Перейти к публикации
пикап.Форум

Нестандартная реакция на техники

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые друзья - пикаперы!

Ниже я вам расскажу свою ситуацию. Надеюсь на критику, коментарии и советы к дальнейшим действиям!(букф много, зато интересно :) )

Всё началось в нынешнюю субботу с самого раннего утра. Мы с небольшой компанией собрались на отдых за город, но сначало нужно было заехать на вокзал - забрать одну ДЕВУШКУ , которая приехала в гости к своей старшей сестре, которая в свою очередь ехала с нами.

Как только я первый раз её увидел - у меня в голове чтото щёлкнуло! Она сразуже мне понравилась!

О НЕЙ:

Ей 18 лет(мне 16), 7балов, фигура - ...нет слов!) веснушки... вобщем идеал по внешности(ИМХО)

Сама она родом из маленького городка(даже посёлка), из обычной семьи - неизбалованная, умная, целеустремлённая девочка!

Но я не стал сразу строить каких либо планов или чегото подобного - мне хотелось хорошо отдохнуть, пообщаться с людьми и просто класно провести время. Я поздаровался с ней, взял её сумку и все пошли к машине-она болтала с сестрой в это время. Как дошли - распределили вещи и поехали.

Поехали в машине-получилось что я с ней вдвоём на заднем сидение, её старшая сестра с мужем на переднем(с мужем мы знакомы всё МОЮ жизнь-лучьший друг моего отца)Поначалу я с ней не говорил почти - слушал музыку, но потом решил - "А будь что будет" и вспомнив то что отложилось в памяти после недолговременного изучения форума начал разговор.

-------

Вот здесь начинается моё НЕДОПОНИМАНИЕ СИТУАЦИИ, а именно её реакций на мои слова

-------

Сняв наушники услышал из их разговора с сестрой, что она приехала поступать в ВУЗ.

Я уцепился за это и начал развивать разговор-спросил что за ВУЗ она выбрала, почему, на какое отделение хочет идти, долго ли пробудет в нашем городе. Только спрашивал я это не единой беседой, а какбы кусочками изза того что на каждый мой вопрос она отвечала коротко и без энтузиазма(но тогда её можно было понять-незнакомый чел всётаки) Вобщем разговорить её сразу неполучилось.

Потом следовала долгая дорога, в течение которой напряжение которое присутствовало во время моих попыток разговорить ей понемногу уходило и я расспрашивал её о предпочтениях в музыке, о том какие группы больше нравятся, почему и тд!

Начал понемногу кинестетить - всё началось с того что когда проезжали чтонибудь красивое, а прикасался к её плечу и показывал на это через окно. Реакции на кинестетику небыло.

Потом она достала книги и начала заниматься алгеброй - я немного постебал её (реакция К+)

---------

самое непонятное для меня стало то, что она на протяжение всей дороги старалась сделать Дальше!

я мало о БД читал, но пытался на её дальше делать своё(то в телефоне поковыряюсь, то ещё чегото и тд) казалось что у неё какоето неособо хорошее настроение в перемешку с усталосьтю, и вечное желание сделать Д которое проявлялось короткими и точными(без эмоций ответами на мои фразы)

--------

Когда приехали на место - сразу пошли купаться! Берег был крутой и я, спустившись вперёд подал ей руку-она отказалась со словами "Да я то спущусь)" с дружеской интонацией. Искупались пошли обратно к месту стоянки. По пути встретили несколько полаток с различными безделушками она стала смотреть и я ходил вместе с ней, но не по пятам(вспомнил х/ф Правила сьёма - Метод Хитча) - давал ей свободу, но неупускал из виду, а когда мы пересекались прикосался рукой к талие или спине и говорил - "Посмотри на вот эту безделушку....и тп".По реакциям и настроению, по интонацие и разговору я понял что она сейчас делает Ближе и тоже старался делать Ближе!

--------

Далее мы пошли к машинам. Там все переоделись, покушали и сели отдохнуть.Через некоторое время она нашла в машине бадминтон и предложила мне сыграть с ней. Я какраз выпил немного пива и был в позитиве поэтому игра была оч весёлая, с приколами. Кароче позитив только.

--------

Ещё один момент который неукладывается в моей голове- сейчас он не суть важен, но после покажет некую контрастность - моя проблема в том что Я почемуто очень зажато на всё реагирую, имеется в виду что после моей фразы идёт её фраза, далее должен сказать чтото я, но я ненахоу нужных слов-вернее хочу найти слова поинтереснее но получается что гружусь, включается ВД и я уже спускаю всё на тормоза и молчу - я думаю что это передаёт Девушке МЕТУ на подобие - "я узнал что хотел и мне нет смысла дальше чтото спрашивать" И это мне оч мешает - я немогу настроеть своё БГ и Стёбо Гениратор на режим - "не думай о том как это смотриться со стороны - говори/делай и всё"

Так странность заключается в том что после кружки пива всё это снимает КАК РУКОЙ - я словно полностью изменяюсь, убераю зажимы, не марочусь над тем как это выглядит/звучит со стороны и просто говорю. Посоветуйте как перенести это ощущение свободы из мира "под алкоголем"(причём алкоголя всегото ничего принял, а фэфект!!)в мир "трезвый и ясный". (дальше в историе будет пример того как я себя вёл "в свободе" очень яркий, но всё по порядку)

---------

Потом игра прервалась, все снова пошли купаться, и на пляже она ВНОВЬ стала какойто "грустной", необщительной и как я понял "запустившей" Дальше. Я попробывал её както "переключить", предложил пофотаться-согласилась, но после эфекту это не предало.

На обратном пути вроде стало полегче, помог сохранить равновесие когда переобувалась - держал её за талию. Вобщемто кинестетика присутствовала всегда особенно когда я говорил - пойдём тудато и так легонько прикасался к её спине-какбы подталкивая.

Дальше был вечер, все наелись и сидели болтали, а мы с ней пошли прогуляться в сторону палаток и кафешки, в котороую зашли и выпили по чашечки кофе. ВО время прогулки последовало Ближе с её стороны. Мы сели за столик, (она первая и попросила сесть напротив неё) я - развивая разговор - привёл интересный факт (который вычитал в книге Алана Пиза - Язык жестов) - что когда люди сидят на против, а между находится стол это ведёт к возникновению соперничества, споров и тд. Отреагировала с К+, но начала мне говорить про то что это всё фигня и всё свои поступки контролирует человек, что подсознание НЕМОЖЕТ влиять на сознание(наивная :P ) вобщем беседу я разжёг! сел специально напротив и стал приводить ей примеры из психологии и тд, она мне свои доводы (все реакции на К+/К++ - смеялись! сказала что я специально затеял спор-вобщем хорошо пообщались) я тупанул-вернее нечего на ум не пришло что делать во время такой беседы за чашкой кофе(опыта мало) поэтому дальше встали и пошли обратно в лагерь(уже темнело потихоньку, а местность не ровная-кое где холмистая-вобщем идти давольно неудобно) я подавал руку, придерживал за локоток-когда не было смысла за руку придерживать(вобщем кинестетика общественнопринятых мест)

Направились к одному класному месту которое я давно присмотрел и куда идёт оч кривая дорога-всю дорогу кинестетил-поддерживал. Пофоткались пошли обратно. Её Ближе начало отходить и наступать Дальше.

Когда пришли - многие легли спать, мы посидели пооболтали с оставшимися. Позже нас с ней - как самых трезвых и молодых отправили к источнику за водой(идти примерно метров 250-по холмистой местности в темноте). (перед походом включил песенку Ниркавны класную ей - она(девушка) сделала Ближе) Сначало шли просто рядом, но постом когда начался спуск крутой, а отдал ей будтылку, а сам взял её покрепче за талию, прижал к себе, и мы медленно стали спускаться. Она не сопротивлялась кинестетике. на обратном пути я достал телефон, тк было уже вообще ничего не видно и мы пошли точно также обнявшись(я её за талию и скзал чтобы она держалась за меня - она положила руку в облать шеи и взялась за плечо моё)

Так мы дошли почти до конца пути, я её отпустил уже, но под конец прикоснулся к локтю для поддержки, а она неожиданно вцепилась мне в руку-пропустив свои пальцы в мои. И мы шли так вплоть до машин(к сожалению это нельзя было назвать "прогулкой за руки" тк выглядело какбудто я просто помогаю ей идти(можетбыть я просто сглупил - она подала мне знак, а я...)

Как подошли к месту я почемуто заколебался её дальше дердать за руку без особой надобности(помощь уже не нужна была)(и к томуже я немог решиться попробывать с ней сблизится так явно-тк её старшая сестра очень тесно общается с нашей семьёй и как это будет выглядеть .... поганый ВД!)

Далее последовало Дальше с её стороны - она просто скзала "спокойной ночи" и ушла спать.

