Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В поисках настоящего мужчины.

justpro

Рекомендованные сообщения

Современная девочка говорит «Я хочу настоящего мужчину и хочу чтобы он был сильней меня»

Женские журналы пачками пишут о настоящих, сильных, уверенных мужчинах.

А есть ли они вообще такие?

Понятное дело что мужчиной не рождаются — им становятся. Это 95% воспитание.

Типично руское воспитание — воспитать тряпку.

Типично кавказское — волка.

Ни другое ни то по сути не есть мужчина. Среди моих знакомых вообще нет этих мужчин.

Зато есть куча техник как стать альфой, как войти в ресурс, как вести себя как мужчина.

Проблема в том что ведя себя «как мужчина» ты автоматически себя настоящего делаешь недомужчиной.

И когда я читаю темы на форуме «Я ей вдул прямо на остановке» мне грустно — круто конечно если это правда, но это показывает лишь то что ты постарался изо всех сил стать тем кем хотел и на кусочек времени это получилось. Я согласен что этому стоит учится если ты это делаешь с трудом. Но только в комплекте с воспитанием в себе самого мужчины. Потому что как ни крути, а основная фишка мужчины — благородство. Не тупое рыцарство, благородство — показатель силы, когда ты легко можешь расстатся с тем что у тебя есть, только потому что и без этого ты силен. Благородство — быть только с лучшими и быть лучшим, не тратить время на фигню.

Варн. провокация конфликта на межнациональной почве.

Современная девочка говорит «Я хочу настоящего мужчину и хочу чтобы он был сильней меня»

Вот только не надо говорить от имени всей современной молодежи, ок? В тех же женских журналах активно обсуждаются темы, как усыновить ребенка, сделать карьеру, поставить на место коллегу-мужчину, как жить в нетрадиционном браке и т.д. Может быть, отчасти, это дань моде. Может быть исчерпание тем, а может быть, девушкам просто надоели мужчины? И они не хотят больше крутиться вокруг них, а стали все больше обращать внимание на себя любимых?:-)

Я вас умоляю! Не надо про кавказское воспитание. Вы ведь не собираетесь торговать на рынке? Вам ведь не нужна зеленая Волга и у вас нет грузинского носа! Так зачем себя портить, эээээ???

Альфа эта ваша, просто ничем не подкрепленная наглость, отпугивающая довольно большую часть адекватно настроенных на знакомство девушек. Ну просто, ну, куды не плюнь - попадешь в альфу!

И когда я читаю темы на форуме «Я ей вдул прямо на остановке» мне грустно — круто конечно если это правда, но это показывает лишь то что ты постарался изо всех сил стать тем кем хотел и на кусочек времени это получилось.

- Доктор, а вот мой сосед говорит, что он каждый день кончает по 6-ть раз!

- Ну и вы говорите!

:lol:

А ты их слушаешь ? :blink::D
Альфа эта ваша, просто ничем не подкрепленная наглость
Это ты точно подметила. Хотя с другой стороны наглость второе счастье :rolleyes:

Вот только не надо говорить от имени всей современной молодежи, ок? В тех же женских журналах активно обсуждаются темы, как усыновить ребенка, сделать карьеру, поставить на место коллегу-мужчину, как жить в нетрадиционном браке и т.д. Может быть, отчасти, это дань моде. Может быть исчерпание тем, а может быть, девушкам просто надоели мужчины? И они не хотят больше крутиться вокруг них, а стали все больше обращать внимание на себя любимых?:-)

Да. просто сейчас это веяние времени. Это актуально. Это как Худосочные модели в 90х и как толстухи 40х.

Я вас умоляю! Не надо про кавказское воспитание. Вы ведь не собираетесь торговать на рынке? Вам ведь не нужна зеленая Волга и у вас нет грузинского носа! Так зачем себя портить, эээээ???

Потому что эти товарищи больше похожи на мужчин. И рынки носы и прочие внешние качетсва тут не при чем.

