в один день она пришла с подругой забрать кое какую вещь.Но этим не обошлось.Ну взяли немного выпивки и када все выпили она позвала подругу отойти поговорить.Када они вернулись то попросили сходить купить еще алкоголя, я был против но они настояли.Мы зашли ко мне домой выпили все.Ну начали обниматься(Она первая начала).Ну вобщем дошло до того что моя рука оказалась у нее в трусах а ее у меня.Но пораздумав всетаки решил что не стоит этого делать и убрал свою а она вот нет.Я даже пытался убрать но она не дала это сделать.Пройдя какое-то время они ушли.Я не пытался соблазнить но перед этим днем кинестетика с моей стороны было не мало но и не много.А веду я к тому что хочу чтобы мы оставались друзьями но чтобы она не обиделась на меня.Посоветуйте как мне это сделать.Кстати девушка с характером и умна.
Опубликовано:

ну и оставайся для неё другом!!многие подруг зовут гулять а заканчиваеться эта прогулка секасом НО ОНИ ВСЁРОВНО ДРУЗЬЯ!

Опубликовано:

Но я не могу быть скушным.Я как привык общаться с людьми так и не могу отвыкнуть.

Опубликовано:

пора открывать антипикап.ру

1) ВВД (Выйти в дом) сиди дома играй в линейку

2) Т10Р (Трахни 10 рук) Или свою 10 раз

3) Игра в ДД (дальше-дальше)

Опубликовано:
Но я не могу быть скушным.Я как привык общаться с людьми так и не могу отвыкнуть.

ты спросил как достичь цели , мы тебе сказали , не можешь тогда не спрашивай

Опубликовано:

:lol: подстолом

Опубликовано:

Даже если я смогу стать скучным она меня раскусит и может обидеться на меня.Я же сказал что она умна и с характером.Скажите кроме способа быть скучным можно как нить ей обьянить что хочу быть с ней тока другом и все.Кстати она меня звала вскоре поехать далеко от своего города на курорт и я согласился,боюсь что там напьюсь и трахну ее-это будет наверняка конец нашим дружеским отношениям,так что посоветуйте чо делать быстрее,каждый день идет мне не на пользу.

Опубликовано:
Заведи девчёнку и познакомь её со твоей "лучшей подругой", так и представь её своей девчёнке.

Отличная идея.Я думаю стоит попробовать,но эта подруга может от такой ситуации набить девчонку,хотя я точно не знаю.Вобщем я начал недавно жалеть что кинестетику применял,ну в этом сам я виноват придеться мне и расхлебывать.Поэкспериментирую и отпишу как все получилось.Если у каво-то есть ещо идеи пишите постараюсь все попробовать.

Опубликовано:

Тебе надо было писать такое куда-нить в юмор.Наверняка тебе мало годиков и девушки у тебя наверняка нету и не было - я не пытаюсь тебя оскорбить,просто о тебе сложилось у меня такое мнение

Опубликовано:

да мне 14 лет, девушки у меня нет и небыло, сижу ща онанирую на фото джениффер лопез, я захожу сюда лишь чтобы попонтоваться, вот начитался факов и пытаюсь показаться крутым

тебе дали конкретный совет, смотри 2 сообщение, если ты не хочешь ему следовать, то какой смысл было спрашивать? халявы не будет

Опубликовано:

Вобщем мы напились и у нас был секс.Но она сказала еси я хочу то мы можем оставаться друзьями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...