---------

в тот момент я стал подозревать что не о каком БД и речи идти не может, что всё это чушь собачая(я имею в виду мои возможно мнимые знаки) возможно она просто со мной общалась - как с .... др..у..гг....омм..(( и что она вообще не придаёт значение моим прикасновениям и тд. поганое чувство тогда было. именно в тот момент решил по возвращению создать тему на данном форуме чтобы знающие гуру пикапа смогли разьяснить пыонеру что к чему ;)

---------

Спал плохо, думал очень много о ней, о том что происходит и нужно мне это или нет(извечное моё колебание-трус ну и трус же я...какого чёрта!! больше жалеешь о том чего не сделал, чем о том что сделал, поэтому я сейчас и пишу здесь - чтобы разобраться и понять что можно сдалть и как будет лучьше. Ведь ситуация щикотливая - это не просто девчёнка неизвестно какая, незнакомка-если я чтото предприму всё будет видно, всё будет на обсуждение...вобщем мой ВД - мой враг-помогите!

На следующий день, с утра все пошли смотреть некую достопримечательность - идти 30 минут, дорога кривая, холмистая-поемтому помогал ей на "опасных" местах(причём другим даже не предлогал помощь) шёл постоянно недалеко от неё(вот здесь началось моё МЕГА тупление) не буду в подробностях всё пересказывать, но за этото поход(туда-обратно) я сделала КОЛОСАЛЬНОЕ ближе - как идиот крутился постоянно вокруг неё-ручку подавал и тд, осознал это подал руку следом ещё одной женьщине-та сказала что в "горах"(там куда мы пошли нужно было обойти небольшие скалы) руки не подают...меня это не выбило из колеи-ответил "Даже Высоцкий пел о помощи в горах"...

кульминацией же моего ОЧ СИЛЬНОГО БЛИЖЕ стало то, что когда мы вернулись и пошли сувениры выбирать я хотел ей купить понравившуюся(как я думал) ей вещицу - она выбирала, выбирала - я сказал - ну вобщем берём! она: покупай если тебе понравилась, а я потом себе куплю-я вобще для подружки выбираю. я сказал что то вроде - "так ведь..этоже...не мне.....пфк..."(МЕТА заключалась что я хочу купить ей, но она либо не передалась-МЕТА-либо она увидила что я всё-уже "слюну пустил" на неё) кароче дальше у меня стопор, неловкое ощущение-прозрение своей ОШИБКИ с перебором БЛИЖЕ и по пути к машинам решил что теперь буду делать такоеже сильное ДАЛЬШЕ.)

когда пришли-тяпнул пива-чтобы стресс снять и забыть эту неловкую ситуацию-когда я "замялся" и "зажевался" тяпнул недостаточно чтобы стало СВОБОДНО, и даже не полегчало ничуть...залез в машину и стал музыку слушать(на сколько я помню из правил БД когда делаешь Д нельзя чтобы девушка видела что тебе без неё плохо/скучно, поэтому старался чемто себя занять-чемто интересным)

вдруг она тоже села в машину...я убрал наушники, чтото спросил - она ответила также как и всегда при её Дальше короток и суховато. обстановка с молчанием стала меня напрягать и я достал фотик и сказал ей чтобы улыбнулась(фотка милая получилась)

потом мы и ещё несколько человек пошли прогуляться-у неё по прежнему Дальше и такое ощущение будто чемто расстроена.

позже пошли на пляж, поплавали и все стали собираться уходить, а она сказала что останется(в детство впала-замок из песка строила) я сказал что останусь с ней-все ушли! молчание меня очен сильно нарпгало-опять пытался её разговорить-получилось но не сразу! поднял ей настроение, постебался чуток-реакция К+

Сделала Ближе. Заставила меня бежать за фотиком и обратно чтобы замок сфоатать, я нехотел сначала один идти, но она осталась под предлогом что детишки могут разломать замок. Вобщем пошёл а фотиком, вернулся, пофотал замок, её пофотал! она в песке была, пошла окунуться-когда вышла на шеке было немного песка-я подошёл и прото без слов взял полотенце и аккуратненько стёр его при этом смотря ей в глаза с сильной уверенностью желанием, она улыбнулась и хорошо отреагировала.

--------

это был ШИКАРНЫЙ шанс поцеловать её, но я ступил стормозил и ВД о остальных-тех кто будет потом обсуждать....ой как я ненавижу этот ВД

плюс ещё узнал что у неё есть парень. вот здесь моя ещё одна ОШИБИЩА - она, ещё в первый день вечером немогла со своего телефона отправить смс другу как я думал, я и предложил ей свой телефон. Она отправила-он неответил сразу, а лишь на утро-написал такое что для друга это немного слишком - вобщем МЕТА была в том что: "он дико извиняется! что он её любит и просит позвонить ему, если он ей не безразличен"(2 смс было-про любовь и про небезразличен)

у меня была идея просто снести эти сообщения нах, но я как трахнутый в голову скаут-паенька решил что никрасиво будет и тд и тп - кароче совести слишком много. она ничего на смс неответила и отреагировала както ровно. потом я ещё передал ей что у меня с того номера пропущенный звонок от этого типа-вот это было понастоящему зря - тк она как услышала сразу побежада ему звонить-болтали долго-вобщем пипец.

---------

после возвращения с пляжа поеди шашлыка, я пытался зделать Ближе, но она никак неотреагировала, потом ушла в машину, а когда я зашёл и спросил что с ней - ответила что обьелась просто. я скаэал ну ладно и вышел. меня почемуто это так сильно задел-то что я тупил на прополую-старался подобрать правельные слова, а за изза этого старания упускал шанс чтото скзать тк пауза была больеватой.

взял полотенце и один пошёл на пляж-уже темнело! искупался-остудился. вернулся и вдруг на меня наезжает уже пьяный друг моего отца(муж сестры этой девушки) наезжает по поводу того что я неуследил за девушкой этой(о которой собстна эта тема) что она кудато ушла, нисказала ничего, а уже тмно-меня взбесило поначало что я ещё и смотреть за ней должен, а потом немного испугался за неё! пошёл посмотреть где она-нашёл, сходил предал что нашёл её и что мы посидим немного с ней на скамейках. он мне скзал чтобы я привел её в лагерь, я передал это ей, но она сказал чтобы я не заморпчивался об этом. через 10 минут(когда мы с ней сидели и о чёмто говорили) он пришёл и закатил скандал-начал на неё орать, она пыталась уйти оттуда в лагерь, но он за руки её хватал - говорил что несёт ответственность за неё и меня! а я смотрю что она уже стоит никакая-слёзы текут и тут меня переклинило- я подумал а пошли все и вступился за неё! перевёл огонь на себя, скзал чтобы он не смел ей командывать что она уже взрослая сасостоятельбная девушка! вобщем незнаю как, но я смог словами заставить его извениться перед этой девушкой.

он извинился и пошёл спать(он в хламину пьяный был) я подошёл приобнял девушку за плечо и скзал-пойдём...

дальше я ничего понять несмог-если посмотреть со стороны, то я её защитил, не дал в обиду, отстоял её права, а она не только спасибо мне не сказала или чтото подобное - она просто на всё это отреагировала очень сухо! на мой вопрос-ты как?! отвечала - да всё хорошо! вот это меня из колеи выбило жестоко! я изза этой ссоры переживал больше чем она, хотя на неё наезд был....кароче чушь

на следующий день ничего интересного...до самого вечера делала ДАЛЬШЕ! меня это очень раздражало и я, когда мы пошли в 4ом в кафе(я, она, сестра, муж) я выпил пива и появилась эта раскрепощённость!

оказывается я Я просто тупил! немог её разговорить, слишком много циклился на себе и на том что другие думают, а когда выпил - сразу активировался БГ и Стебо Гениратор! я буквально за 5 минут разговорил её, так что у неё идёт К++ стали говорить о всякой чепухе! Взгляды я стал кидать ей в глаза! потом пошли до лагеря нашего за вещами-по дороге я столько всего у неё порасспросил-столько всего сказал! постебался над ней, все реакции на К++++ идём хохочем друг над другом! всё обратную дорогу тоже болтали-просто без остановки и до самого моего трезвения от неё было Ближе и К+ и К++. (КТОнибудь подскажите как можно это состояние в "трезвую реальность" перенести?!)

когда вернулись в лагерь я полность отрезвел и снова начал тупить! все потихоньку расходились по палаткам, а мы ещё сидели, вот остались вдвоём-она ковыряется в телефоне(бесит ужастно это) оторвалась-я предложил тост за знакомство-(пили кофе)-чёкнулись отпили чутьчуть, она снова в телефон-пытался стебать по етому поводу, но в бестолку! дождался слудующей паузы и сказал немного стёбный тост - "За тебя! немного с замороченую, но в целом класную девушку" говорил слащавым голосом - она скзала спасибо, но всё и так было ясно - я показал что она мне нравится.

либо ей вообще до меня дела нет-вроди как друг, а как парень даже осациаций нет! со стороны мне казалось что это возможно!