Альфа эта ваша, просто ничем не подкрепленная наглость, отпугивающая довольно большую часть адекватно настроенных на знакомство девушек. Ну просто, ну, куды не плюнь - попадешь в альфу!

Да, в том случае если это напускное. Настоящий мужчина -- альфа и ему не нужно этим кичится, это прет изнутри.

Но чтобы стать таким внутри, нужно долго быть снаружи.

И когда я читаю темы на форуме «Я ей вдул прямо на остановке» мне грустно — круто конечно если это правда, но это показывает лишь то что ты постарался изо всех сил стать тем кем хотел и на кусочек времени это получилось.- Доктор, а вот мой сосед говорит, что он каждый день кончает по 6-ть раз!

- Ну и вы говорите!

Я э том что это по сути немужское поведение в попытке выглядеть мужчиной.

//Совсем нет. Давно уже бизнес на рынке автозапчастей, черный инфинити внедорожник.... дай бог всем себя так испортить.Удачи :)

З.Ы> Panic_party если ты думаешь что твой ...ммм я его называю "женский подход на словах" ну тот что ВЫ говорите, и те кто в это верят ставяться ТФНами.. на форуме уже достал! - национальная тема тут не причем!!!!!!!

Это твое собственное умозаключение? Ну если ты так говоришь, то ты сам тряпка. Ну хуле, сам сказал, сам получай!

А формирование настоящего мужчины начинается с детства, с отцовского примера. Если отец - мужик, то и сын скорее всего будет таким же, а если батяня - мамин подкоблучник, то и сыняра будет перенимать мамину манеру поведения... подсознательно конечно... ибо она лидерская в их семье. Поэтому у ребенка обязательно должен быть отец... А, сука, маминкины сынки видны за километр: эгоистичные, разбалованные, визжат на своих матерей даже прилюдно, а к женщинам относятся без должного уважения...

обычно не обращаю внимание на такой флуд....

но тут уже пошло..... вообщем щас начну выражаться палиткорректно:

товарищи афрокавказцы (так нормально??? здесь же нельзя написать черожо***), и им сочувствующие (те кто не только вторую щёку подставит, а ещё и раком встанет, и булки раздвинет)

со своими волгами, инфинити, рынками и автозапчастями.... кто из вас настоящий мужик??? - да никто!!!!

волки??? -овцы ссаные!!!

вообщем это не политика, не религия..... а глубокое заблуждение....АЛЬФА??? нет БЫДЛО!!!!

Просто маленькие мальчики,и маленькие девочки всё принемают за чистую монету.... вот едет черножо*** быдло на инфинити, и на перекрёстке начинает орать: вы чё бараны оху**и???, и все сидят и боятся заткнуть это быдло. И по их восприятию он сильный! лидер! настоящий мужик!

И если кто-либо выйдет, и дас ему по голове, он заткнётся и будет вести себя как овца. ПОТОМУ ЧТО ОНИ БОЯТСЯ СИЛЬНЫХ.

И ВСЕ ОНИ ГЕРОИ, ПОКА НЕ ДОКАЗАНО ОБРАТНОЕ.

а доказать это проще простого.....

всем овцам посвещается.

Варн за провокацию конфликта на национальной почве.

товарищи афрокавказцы (так нормально??? здесь же нельзя написать черожо***), и им сочувствующие (те кто не только вторую щёку подставит, а ещё и раком встанет, и булки раздвинет) со своими волгами, инфинити, рынками и автозапчастями.... кто из вас настоящий мужик??? - да никто!!!!волки??? -овцы ссаные!!!вообщем это не политика, не религия..... а глубокое заблуждение....АЛЬФА??? нет БЫДЛО!!!!Просто маленькие мальчики,и маленькие девочки всё принемают за чистую монету.... вот едет черножо*** быдло на инфинити, и на перекрёстке начинает орать: вы чё бараны оху**и???, и все сидят и боятся заткнуть это быдло. И по их восприятию он сильный! лидер! настоящий мужик!И если кто-либо выйдет, и дас ему по голове, он заткнётся и будет вести себя как овца. ПОТОМУ ЧТО ОНИ БОЯТСЯ СИЛЬНЫХ. И ВСЕ ОНИ ГЕРОИ, ПОКА НЕ ДОКАЗАНО ОБРАТНОЕ. а доказать это проще простого.....

