Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ее друзья против меня. как быть?

Рекомендованные сообщения

Вместе 4 месяца были мне 21 ей 19. Друзья разные, общих знакомых нет. Она познакомила меня со своей лучшей подругой, я ее с моим другом, но так что бы ее друзья стали офигенно хорошими моими друзьями, а мои ее до этого дело не дошло, просто мало времени прошло, я их (ее друзей) видел то раза 3-4. И она говорит что мы мол совершенно разные, нет общих друзей, интересов, типа совсем из разных кругов, ну и давай расстанемся. А я вижу что она меня любит и я ее люблю. Потом созванивались, я ее вывел на то чтобы она назвала ясно причину разрыва - так и оказалось: разные друзья. Еще говорит что ее друзья меня не примут. Это же не правильно: она получается живет под давлением своих этих, блин, друзей, и сама того не осозновая делает так как им хочется. Я же вижу что она меня любит, по крайней мере когда расставались (недели 2 прошло), но она не может половину своего времени быть со мной половину с друзьями, я понимаю что хочется что бы мы (я она и ее окружение) были вместе, ну кароче чтобы были в одном кругу. Как быть?

У меня та же история. Лучшая подруга не переваривает моего парня. Это очень типичная ситуация, тут главное не ставить девушку перед выбором - или они, или ты. Совсем необязательно тебе входить в круг ее друзей, общайтесь с ней наедине.

Как ты можешь говорить, что она тебя любит, если готова расстаться из-за чьего-то мнения? Странно как-то получается

все это хрень парень! Какие разные друзья? ну она что пожизни жить с ними будет? Научись наказывать тех кто тебя не уважает, повышай значимость и тп. У друзей может просто зависть может быть.

• Советник

Секс-то у вас вообще был?

Что-то мне сомнительно, чтобы полностью удовлетворенная женщина бросила своего МЧ только потому что ее друзья из другого круга.

Секс был, очень даже крутой. Просто она по клубешникам любительница походить, тушкой подрыгать, а я лучше в ресторане под хорошую музыку посижу, отходил я уже эти клубы, вот она и говорит типа я так не могу, может быть малекая еще?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Сорокалетний девственник

2. 14

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

3. 11

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

4. 11

5. 11

• Создать...