во вторник с утра ничего небыло-просто холод, ДАЛЬШЕ и молчание! всё! всё обратную дорогу мы ниразу нормально не поговорили. у неё живот болел и она уставшая была, но всёравно побалтать можнобылобы! в начале смотрел иногда на неё, просто поварачивался к ней и смотрел в глаза(вернее в эти долбаные солнцезащитные очки) потом, когда реакция пошла в К-, решил сделать Дальше-непомогло! пытался прикосаться-но отстраняется! даже экспиримент провёл-смотрю что она делает вид что спит, решил тоже притвориться, через пару минут чуть чуть локоть свой передвинул-так чтобы он прикоснулся к её кисти- 3- 4 секунда и её рука исчезла оттуда! вобщем решил полностью забить и всё дальнейшую дорогу игнорил, приехали в город решил сделать Дальше-как тока проезжали мои любимые места казался оч ожвлёным-разговаривал со всеми кто в машине кроме неё! ничего недало!

заехали в гости к сестре и мужу(она у них остановилась) посидел чуть чуть-у неё Дальше. Пошла в душь, вышла-я договорился о дисках и спросил её телефон-она скзала что незнает его(на самом деле-симке 3 дня) я сделал оч интересный взгялд-вроде что я смотрю на человека глупость сморозившего, она заулыбалась и скзала что щас посмотрит-продиктовала-я попрощался со всеи- с ней в последнюю очередь - протянул ей руку ладонью вверх-чтобы она положила свою на неё, а она взялась нормально и как будто я с ней просто поздаровался за руку! ушёл быстро без слов лишних!

вот впринцепе и всё!

я надеюсь что те кто осилит посоветуют мне как лучьше поступить!

критикуйте, советуйте, кидайте ссылки, приводите примеры!

и ещё - как вы думаете возможно такое что она меня как парня вообще не рассматривала-а те сигналы и то повеение-это лишь результат приеувеличения!?!

посоветуйте подалйсто какую лучшье техник использовать для наиболее удачного процесса её заинтересования МНОЙ! НЛП?! рефрейминг состояний?! БД?! ещё чтото?!

В ЗАРАННЕЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ КОТО ОТПИШЕТСЯ!

Опубликовано:
Здравствуйте уважаемые друзья - пикаперы!

Ниже я вам расскажу свою ситуацию. Надеюсь на критику, коментарии и советы к дальнейшим действиям!(букф много, зато интересно :) )

Всё началось в нынешнюю субботу с самого раннего утра. Мы с небольшой компанией собрались на отдых за город, но сначало нужно было заехать на вокзал - забрать одну ДЕВУШКУ , которая приехала в гости к своей старшей сестре, которая в свою очередь ехала с нами.

Как только я первый раз её увидел - у меня в голове чтото щёлкнуло! Она сразуже мне понравилась!

О НЕЙ:

Ей 18 лет(мне 16), 7балов, фигура - ...нет слов!) веснушки... вобщем идеал по внешности(ИМХО)

Сама она родом из маленького городка(даже посёлка), из обычной семьи - неизбалованная, умная, целеустремлённая девочка!

Но я не стал сразу строить каких либо планов или чегото подобного - мне хотелось хорошо отдохнуть, пообщаться с людьми и просто класно провести время. Я поздаровался с ней, взял её сумку и все пошли к машине-она болтала с сестрой в это время. Как дошли - распределили вещи и поехали.

Поехали в машине-получилось что я с ней вдвоём на заднем сидение, её старшая сестра с мужем на переднем(с мужем мы знакомы всё МОЮ жизнь-лучьший друг моего отца)Поначалу я с ней не говорил почти - слушал музыку, но потом решил - "А будь что будет" и вспомнив то что отложилось в памяти после недолговременного изучения форума начал разговор.

-------

Вот здесь начинается моё НЕДОПОНИМАНИЕ СИТУАЦИИ, а именно её реакций на мои слова

-------

Сняв наушники услышал из их разговора с сестрой, что она приехала поступать в ВУЗ.

Я уцепился за это и начал развивать разговор-спросил что за ВУЗ она выбрала, почему, на какое отделение хочет идти, долго ли пробудет в нашем городе. Только спрашивал я это не единой беседой, а какбы кусочками изза того что на каждый мой вопрос она отвечала коротко и без энтузиазма(но тогда её можно было понять-незнакомый чел всётаки) Вобщем разговорить её сразу неполучилось.

Потом следовала долгая дорога, в течение которой напряжение которое присутствовало во время моих попыток разговорить ей понемногу уходило и я расспрашивал её о предпочтениях в музыке, о том какие группы больше нравятся, почему и тд!

Начал понемногу кинестетить - всё началось с того что когда проезжали чтонибудь красивое, а прикасался к её плечу и показывал на это через окно. Реакции на кинестетику небыло.

Потом она достала книги и начала заниматься алгеброй - я немного постебал её (реакция К+)

---------

самое непонятное для меня стало то, что она на протяжение всей дороги старалась сделать Дальше!

я мало о БД читал, но пытался на её дальше делать своё(то в телефоне поковыряюсь, то ещё чегото и тд) казалось что у неё какоето неособо хорошее настроение в перемешку с усталосьтю, и вечное желание сделать Д которое проявлялось короткими и точными(без эмоций ответами на мои фразы)

--------

Когда приехали на место - сразу пошли купаться! Берег был крутой и я, спустившись вперёд подал ей руку-она отказалась со словами "Да я то спущусь)" с дружеской интонацией. Искупались пошли обратно к месту стоянки. По пути встретили несколько полаток с различными безделушками она стала смотреть и я ходил вместе с ней, но не по пятам(вспомнил х/ф Правила сьёма - Метод Хитча) - давал ей свободу, но неупускал из виду, а когда мы пересекались прикосался рукой к талие или ипне и говорил - "Посмотри на вот эту безделушку....и тп".По реакциям и настроению, по интонацие и разговору я понял что она сейчас делает Ближе и тоже старался делать Ближе!

--------

Далее мы пошли к машинам. Там все переоделись, покушали и сели отдохнуть.Через некоторое время она нашла в машине бадминтон и предложила мне сиграть с ней. Я какраз выпил немного пива и был в позитиве поэтому игра была оч весёлая, с приколами. Кароче позитив только.

--------

Ещё один момент который неукладывается в моей голове- сейчас он не суть важен, но после покажет некую контрастность - моя проблема в том что Я почемуто очень зажато на всё реагирую, имеется в виду что после моей фразы идёт её фраза, далее должен сказать чтото я, но я ненахоу нужных слов-вернее хочу найти слова поинтереснее но получается что гружусь, включается ВД и я уже спускаю всё на тормоза и молчу - я думаю что это передаёт Девушке МЕТУ на подобие - "я узнал что хотел и мне нет смысла дальше чтото спрашивать" И это мне оч мешает - я немогу настроеть своё БГ и Стёбо Гениратор на режим - "не думай о том как это смотриться со стороны - говори/делай и всё"

Так странность заключается в том что после кружки пива всё это снимает КАК РУКОЙ - я словно полностью изменяюсь, убераю зажимы, не марочусь над тем как это выглядит/звучит со стороны и просто говорю. Посоветуйте как перенести это ощущение свободы из мира "под алкоголем"(причём алкоголя всегото ничего принял, а фэфект!!)в мир "трезвый и ясный". (дальше в историе будет пример того как я себя вёл "в свободе" очень яркий, но всё по порядку)

---------

Потом игра прервалась, все снова пошли купаться, и на пляже она ВНОВЬ стала какойто "грустной", необщительной и как я понял "запустившей" Дальше. Я попробывал её както "переключить", предложил пофотаться-согласилась, но после эфекту это не предало.

На обратном пути вроде стало полегче, помог сохранить равновесие когда переобувалась - держал её за талию. Вобщемто кинестетика присутствовала всегда особенно когда я говорил - пойдём тудато и так легонько прикасался к её спине-какбы подталкивая.

Дальше был вечер, все наелись и сидели болтали, а мы с ней пошли прогуляться в сторону палаток и кафешки, в котороую зашли и выпили по чашечки кофе. ВО время прогулки последовало Ближе с её стороны. Мы сели за столик, (она первая и попросила сесть напротив неё) я - развивая разговор - привёл интересный факт (который вычитал в книге Алана Пиза - Язык жестов) - что когда люди сидят на против, а между находится стол это ведёт к возникновению соперничества, споров и тд. Отреагировала с К+, но начала мне говорить про то что это всё фигня и всё свои поступки контролирует человек, что подсознание НЕМОЖЕТ влиять на сознание(наивная :P ) вобщем беседу я разжёг! сел специально напротив и стал приводить ей примеры из психологии и тд, она мне свои доводы (все реакции на К+/К++ - смеялись! сказала что я специально затеял спор-вобщем хорошо пообщались) я тупанул-вернее нечего на ум не пришло что делать во время такой беседы за чашкой кофе(опыта мало) поэтому дальше встали и пошли обратно в лагерь(уже темнело потихоньку, а местность не ровная-кое где холмистая-вобщем идти давольно неудобно) я подавал руку, придерживал за локоток-когда не было смысла за руку придерживать(вобщем кинестетика общественнопринятых мест)

Направились к одному класному месту которое я давно присмотрел и куда идёт оч кривая дорога-всю дорогу кинестетил-поддерживал. Пофоткались пошли обратно. Её Ближе начало отходить и наступать Дальше.