Жёстко, но в точку!

стать мужчиной и быть им всю жизнь очень не просто. быть сильным когда все поддаются, смелым когда все убегают, честным перед своей совестью когда все продаются- это тяжело, ведь внyтренний голос кричит "делай как все".

для того чтобы найти в себе силы на все это нужно побороть этот внутренний голос, т.е. свой страх и неуверенность. тут есть разные варианты действий.

-просто сдаться и не бороться с собой- стать тряпкой.

-воспитать в себе жестокость чтоб убивать и колечить всех кто способен подорвать твою уверенность, а женщинам отрезать клитор чтоб не хотели изменять- шовинизм.

ну и все что посередине- самое трудновыполнимое- постоянная борьба с собой, в которой иногда побеждает мужество, а иногда страх.

а женщины всего лишь хотят таких, которые не проиграли своему страху перед противоположным полом- как правило они и в остальном не подкачают.

все имхо

• Советник
А формирование настоящего мужчины начинается с детства, с отцовского примера.

Какой нах отцовский пример? Где? В России?

Почитай посты форумчан про детей - они воспринимаются как нужная только женщинам нелепая обуза.

Посмотри официальную статистику - в России 30% женщин изначально являются матерями-одиночками, прибавь к ним 10 миллионов детей, воспитывающихся разведёнными родителями, естественно в основном мамами. Прибавь к ним полные семьи, в которых мужики бухают. Получится, что в стране примерно 70% детей - безотцовщина. Кто может из них вырасти? Настоящего мужчину может вырастить только мужчина. Настоящая женщина, умеющая строить гармоничные семейные отношения, может вырасти только в нормальной семье, где есть папа и мама, любящие друг друга.

А в нашей стране с её кризисом института семьи и брака настоящих мужчин воспитывать некому - отцов нет. А девочки, выросшие в неполных семьях, плодят такую же безотцовщину как они сами. Потому что те, кто должен воспитывать, прикрываясь мифической природной полигамией, прыгают по койкам, нисколько не заботясь о наструганных в результате пархания по цветам детях.

Вот тебе и весь "отцовский пример".

Потому что те, кто должен воспитывать, прикрываясь мифической природной полигамией, прыгают по койкам, нисколько не заботясь о наструганных в результате пархания по цветам детях.

а женщины, получается свято верят в то, что на них женятся через месяц после знакомства, что 20-ти летний муж никогда их не бросит, и что алкоголика можно перевоспитать? это что, бесхитростная русская душа такая? или все таки недалекость и упование на авось? имхо все виноваты.

головой надо думать перед тем как детей рожать, особенно тем кто рожает.

• Советник
головой надо думать перед тем как детей рожать, особенно тем кто рожает.

Уна,

вылазь из танка - я же сказала про женщин - выросшие без отцов они плодят такую же безотцовщину. Это и их вина, это и их беда, это и их глупость.

С другой стороны, если бы женщины не были бы такими дурами, особенно в нашей стране с её полным отсутствием социальных гарантий, наша страна бы уже вымерла.

Уна,

вылазь из танка - я же сказала про женщин - выросшие без отцов они плодят такую же безотцовщину. Это и их вина, это и их беда, это и их глупость.

вина так же матерей, которые твердят дочкам, что мужикам лишь бы трахнуть и от них никакой пользы нет. а чтобы что-то в жизни получить нужно хотя бы знать что это и каковы твои права на это.

С другой стороны, если бы женщины не были бы такими дурами, особенно в нашей стране с её полным отсутствием социальных гарантий, наша страна бы уже вымерла.

