Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Изменился, да не в ту сторону...

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер!

Встречаюсь с девушкой мне 18, ей 17. Встречаемся уже 6 месяцев.

Немного расскажу подисторию.

Мы были друзья, причем друзья конкретные - мы шутили, пошлили на любые темы какие мона, и не обижались, если даже пошлили друг над другом. Я ей тогда очень понравился, она делала всё, чтобы только я это заметил, как я ей нравлюсь. Приближалась ко мне чтобы поцеловаться, стихи по асе, песни и прочее...

Потом я все таки понял -что без неё мне просто ужастно плохо, я бухал по черному, но не решался ей сказать про свои чувства, не знаю почему, так же стихи писал, ей кидал в ящик, но ананимно.

И все же мы стали вместе.

Но какая трабла...

Как с ней начал встречаться - я изменился вооообще!

Я стал тихим, очень серьездным, ревнивым, меньше пошлостей и шуток, короче я стал дипломатичностью полной!Я не знаю почему так изменился.Короче как говорится - тухлым и без юмора.

я завел разговор, какой я ей нравлюсь больше... такой какой был - что шутки, веселье, пошлости, эроигры... или такой как сейчас серьездный.

На что получил ответ... знаешь, было лучше когда мы были друзьями... хотя.... (молчание.... секунда 20) и сказала, мне нужно идти...

Пикаперы, поможите пожалуста чем можите. :unsure:

...........

читать ФАКи по соблазнению

тема несоответствует разделу

Вобщем почитай ФАКи... Там много всего интересного написано... Ты просто завысил ее значимость.. Наверняка и со своими друзьями начал намного реже видеться, и они тебе наверняка об этом говорили..

А то что 6 месяцев встречались, а секса небыло... Чето я не понял, че за фигня? =))) Что это за серьезные отношения такие???

ну, вот так..

Я хотел... она нет... наверное ещё не готова как говорится...

А друганы блин разъехались все куда... а у меня ща поступление на вышку.

Тебе надо ее срочно на секс раскручивать, а то о каких отношениях вообще можно говорить! Срочно в "соблазнение" как уже говорили выше. А вот насчет альфовости я бы поспорила, не всем это нравится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...