Когда пришли - многие легли спать, мы посидели пооболтали с оставшимися. Позже нас с ней - как самых трезвых и молодых отправили к источнику за водой(идти примерно метров 250-по холмистой местности в темноте). (перед походом включил песенку Ниркавны класную ей - она(девушка) сделала Ближе) Сначало шли просто рядом, но постом когда начался спуск крутой, а отдал ей будтылку, а сам взял её покрепче за талию, прижал к себе, и мы медленно стали спускаться. Она не сопротивлялась кинестетике. на обратном пути я достал телефон, тк было уже вообще ничего не видно и мы пошли точно также обнявшись(я её за талию и скзал чтобы она держалась за меня - она положила руку в облать шеи и взялась за плечо моё)

Так мы дошли почти до конца пути, я её отпустил уже, но под конец прикоснулся к локтю для поддержки, а она неожиданно вцепилась мне в руку-пропустив свои пальцы в мои. И мы шли так вплоть до машин(к сожалению это нельзя было назвать "прогулкой за руки" тк выглядело какбудто я просто помогаю ей идти(можетбыть я просто сглупил - она подала мне знак, а я...)

Как подошли к месту я почемуто заколебался её дальше дердать за руку без особой надобности(помощь уже не нужна была)(и к томуже я немог решиться попробывать с ней сблизится так явно-тк её старшая сестра очень тесно общается с нашей семьёй и как это будет выглядеть .... поганый ВД!)

Далее последовало Дальше с её стороны - она просто скзала "спокойной ночи" и ушла спать.

---------

в тот момент я стал подозревать что не о каком БД и речи идти не может, что всё это чушь собачая(я имею в виду мои возможно мнимые знаки) возможно она просто со мной общалась - как с .... др..у..гг....омм..(( и что она вообще не придаёт значение моим прикасновениям и тд. поганое чувство тогда было. именно в тот момент решил по возвращению создать тему на данном форуме чтобы знающие гуру пикапа смогли разьяснить пыонеру что к чему ;)

---------

Спал плохо, думал очень много о ней, о том что происходит и нужно мне это или нет(извечное моё колебание-трус ну и трус же я...какого чёрта!! больше жалеешь о том чего не сделал, чем о том что сделал, поэтому я сейчас и пишу здесь - чтобы разобраться и понять что можно сдалть и как будет лучьше. Ведь ситуация щикотливая - это не просто девчёнка неизвестно какая, незнакомка-если я чтото предприму всё будет видно, всё будет на обсуждение...вобщем мой ВД - мой враг-помогите!

На следующий день, с утра все пошли смотреть некую достопримечательность - идти 30 минут, дорога кривая, холмистая-поемтому помогал ей на "опасных" местах(причём другим даже не предлогал помощь) шёл постоянно недалеко от неё(вот здесь началось моё МЕГА тупление) не буду в подробностях всё пересказывать, но за этото поход(туда-обратно) я сделала КОЛОСАЛЬНОЕ ближе - как идиот крутился постоянно вокруг неё-ручку подавал и тд, осознал это подал руку следом ещё одной женьщине-та сказала что в "горах"(там куда мы пошли нужно было обойти небольшие скалы) руки не подают...меня это не выбило из колеи-ответил "Даже Высоцкий пел о помощи в горах"...

кульминацией же моего ОЧ СИЛЬНОГО БЛИЖЕ стало то, что когда мы вернулись и пошли сувениры выбирать я хотел ей купить понравившуюся(как я думал) ей вещицу - она выбирала, выбирала - я сказал - ну вобщем берём! она: покупай если тебе понравилась, а я потом себе куплю-я вобще для подружки выбираю. я сказал что то вроде - "так ведь..этоже...не мне.....пфк..."(МЕТА заключалась что я хочу купить ей, но она либо не передалась-МЕТА-либо она увидила что я всё-уже "слюну пустил" на неё) кароче дальше у меня стопор, неловкое ощущение-прозрение своей ОШИБКИ с перебором БЛИЖЕ и по пути к машинам решил что теперь буду делать такоеже сильное ДАЛЬШЕ.)

когда пришли-тяпнул пива-чтобы стресс снять и забыть эту неловкую ситуацию-когда я "замялся" и "зажевался" тяпнул недостаточно чтобы стало СВОБОДНО, и даже не полегчало ничуть...залез в машину и стал музыку слушать(на сколько я помню из правил БД когда делаешь Д нельзя чтобы девушка видела что тебе без неё плохо/скучно, поэтому старался чемто себя занять-чемто интересным)

вдруг она тоже села в машинку...я убрал наушники, чтото спросил - она ответила также как и всегда при её Дальше короток и суховато. обстановка с молчанием стала меня напрягать и я достал фотик и сказал ей чтобы улыбнулась(фотка милая получилась)

потом мы и ещё несколько человек пошли прогуляться-у неё по прежнему Дальше и такое ощущение будто чемто пасстроена.

позже пошли на пляж, поплавали и все стали собираться уходить, а она сказала что останется(в детство впала-замок из песка строила) я сказал что останусь с ней-все ушли! молчание меня очен сильно нарпгало-опять пытался её разговорить-получилось но не сразу! поднял ей настроение, постебался чуток-реакция К+

Сделала Ближе. Заставила меня бежать за фотиком и обратно чтобы замок сфоатать, я нехотел сначала один идти, но она осталась под предлогом что детишки могут разломать замок. Вобщем пошёл а фотиком, вернулся, пофотал замок, её пофотал! она в песке была, пошла окунуться-когда вышла на шеке было немного песка-я подошёл и прото без слов взял полотенце и аккуратненько стёр его при этом смотря ей в глаза с сильной уверенностью желанием, она улыбнулась и хорошо отреагировала.

--------

это был ШИКАРНЫЙ шанс поцеловать её, но я ступил стормозил и ВД о остальных-тех кто будет потом обсуждать....ой как я ненавижу этот ВД

плюс ещё узнал что у неё есть парень. вот здесь моя ещё одна ОШИБИЩА - она, ещё в первый день вечером немогла со своего телефона отправить смс другу как я думал, я и предложил ей свой телефон. Она отправила-он неответил сразу, а лишь на утро-написал такое что для друга это немного слишком - вобщем МЕТА была в том что: "он дико извиняется! что он её любит и просит позвонить ему, если он ей не безразличен"(2 смс было-про любовь и про небезразличен)

у меня была идея просто снести эти сообщения нах, но я как трахнутый в голову скаут-паенька решил что никрасиво будет и тд и тп - кароче совести слишком много. она ничего на смс неответила и отреагировала както ровно. потом я ещё передал ей что у меня с того номера пропущенный звонок от этого типа-вот это было понастоящему зря - тк она как услышала сразу побежада ему звонить-болтали долго-вобщем пипец.

---------

после возвращения с пляжа поеди шашлыка, я пытался зделать Ближе, но она никак неотреагировала, потом ушла в машину, а когда я зашёл и спросил что с ней - ответила что обьелась просто. я скаэал ну ладно и вышел. меня почемуто это так сильно задел-то что я тупил на прополую-старался подобрать правельные слова, а за изза этого старания упускал шанс чтото скзать тк пауза была больеватой.

взял полотенце и один пошёл на пляж-уже темнело! искупался-остудился. вернулся и вдруг на меня наезжает уже пьяный друг моего отца(муж сестры этой девушки) наезжает по поводу того что я неуследил за девушкой этой(о которой собстна эта тема) что она кудато ушла, нисказала ничего, а уже тмно-меня взбесило поначало что я ещё и смотреть за ней должен, а потом немного испугался за неё! пошёл посмотреть где она-нашёл, сходил предал что нашёл её и что мы посидим немного с ней на скамейках. он мне скзал чтобы я привел её в лагерь, я передал это ей, но она сказал чтобы я не заморпчивался об этом. через 10 минут(когда мы с ней сидели и о чёмто говорили) он пришёл и закатил скандал-начал на неё орать, она пыталась уйти оттуда в лагерь, но он за руки её хватал - говорил что несёт ответственность за неё и меня! а я смотрю что она уже стоит никакая-слёзы текут и тут меня переклинило- я подумал а пошли все и вступился за неё! перевёл огонь на себя, скзал чтобы он не смел ей командывать что она уже взрослая сасостоятельбная девушка! вобщем незнаю как, но я смог словами заставить его извениться перед этой девушкой.

он извинился и пошёл спать(он в хламину пьяный был) я подошёл приобнял девушку за плечо и скзал-пойдём...