тоже верно))

Девочки!!! Вы чего??? Зачем вы нас так ненавидите??? Каждый ваш пост пропитан сарказмом... Да поняли мы, что ваши идеалы меняются с возрастом))) Пример: две молодые девчонки по 20-22 года прошли мимо и громко говорят "у него такой Мерин...", "да, он классный...". Ну мы поржали, мы то на Мерине приехали и думаем "снимем дурочек, покатаем... а... нах они нам..." нам же еще и пообщаться интересно. Мы же не совсем конченые животные! Типа мы вас сделали такими, сами же каждое утро небось стоите у зеркала и думаете "да я красавица и достойна лучшего", правда это лучшее у вас разное кому красавчик, кому транжирка, а кому то даже тот кто будет ее уважать ценить и любить... Это ведь возрастное. Вон почитал тут темки новые и для кого то любовь когда смотрят друг на друга, кому то когда смотрят в одну сторону, а для кого то она просто есть, едва ощутима, но никогда неусомнима. Реальнее, было бы задать вопрос для каждого возраста (хотя проще прочитать физиологию, возрастную психологию и сексологию и вывести какието возрастные тенденции).

Какой нах отцовский пример? Где? В России?

Почитай посты форумчан про детей - они воспринимаются как нужная только женщинам нелепая обуза.

Посмотри официальную статистику - в России 30% женщин изначально являются матерями-одиночками, прибавь к ним 10 миллионов детей, воспитывающихся разведёнными родителями, естественно в основном мамами. Прибавь к ним полные семьи, в которых мужики бухают. Получится, что в стране примерно 70% детей - безотцовщина. Кто может из них вырасти? Настоящего мужчину может вырастить только мужчина. Настоящая женщина, умеющая строить гармоничные семейные отношения, может вырасти только в нормальной семье, где есть папа и мама, любящие друг друга.

А в нашей стране с её кризисом института семьи и брака настоящих мужчин воспитывать некому - отцов нет. А девочки, выросшие в неполных семьях, плодят такую же безотцовщину как они сами. Потому что те, кто должен воспитывать, прикрываясь мифической природной полигамией, прыгают по койкам, нисколько не заботясь о наструганных в результате пархания по цветам детях.

По моему я говорил то же самое... Но только не так мрачно... Не всё так х@ёво, как ты говоришь...

А одиночки - многие сами виноваты, сначала ищут прынцев, вы@бываются, строят из себя гламур, а потом по дурке трахнутся с быдлом на клевой тачке, а он ей "девочка, пока!"...

А одиночки - многие сами виноваты, сначала ищут прынцев, вы@бываются, строят из себя гламур, а потом по дурке трахнутся с быдлом на клевой тачке, а он ей "девочка, пока!"...

быдло это каждый кто после секса говорит девочке пока?

Не знаю, в моем окружении в основном нормальные семьи, ну не без проблем конечно, у каждой семьи свои проблемы, но решаемые. Да и у вас девушки, я думаю, все впорядке. А уникальную семью я видела один раз в жизни и никогда не забуду, произвели впечатление. Он русский, она вроде китаянка. Пятеро детей, от годовалого до десятилетней девочки. Проиехали в парк на велосипедах, маленький в рюкзачке у папы за спиной, загорали. Родители спокойно играли в бадминтон. Никто никого не дергал, ни дети родителей ни наоборот, дети какие-то самостоятельные. Самый маленкий спокойно ползал по покрывалу и разглядывал новый для него мир, и никто гиперсупервнимания ему не оказывал и вообще не трогал, все так ненавязчиво. И дети вели себя очень адекватно, шалили, но как-то в меру. Как у них так получается удивительно, наверное талант. А одиноких конечно тоже не мало, но в основном именно со своими неразрешенными проблемами в голове. В основном с завышенными требованиями к партнеру, а не к себе любимым, потому что себя - то воспринимают, как А.С. Пушкин сказал,

мы почитаем всех нулями

а единицами себя

и метим все в наполеоны

и мелких тварей миллионы

для нас орудие одно.

:huh:

• Советник
Девочки!!! Вы чего??? Зачем вы нас так ненавидите??? Каждый ваш пост пропитан сарказмом...

Господь с тобой, с чего ты взял, что Вас кто-то ненавидит?

