Черный Беркут 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 Всем добрый вечер!Встречаюсь с девушкой мне 18, ей 17. Встречаемся уже 6 месяцев.Немного расскажу подисторию.Мы были друзья, причем друзья конкретные - мы шутили, пошлили на любые темы какие мона, и не обижались, если даже пошлили друг над другом. Я ей тогда очень понравился, она делала всё, чтобы только я это заметил, как я ей нравлюсь. Приближалась ко мне чтобы поцеловаться, стихи по асе, песни и прочее...Потом я все таки понял -что без неё мне просто ужастно плохо, я бухал по черному, но не решался ей сказать про свои чувства, не знаю почему, так же стихи писал, ей кидал в ящик, но ананимно.И все же мы стали вместе.Но какая трабла... Как с ней начал встречаться - я изменился вооообще!Я стал тихим, очень серьездным, ревнивым, меньше пошлостей и шуток, короче я стал дипломатичностью полной!Я не знаю почему так изменился.Короче как говорится - тухлым и без юмора.я завел разговор, какой я ей нравлюсь больше... такой какой был - что шутки, веселье, пошлости, эроигры... или такой как сейчас серьездный.На что получил ответ... знаешь, было лучше когда мы были друзьями... хотя.... (молчание.... секунда 20) и сказала, мне нужно идти...Пикаперы, поможите пожалуста чем можите. ...........читать ФАКи по соблазнениютема несоответствует разделу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Беркут 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 секса не было.да, боюсь её потерять.не, конфликты я не начинаю, пауза будет - она сейчас уедет на выхи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-NONAME 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 Вобщем почитай ФАКи... Там много всего интересного написано... Ты просто завысил ее значимость.. Наверняка и со своими друзьями начал намного реже видеться, и они тебе наверняка об этом говорили..А то что 6 месяцев встречались, а секса небыло... Чето я не понял, че за фигня? =))) Что это за серьезные отношения такие??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Беркут 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 ну, вот так..Я хотел... она нет... наверное ещё не готова как говорится...А друганы блин разъехались все куда... а у меня ща поступление на вышку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 Тебе надо ее срочно на секс раскручивать, а то о каких отношениях вообще можно говорить! Срочно в "соблазнение" как уже говорили выше. А вот насчет альфовости я бы поспорила, не всем это нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.