дальше я ничего понять несмог-если посмотреть со стороны, то я её защитил, не дал в обиду, отстоял её права, а она не только спасибо мне не сказала или чтото подобное - она просто на всё это отреагировала очень сухо! на мой вопрос-ты как?! отвечала - да всё хорошо! вот это меня из колеи выбило жестоко! я изза этой ссоры переживал больше чем она, хотя на неё наезд был....кароче чушь

на следующий день ничего интересного...до самого вечера делала ДАЛЬШЕ! меня это очень раздражало и я, когда мы пошли в 4ом в кафе(я, она, сестра, муж) я выпил пива и появилась эта раскрепощённость!

оказывается я Я просто тупил! немог её разговорить, слишком много циклился на себе и на том что другие думают, а когда выпил - сразу активировался БГ и Стебо Гениратор! я буквально за 5 минут разговорил её, так что у неё идёт К+ стали говорить о всякой чепухе! Взгляды я стал кидать ей в глаза! потом пошли до лагеря нашего за вещами-по дороге я столько всего у неё порасспросил-столько всего сказал! постебался над ней, все реакции на К++++ идём хохочем друг над другом! всё обратную дорогу тоже болтали-просто без остановки и до самого моего трезвения от неё было Ближе и К+ и К++. (КТОнибудь подскажите как можно это состояние в "трезвую реальность" перенести?!)

когда вернулись в лагерь я полность отрезвел и снова начал тупить! все потихоньку расходились по патакам, а мы ещё сидели, вот остались вдвоём-она ковыряется в телефоне(бесит ужастно это) оторвалась-я предложил тост за знакомство-(пили кофе)-чёкнулись отпили чутьчуть, она снова в телефон-пытался стебать по етому поводу, но в бестолку! дождался слудующей паузы и сказал немного стёбный тост - "За тебя! немного с замороченую, но в целом класную девушку" говорил слащавым голосом - она скзала спасибо, но всё и так было ясно - я показал что она мне нравится.

либо ей вообще до меня дела нет-вроди как друг, а как парень даже осациаций нет! со стороны мне казалось что это возможно!

во вторник с утра ничего небыло-просто холод, ДАЛЬШЕ и молчание! всё! всё обратную дорогу мы ниразу нормально не поговорили. у неё живот болел и она уставшая была, но всёравно побалтать можнобылобы! в начале смотрел иногда на неё, просто поварачивался к ней и смотрел в глаза(вернее в эти долбаные солнцезащитные очки) потом, когда реакция пошла в К-, решил сделать Дальше-непомогло! пытался прикосаться-но отстраняется! даже экспиримент провёл-смотрю что она делает вид что спит, решил тоже притвориться, через пару минут чуть чуть локоть свой передвинул-так чтобы он прикоснулся к её кисти- 3- 4 секунда и её рука исчезла оттуда! вобщем решил полностью забить и всё дальнейшую дорогу игнорил, приехали в город решил сделать Дальше-как тока проезжали мои любимые места казался оч ожвлёным-разговаривал со всеми кто в машине кроме неё! ничего недало!

заехали в гости к сестре и мужу(она у них остановилась) посидел чуть чуть-у неё Дальше. Пошла в душь, вышла-я договорился о дисках и спросил её телефон-она скзала что незнает его(на самом деле-симке 3 дня) я сделал оч интересный взгялд-вроде что я смотрю на человека глупость сморозившего, она заулыбалась и скзала что щас посмотрит-продиктовала-я попрощался со всеи- с ней в последнюю очередь - протянул ей руку ладонью вверх-чтобы она положила свою на неё, а она взялась нормально и как будто я с ней просто поздаровался за руку! ушёл быстро без слов лишних!

вот впринцепе и всё!

я надеюсь что те кто осилит посоветуют мне как лучьше поступить!

критикуйте, советуйте, кидайте ссылки, приводите примеры!

и ещё - как вы думаете возможно такое что она меня как парня вообще не рассматривала-а те сигналы и то повеение-это лишь результат приеувеличения!?!

посоветуйте подалйсто какую лучшье техник использовать для наиболее удачного процесса её заинтересования МНОЙ! НЛП?! рефрейминг состояний?! БД?! ещё чтото?!

В ЗАРАННЕЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ КОТО ОТПИШЕТСЯ!

уух, ну и длинный же у тебя рассказ!!! пожалуй могу только поприветствовать тебя как пионер пионера!!!самому интересно как заинтересовывать собой таких вот экземпляров. я бы если честно забил на неё и пошёл бы искать другую тёлку в другом месте. так проще)

Опубликовано:

Автор, у нее не то что бы нестандартная реакция на техники. Все "техники" происходили у тебя в голове. Ты слишком много думаешь. Ее ракции ты додумывал сам в своей голове и внушал себе. Ты общался не с девушкой, а со своим внутренним диалогом.

Открою секрет - техника это на самом деле две вещи:

1. Уверенность в себе и в том что ты делаешь. Если у тебя будет уверенность, но не будет техники, то ты добьешься результата. Если будет отличное теоретическое представление о технике, но не будет уверенности, то ты не добьешься ничего.

2. Уверенность в себе и в том что ты делаешь.

Все соблазнения выглядят следующим образом: познакомился, приятно пообщался, закончили n вечер под одеялком.

Просто общайся. Не зацикливайся на деталях. Не строй планов. Это прийдет со временем, когда техники впитает и будет использовать твое подсознание и интуиция.

Пока ВВП и проведи десяток первых свиданий с поцелуями, чтобы понять, о чем я ;)

Опубликовано:
Автор, у нее не то что бы нестандартная реакция на техники. Все "техники" происходили у тебя в голове. Ты слишком много думаешь. Ее ракции ты додумывал сам в своей голове и внушал себе. Ты общался не с девушкой, а со своим внутренним диалогом.
возможно ты и прав, но и девушка вела себя достаточно необычно! никогда раньше небыло такого чтобы приходилось по несколько "начальных" фраз говорить для начала беседы!

я понять немогу с чем связанно её такое поведение.

1. Уверенность в себе и в том что ты делаешь. Если у тебя будет уверенность, но не будет техники, то ты добьешься результата. Если будет отличное теоретическое представление о технике, но не будет уверенности, то ты не добьешься ничего.

но техника необходима чтобы знать что может произойти в той или иной ситуации и взараннее быть к этому готовым! Но УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ - это конечно самое главное! нужно развивать!

подскажи как?!

Пока ВВП и проведи десяток первых свиданий с поцелуями, чтобы понять, о чем я
совет дельный и я бы его конечно выполнил, но дело в том что я увижусь с этой девушкой в четверг-будет праздник и мы оба приглашены! поэтому мне необходимо чтобы дали мне несколько советов как себя с ней вести?! как исправить косяки?! как заинтересовать?

взараннее спасибо!

Опубликовано:

возможно ты и прав, но и девушка вела себя достаточно необычно! никогда раньше небыло такого чтобы приходилось по несколько "начальных" фраз говорить для начала беседы!

я понять немогу с чем связанно её такое поведение.

Если раньше на было, это значит, что у тебя небольшая практика. Быват, нужно минуты три долбить девушку негхитами, чтобы она открылась нормальному общению. Все норм у тебя. Потом поймешь.

но техника необходима чтобы знать что может произойти в той или иной ситуации и взараннее быть к этому готовым! Но УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ - это конечно самое главное! нужно развивать!

подскажи как?!

ВВП

Пока ВВП и проведи десяток первых свиданий с поцелуями, чтобы понять, о чем я

совет дельный и я бы его конечно выполнил, но дело в том что я увижусь с этой девушкой в четверг-будет праздник и мы оба приглашены! поэтому мне необходимо чтобы дали мне несколько советов как себя с ней вести?! как исправить косяки?! как заинтересовать?

зараннее спасибо!

до четверга у тебя еще есть уйма времени. Сегодня выходи на улицу утром, бери телефоны, назначай свиданку на вечер. Засоси в процессе свиданки.

В четверг перед праздником - четыре по пятьдесят (я говорю не об обьеме алкоголя, а о количестве отжиманий, это приведет тебя в тонус), затем час на расслабляющую ванну, бритье, хоршие духи, чистая одежда, чистая обвуь, позитивная музыка. Все - ты король мира как минимум.

На празднике - обними ее, как увидишь, расцелуй от радости. Потом удели внимание друзьям. Потом скажи ей:

- Сейчас мы всех обманем, - и заговорщици тащи ее на улицу, в ближайший сквер, если праздник будет в заведении, а если на квартире- то тащи на кухню или балкон. И там делай ей приятно :);) Удачи!

Опубликовано:
Если раньше на было, это значит, что у тебя небольшая практика. Быват, нужно минуты три долбить девушку негхитами, чтобы она открылась нормальному общению. Все норм у тебя. Потом поймешь.

про то что оыта мало-согласен, но дело не только в сложности процесса разговорить, а в том что она делает постоянный ДАЛЬШЕ!