Уж точно не те, кто постоянно сидит на этом форуме.

На форуме, посвящённом пикапу, могут сидеть только женщины, которые искренне любят мужчин :)

Просто есть объективная реальность, есть статистика, с которой не поспоришь.

В стране кризис семейных отношений и семейных ценностей. Полноценные дети с полноценной моделью поведения, в перрвую очередь полового, выростают в полноценных семьях. А их нет. И это факт.

По моему я говорил то же самое... Но только не так мрачно... Не всё так х@ёво, как ты говоришь...

К сожалению именно так, как я говорю. Статистика.

Не знаю, в моем окружении в основном нормальные семьи, ну не без проблем конечно, у каждой семьи свои проблемы, но решаемые. Да и у вас девушки, я думаю, все впорядке.

Да, в порядке.

Только каждый из нас имеет определённое социальное окружение - город, в котором он живёт, уровень людей, с которым общается в силу материального благосостояния, образования, профессии. Один шаг за пределы этого круга и видишь совершенно другую картинку мироздания ;)

Быдло то, которое оставляет девушку с ребенком пропадать.

Они просто нас провоцируют))) Так что камрад, не поддавайся на их мансипации.)))

2 Девочкам, истина стара как мир, вы нас делите на красивых и не красивых, но независимо от этого мы делимся на хороших и плохих, главное разглядеть правильными глазами))) И не зависимо от этого есть мужики с которыми вы спите и с которыми нет))) Это называется жизнь.

• Советник

Есть второй вариант - ты не вы@бываешься, не гламуришься, на клёвую тачку зарабатываешь сама - вкладывыешься в своё обучение, пашешь на работе, стрОишь карьеру... а результат тот же, что и у огламуренных девочек.

Проблема в воспитании и, как следствие, в поведенческой модели, не соответствующей полу или просто неадекватной.

Пацаны, тему продолжать бесполезно, ведь знаете, что женщина всегда хочет оставить последнее слово за собой... И Блонди с Лорой Лу будут бдить пока модем не закипит... Не хотел бы в реале встретиться с такими, 2 упёртые батанички, накаченные сарказмом....

да лан заливать все про мужиков...

про женшин забыли? какие они бывают сегодня?

ни убраться дома, не сготовить.

при чем все чаше я слышу эти фразы от 18 их девчонок.

- не люблю я готовить и не буду

- мне над только богатого мужа...

- итд

а на кой х... спрашивается ты нужна такая? чтоб ноги только раздвигать, извините за тафтологию...

где простые девушки? милые итд?

прежде чем смотреть на мужчин, посмотрите на себя.

забыл добавить, что у моей подруге, много еще подружек, у каждой парень с машиной (какой нить форд)

и за спиной они такое говорят за мужом. что просто обидно становится.

он добился всего сам, зарабатывает..а эти живут на его шее, так еще и изменяют ...

да лан заливать все про мужиков...

про женшин забыли? какие они бывают сегодня?

ни убраться дома, не сготовить.

при чем все чаше я слышу эти фразы от 18 их девчонок.

- не люблю я готовить и не буду

- мне над только богатого мужа...

- итд

а на кой х... спрашивается ты нужна такая? чтоб ноги только раздвигать, извините за тафтологию...

где простые девушки? милые итд?

прежде чем смотреть на мужчин, посмотрите на себя.

забыл добавить, что у моей подруге, много еще подружек, у каждой парень с машиной (какой нить форд)

и за спиной они такое говорят за мужом. что просто обидно становится.

он добился всего сам, зарабатывает..а эти живут на его шее, так еще и изменяют ...

А к этому добавь отмазы типа ,,голова болит", тещу и сериалы(,,млечный путь" слава Богу что сняли с эфира) с мелодрамами + ключовый момент + Жди меня + я хочу то я хочу се(динамо) + Дом 2 вообще ппц получается...

Пожизни стараюсь не гадить, только в ответку:) Вот такой вот из меня мужик в 16лет. Я один - вас много!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...