Да и ещё забыл совсем: вот такое наблюдение-Дальше она делает ТОЛЬКО ко мне, а с остальными она общалась более чем нормально! Смеялась, болтала. А со мной то Ближе, то Дальше! мне кажется что в последние дни отдыха я вообще потерял контроль над ситуацией! Начал делать всё неправельно-она вобщем стала вести ситуацию и моё настроение начало зависеть от неё!

Это ведь очень плохо?

ВВП

учту)

до четверга у тебя еще есть уйма времени. Сегодня выходи на улицу утром, бери телефоны, назначай свиданку на вечер. Засоси в процессе свиданки.

я бы очень хотел, но опыта в пикапе слишком мало-ресурса на всё нехватет да и уверенности!

В четверг перед праздником - четыре по пятьдесят (я говорю не об обьеме алкоголя, а о количестве отжиманий, это приведет тебя в тонус), затем час на расслабляющую ванну, бритье, хоршие духи, чистая одежда, чистая обвуь, позитивная музыка. Все - ты король мира как минимум.

всё дословно сделаю!

На празднике - обними ее, как увидишь, расцелуй от радости. Потом удели внимание друзьям. Потом скажи ей:

- Сейчас мы всех обманем, - и заговорщици тащи ее на улицу, в ближайший сквер, если праздник будет в заведении, а если на квартире- то тащи на кухню или балкон. И там делай ей приятно Удачи!

вот с этим проблема. Не обнять не расцеловать, а уж темболее увести кудато неполучится!

помоему она не видит во мне чегото большее чем друга и такое поведение(обнять, поцеловать) будет невписываться. НЕУВЕРЕН Я В ТОМ ЧТО ОНА ЭТОГО ЗАХОЧЕТ. да и к томуже я узнал что тот парень(с которым она переписывалась) это её ЛТР и что он после выходных приедет к ней! он старше её, они давно встречаются и помоему он очень ей нравится. О их отношениях знают все, и сестра и видимо её родители-вобщем достаточно серьёзные они у них(отношения).

Вообще немогу понять чтоже я хочу от неё...блин...она счастлива, у неё всё хорошо, а тут появился Я, со своею влюблённостью и пытаюсь чтото сделать. Стоит ли оно того...

Опубликовано:

Аффтар не теоретизируй, это не математика.

1) Кинестетика хромает.

2) Не умеешь ловить моменты для резкого Б, обнял, через 5 сек. целуй.

3) Нету уверенности в себе.

4) Нету должного опыта.

5) Нерешителен.

6) Часто пьешь чертово пиво, бррррррр... может лучше было бы купить ей вина и выпить с ней на брудершафт...

7) Хромает БГ, делай так чтобы по трезвяку мог бы рот не закрывать.

...Могу тебе еще выкатить много ошибок - все от недостатка опыта.

Короче ВВП, Т10Д.

Опубликовано:
1) Кинестетика хромает.

она не то что хромает, просто мне было не совсем удобно её обнимать и прикасаться! всё упиралось в мой ВД. у меня есть такой страшный таракан, который можно описать так:

мои мысли: хочу к ней прикаснуться

мой ВД: прикаснёшся, она будет думать что ты чегото хочешь от неё, что она взараннее всё знает, слышит мои мысли, насквозь меня видит и что однажды нафиг разорётся и скажет чёрт!"!!! нетрогай меня! мы просто друзья а ты меня трогаешь! чё за фигня?! (у меня такое очень часто-хочу к примеру взять девушку за руку, но меня останавливает мысль о том - ЧТО ЖЕ ОНА ОБ ЭТОМ ПОДУМАЕТ? ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ УБЕРЁТ РУКУ? ЧТО СКАЗАТЬ? и я ничего не делаю)

мои действия: тууупллюююююю и ничего неделаю

2) Не умеешь ловить моменты для резкого Б, обнял, через 5 сек. целуй.

нерешительный я! +ВД меня просто добивает! думаю сразу что если обниму, поцелую или просто чтонибудь скажу - какая будет реакция на это, что она обо всём этом подумает! как я буду выглядеть!

(ппц...помогите ктонибудь от ВД избавится!!)

3) Нету уверенности в себе.

я это знаю. нету уверенности хотя незнаю изза чего! возможно думаю что она думает что я никто...просто друг...вобщем ВД

4) Нету должного опыта.

согласен на 100%

5) Нерешителен.

согласен на 100%(кстати это проявляется в частности с девушками, но бывает и просто в жизни я думаю долго перед тем как чтото сделать и этим самым мой ВД меня заставляет спустить на тормоза всё)

как с этим бороться?

6) Часто пьешь чертово пиво, бррррррр... может лучше было бы купить ей вина и выпить с ней на брудершафт...

сам это ненавижу-я за здоровый образ жизни, но я в отчаяние был! немог из себя ни слова выдавить, а когда выпил(!всего стаканчик!) сразу все зажимы ушли!!!

как заякорить это состояние у меня??

7) Хромает БГ, делай так чтобы по трезвяку мог бы рот не закрывать.

согласен на 1000%, но мнебы хотелось услышать совет как ето ИЗМЕНИТЬ!

...Могу тебе еще выкатить много ошибок - все от недостатка опыта.

Короче ВВП, Т10Д.

я всё понимаю и признаю что опыта мало! но ВВП и Т10Д немогу сделать(пункт 3,5,7) я буду работатть над этим, но для начала нужно раставить точки над И с этой конкретной девушкой! завтра мы с ней встетимся и мне нужны ВАШИ напутствия, советы к действию.(только советуйте с учётом моих ТАРАКАНОВ) дайте пару ссылочек для поднятия опыта и получения информации которая поможет в данной ситуацие!(сейчас курю ТАБЛЕТКУ)

ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТОВ!

Опубликовано:

люди посоветуйте пожалуйста чтонибудь! я в растеренности! завтра встреча! я нехочу делать глупости, нехочу разочаровывать её, нехочу ставить в глупое положение себя или её! я хочу чтобы она получила удовольствие от общения со мной! она мне очень нравится - настолько что я готов отпустить её, лишь бы она была счастлива...но я теплюсь надеждой-возможно со мной!

простите за потоксознания, но для меня это всё очень важно! надеюсь на вашу помошь.

Опубликовано:

Охх..

Поставь Джеймса Бонда на свое место. Что бы он сделал?

Он бы пришел, мило со всеми пообщался, а через некоторое время украл бы понравившуюся девушку (точнее посмотрел ей в глаза, и с милой улыбкой твердо сказал: ИДЕМ СО МНОЙ.) и там бы положил ей руку на попу, и начал ее поглаживать. Потом задал провокационный вопрос, вроде:

- Как твоя попа посмела прикоснуться к моей руке?? - и увидев вспыхнувшие глаза девушки, тут же засосал ее. Потом плавно переместился бы в постель. ;)

А ты пишешь, что боишься, что она что-то не то подумает, если ты ее будешь нагло лапать.

Есдинственное "не то", что она может подумать, если ты не будешь лезть к ней в трусы, это то, что ты тормоз. А ты ведь этого не хочешь, верно?

Так что при встрече смело целуй ее в губы, а через некоторое время тащи уединятся.

Вот смотри, когда ты хочешь подрочить, ты же не опасаешься, что наделаешь глупостей и не ставишь себя в глупое положение себя или его. Ты просто расстегиваешь ширинку. И получаешь удовольствие от общения с собой.

Так и с девушкой. Ты хочешь чтобы она была счастлива - так трахни ее, ни о чем не спрашивая. И будет ей женское счастье.

Опубликовано:
Охх..

Поставь Джеймса Бонда на свое место. Что бы он сделал?

Он бы пришел, мило со всеми пообщался, а через некоторое время украл бы понравившуюся девушку (точнее посмотрел ей в глаза, и с милой улыбкой твердо сказал: ИДЕМ СО МНОЙ.) и там бы положил ей руку на попу, и начал ее поглаживать. Потом задал провокационный вопрос, вроде:

- Как твоя попа посмела прикоснуться к моей руке?? - и увидев вспыхнувшие глаза девушки, тут же засосал ее. Потом плавно переместился бы в постель.

А ты пишешь, что боишься, что она что-то не то подумает, если ты ее будешь нагло лапать.

Есдинственное "не то", что она может подумать, если ты не будешь лезть к ней в трусы, это то, что ты тормоз. А ты ведь этого не хочешь, верно?

Так что при встрече смело целуй ее в губы, а через некоторое время тащи уединятся.

Вот смотри, когда ты хочешь подрочить, ты же не опасаешься, что наделаешь глупостей и не ставишь себя в глупое положение себя или его. Ты просто расстегиваешь ширинку. И получаешь удовольствие от общения с собой.

Так и с девушкой. Ты хочешь чтобы она была счастлива - так трахни ее, ни о чем не спрашивая. И будет ей женское счастье.

написанно очень класно и чётко, но! завтаршняя встреча требует совсем другого подхода! нужно веддь колибровать всё: не только реакции, но и обстановку! конечно для опытного гуру это не нужно, а для пыонера-важно! завтра соберутся все те кого я знаю, кто знает её и тд! короче уединится можно бует, но перед этим нужно ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ЕЁ! я сейчас читаю факи-думаю завтра применять:

подстройку, БД, колибровку, "паучью тактику" кинестетики(общественнопринятых мест), с утра поработаю над ВС, ВВ, Ресурса накачаю из музыки-вобщем буду на позитиве! постараюсь войти в состояние настоящего ПИВНЯКА и буду просто общаться со всеми! совместно с этим подавать невербальные(респект Алану Пизу) и вербальные сигналы девушке!(сейчас про взгляд и голос буду читать) вобщем мне необходимо ОЧЕНЬ СИЛЬНО её ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ! потом уедениться и постараться справиться с нерешительностью и сделать шаг больше в плане кинестетики и разговора! вобщем завтра будет интересный день!

как что пройдёт отпишусь либо завтра вечером либо послезавтра(как пойдут дела) спасибо всем кто отписался!

Опубликовано:

Ты одной вещи пока понять не можешь. Встреча - она восе не особенная. И эта страшная девушка, которая тебе понравилась, она тоже такая же как все <_< Понижай значимость.

Забей на умные техники пока. Вместо кинестетики - лапай :)

Заинтересовывай не тем, в чей образ собираешься войти, а тем, что ты - и есть этот образ. Не сторй из себя Джеймса Бонда.

ПРОСТО БУДЬ ИМ.

Соблазение, это не работа и не каторжный труд, это веселая е@ля и кайфовое распи"здяйство, и вовсе не какая-то фигня, ради которой стоит трудится годами ;)

Опубликовано:
Ты одной вещи пока понять не можешь. Встреча - она восе не особенная.
нееее.....ты меня не понял! эта встреча особенная не изза девушки, а изза людей которые там будут! видишь ли есть определённые обстоятельства изза которых я немогу открыто с ней(девушкой заигрывать) на глазах этих людей-я немогу сказать какие это обстоятельства, но они весомые! +к томуже у неё есть ПАРЕНЬ! ЛТР чтоб его подбросило и перевернуло)) поэтому нужно НЕ лапать, а ЗАИНТЕРЕСОВЫВАТЬ! я в своё время немного увлекался НЛП(чуток, щас продолжил) а если не знаешь НЛП - это ОООООчень сильная штука! я постараюсь при помощи всех техник которые знаю/помню поднять её интерес ко мне!! для того чтобы она вдруг увидела меня в роли ВОЗМОЖНОГО парня для неё...короче весело будет!
И эта страшная девушка

я бы попросил таких выводов не делать!! если написал 7 - ЗНАЧИТ 7 !!

Забей на умные техники пока. Вместо кинестетики - лапай

не моя ситуация и я уже написал почему!

Заинтересовывай не тем, в чей образ собираешься войти, а тем, что ты - и есть этот образ. Не сторй из себя Джеймса Бонда.

ПРОСТО БУДЬ ИМ.

да! вот это кстати чуть неупустил! нужно всё конгруэнтно сделать и искренне! я уже небольшой крышеснос придумал! вообще класно получится! когда сам о нём думаю резко Ресурс поднимается, а с девушкой то что будет.....ооохххх!))) кстати вот ещё думаю-может быть цветочек ей купить? какойнибудь милый(не банальную розу, а чтонибудь пооригенальней) и преподнести тайком!?! или невтему получится? как считаешь?
Соблазение, это не работа и не каторжный труд, это веселая е@ля и кайфовое распи"здяйство, и вовсе не какая-то фигня, ради которой стоит трудится годами
я это понял пару часов назад - ВС щас прям скачет! ПИВНЯКи РЕШАЮТ!
Опубликовано:

тут читал фак про кинестетику и возник вопрос, вот к примеру ситуация:

остались мы на едине, делаю крышеснос(примерно займёт 2-3 минуты), у неё реакция К+/К++(я весь процесс крышесноса держу её за талию и нахожусь рядом с ней) по окончанию разворачиваю её к себе-спрашиваю "ну как?!" она-блаблабла, и делаю рутину "Ресничка" с мягким нежным поцелуем в губы(не агресивным засосом) и после просто улыбаюсь и ухожу! (девушка 1000% в шоке будет либо по лицу мне сьездит-короче точно неожиданно будет)

вопросы в следующем:

возможно такое провернуть(ресничку+улыбка и уход)?

что сказать если быстро из шока выйдет и начнёт меня расспрашивать чего это я тут такое щас сделал?

если уйду, то после как с ней общаться?! сделать ДАЛЬШЕ?!

как реагировать если пощёчину получу?

да и если не сложно-дайте плз ссылочку на статью о микро БД(нужно в памяти освежить)

Опубликовано:

Честно, осилил чуть больше трети...

"(букф много, зато интересно smile.gif )" - с чего это ты решил, что интересно? Да Вы батенька, совсем не умеете рассказывать, учится надос, да... не для нас, для девочек.... мы и так стерпим.

В начале у тебя был плохой раппорт и у нее был БШ на твой возраст, ты для нее маленький еще.

Не умеешь пробивать Шилд. Зато нормально пытался завести разговор.

не умеешь контролировать ВС, боишься - иди в поле и борись со страхом, иначе не будет ничего и никогда.

Не владеешь БГ и болтологией - решаешь проблему пивом, так ее не решишь никогда - лушче больше практикуйся.

Не умеешь кинестетить - явно плохо знаешь те самые техники, явно мало опыта.

Непправильно используешь БД. вообще его плохо понимаешь и не умеешь применять.

Вывод - с чего ты взял, что не имеям опыта и знаний ты сможешь уложить 7ку слегко почитав этот форум? Марш в поле и работай! Тогда начнет получаться.

Опубликовано:

"(букф много, зато интересно smile.gif )" - с чего это ты решил, что интересно? Да Вы батенька, совсем не умеете рассказывать, учится надос, да... не для нас, для девочек.... мы и так стерпим.

В начале у тебя был плохой раппорт и у нее был БШ на твой возраст, ты для нее маленький еще.

Не умеешь пробивать Шилд. Зато нормально пытался завести разговор.

не умеешь контролировать ВС, боишься - иди в поле и борись со страхом, иначе не будет ничего и никогда.

Не владеешь БГ и болтологией - решаешь проблему пивом, так ее не решишь никогда - лушче больше практикуйся.

Вывод - с чего ты взял, что не имеям опыта и знаний ты сможешь уложить 7ку слегко почитав этот форум? Марш в поле и работай! Тогда начнет получаться.

Никогда небойся делать того чего неумеешь! Помни делитант построил ковчег, профессионалы же - сторили ТИТАНИК!

а если пополочкаm разобрать то что ты написал, то:

ну и зачем тогда делать какието выводы?! если незнаешь всей ситуации-чуть больше трети это почти ничего-начало только! вся суть ближе к середине и дальше!

во первых у меня был тогда поток сознания-всётки эмоции ещё держали за 3опу! но в целом ты прав нужно бы поучится-знаешь какойнибудь способ?!

читай внимательнее! я столько написал, а ты ничего не понял из моей истории!! БЩ в принцепе НЕБЫЛО! а разговорить её сложно изза того что: (цитата диалога)"так... можно вопрос? почему ты такая необщительная?! мне поначалу пришлось минут 5 тебя чтото спрашивать перд тем как ты начала реагировать и поддерживать диалог!" "(К+)да, есть немного! но я просто за последнее время стала серьёзнее! это все замечают!..... это связанно с некоторыми обстоятельствами" жаль не сказала какими!

по поводу возраста....хм....возможно но маловероятно! я достаточно взрослый в общении и внешне!(я чуть чуть выше её ростом) она даже както сделала такой комплемент как: (обращаясь(еслибытычиталпонялбыккому)мужу её сестры) когда я вступился за неё(девушку) в момент соры ""ИМЯ МОЁ" хоть и младше тебя, но жизнь он понимает во многа раз лучьше"(както так она сказала-вобщем приятно быломне-потом поблагодарил за это, надеялся на небольшой диалог после этого инцедента, но она включила ДАЛЬШЕ и я нисмог её в тот вечер больше разговорить! млин)

здесь согласен-работаю над этим
я сам знаю что это тупо и спршивал ниодин раз КАК ЗАЯКОРИТЬ ЭТО СОСТОЯНИЕ ЧТОБЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ В "ТРЕЗВОЙ РЕАЛЬНОСТИ"?! но чтото пока никто неответил

возможно, но уже прочитал фак, пару статей и вобщемто есть нектороая информация по теории-а практика-это да! это нужно!

а я и неговорил что я супергуру! использую его на уровне пыонера! поетому и попросил ссылку на микро БД! а если честно то только сегодня узнал что своё Д нужно делать на пике её Б (раньше думал что на начале её Д) вобщем много нового за ночь прочитал и ещё не собираюсь спать! на очереди фак MrJOHNSAX'а, пикапконституция и конечноже фак от S@disto(приберёг на последок)

с чего ты взял, что я собираюсь не имеям опыта и знаний уложить 7ку?! вобще с чего ты взял что я собираюсь её уложить!? я поработал над целями и понял что на завтра моя цель ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ её, как следствие поцелуй-вобщем показать ей что я не просто друг! это необходимо вопервых для того чтобы дать мне больше времени понять что делать с этой ситуацией, ведь как я уже писал у неё есть ЛТР, а совести у меня слишком мало(да и до БФД я недорос есчо) мне нужно время всё взвесить-понять могу ли я ей дать то, что даёт ей он?! да и ей время нужно будет дать чтобы подумала-я ведь нехочу свести всё к просто траху-я же говорил - питаю к ней очень тёплые чувства и не хочу ранить её! а просто так прийти на праздник и ничего с ней неделать-это п*здец как будет глупо! вот и нужно делать именно то что я хочу!

кстати по поводу её ЛТР никто так и неотписался, ничего непосоветовал! блин всётаки некрасиво разрушать их отношения-всёравно если даже мы и будем вместе то только до конца ЛЕТА-там она уедет в свой городок(почти чрез пол страны от меня) и мы не увидимся фиг знает сколько! вот и нужно думать-а стоит ли игра свеч?!

да и вопросы плз разбирите мои: (см.пост№14)

возможно такое провернуть(ресничку(поцелуй в губы)+улыбка и уход)?

что сказать если быстро из шока выйдет и начнёт меня расспрашивать чего это я тут такое щас сделал?

если уйду, то после как с ней общаться?! сделать ДАЛЬШЕ?!

как реагировать если пощёчину получу?

Опубликовано:

мда....мы имеем что имеем.

приехал туда, ВС хорошее, ВВ на ВЫСОТЕ, ВД начинает потихоньку чтото пормотать(!)

перд тем как позвонить в дверь думаю - как войду подойду к ней скжу "Привет! Рад снова видеть! Класно выглядишь" и приобмниу! но как только вошёл стал морозится! увернность улетучилась, а когда её увидел кроме скупого "Привет!" ничего несмог сказать!

но не стал сразу унывать-действовал по плану-начал активно обьщаться с другими гостями, дувушками и вдруг вижу что она собирается кудато! спросил - оказалось нужно сьездить тудато, забрать тото! вобщем уезала(млин нужно было с ней ехать, во дурак я!!)

я осталася! общаюсь с гостями, нормализовываю свой ВС, ВД. начал всоминать как и что хотел делать.

вернулась только к 10 часам. села за стол. я никакой реакции, через минуту отошёл и встал через комнату напротив. Начал 1ый пункт - воздействие взглядом(фак кореша), поначалу необращала внимания, да и я тупил немного! она просто скользила взглядом по комнате-на секунду задерживалась на мне и дальше...так продолжалось не долго! после она отсела на диван, так что мне было проще воздействовать-моё тупление начало уходить и я стал всё жестче задерживать взгялд и ждать когда она почувтвует его!

увидила, смотрели друг на друга(недолго 4-5 сек) отвела глаза. к ней подсел её маленький племянник и стал требывать сыграть с ним в карты-вобщим начали играть. я подсел к дивану на стуле и сел напротив неё. старался говорить грудным голосом(воздействие голосом) -вроде получалось.

почувствовал что она своими ногами прикаснулась к моим. я стал гладить своими ногами её. она перставляла одну ногу с ножки стула на ножку, на перкладинку под сидушкой и случайно ёе нога оказалась у меня между ног. она сразу заметила это скзала "ой))" убрала, засмущалась.

я всё это время старался смотреть на неё "правильным" взглядом, настойчивым и пронзительным.

потом, закончив игру, она достала фотки, села на дивана, я хотел подсесть рядом, но она положила туда альбомы и мне пришлось сидеть через них, но я всёже перекинул руку через неё и положил её на спинку дивана(руку) иногда той рукой трогал за плечо говоря чтонибудь.

убежала раньше чем фотки закончились мотивировав тем, чтовидела те что остались. ущла в другую часть комнаты-я пилё её взглядом. мой крышеснос сорвался. потом она села на диван снова, я подсел и включил её видео клип(её любимый) на плеере весь клип обнимал её за плечо, но не так решительно как нужнобыло и поэтому эфека это не дало.

я уже был совсем в отчаяние, как вдруг один умный человек на ломаном руском языке сказал, отведя меня в сторонку, "чтобы я не принимал всё это близко к сердцу! что всё это пройдёт, а если я приму близко к сердцу-оно будет очень болеть!" (умный мужык-сразу просёк всё, неужели она сама - так ничего и не поняла!!)

вернувшись к ней мне стало так легко-я просто избавился от всего этого и решил что...не судьба.

остались ночевать там, все в разных комнатах(она одна точно) сегодня утром также (незнаю зачем) сверлил взглядом её, и помоему она уже должна бы догадаться.

вобщем неважно-я решил отпустить её и не мешать её счастью. вот такое странное положение вещей порой бывает. всегда влюбляюсь в мечту-в недосягаемое.

и всё бы было так плохо еслибы я не теплил себя надеждой что мы ещё 1000% увидимся с ней, когда я буду постарше, поопытнее! а покачто курить форум и ВВП.(если есть ещё советы грите)

ps

пообещал записать ей диск с моими любимыми песнями, когда буду пердавать - отдам записку где напишу:

"...не плачь, потому что это прошо!

улыбнись, потому что это было!..."

сейчас я улыбаюсь.

Спсибо тебе, что ты была.

"ИМЯ"

(повторяю - она не просто какаято дефка, а девушка в которую я влюбился и теперь пытаюсть забыть, а этим я поставлю красивую точку.)

ВСЕМ КТО МЕНЯ ПОНИМЕТ - СПАСИБО!

Опубликовано:

Парень, ты сам пробакланил отличный шанс полежать с ней в обнимку. Никаких записок, иначе, потом, когда ты захочешь ее опять, прийдется игнорить ее еще дольше.

Пока ВВП и совершенствуйся.

Опубликовано:
я бы попросил таких выводов не делать!! если написал 7 - ЗНАЧИТ 7 !!

Может быть ты когда-то и поймёшь что Алекс Конн имел ввиду говоря

И эта страшная девушка, которая тебе понравилась, она тоже такая же как все

Это как раз и было ключом твоего проигрыша.

Заметь, для тебя она 7ка , (попала в карту, ассоциировалась с твоим образом девушки мечты на подсознательном уровне, + ты дорисовал остальное), но допустим для кого-то кому она не в карту она может быть просто 5,5 (максимум) и он её легко соблазняет, ведёт себя натурально т.к. таких 5ок прудь пруди. Видишь ли ты разницу?

Обьясню ещё раз, мне намного легче соблазнять 6ку чем 8ку, но если я в своей голове понижаю значимость 8ки до уровня 6ки то считай проблема пропала, и я не напрягаясь по поводу того что могу упустить её буду делать то что посчитаю нужным.

отдам записку где напишу:
Девушка видит обсолютно всё, и не нужно ничего писать.

Если бы ты слушал то что тебе говорили то впервую очередь покурил бы занижение значимости и уже бы делал с ней что угодно.

Т.е. ты боишся её потерять,стараешся не накосячить и тем самым теряешь её , но если ты заранее допускаешь что можешь её потерять, то ты с большей вероятностью сделаешь всё так, что она будет с тобой.

Опубликовано:

После столь развернутого ответа на мой пост не смог удержаться, чтобы не прокоментировать сегодняшнее достижение :)

картина прямо как с кинофильма, где страстный юноша сверлит взглядом прекрасную принцессу в надежде на взаимность. Принцесса, преисполнившись чувством собственного достоинства в приподнятых чувствах покидает залу... занавес...

Почитай ФАКИ, все поймешь, наверное

твои просьбы

ЯКОРь на ВС - такое есть , но этот способ мало эффективен, надо вырабатывать умение - в поле и работать

ЛТР только после секса

БШ надо уметь определять и проходить

Умение интересно рассказывать ищи в других ресурсах, их много, прочитать твой пост целиком - это подвиг, я к этому не готов :)

и главное!

Здесь девочек трахают, а моральные проблемы решают в церкви, вот туда и иди!

Опубликовано:
Парень, ты сам пробакланил отличный шанс полежать с ней в обнимку. Никаких записок, иначе, потом, когда ты захочешь ее опять, прийдется игнорить ее еще дольше.

Пока ВВП и совершенствуйся.

я ждал что вы скажите что ненужно ничего писать! я подумал что это глупо будет во первых, а во вторых зачем говорить человеку то, что он и так знает(ей всётки 18 => она должна уже понять) меня беспокоит толко одна вещь - нашёл в соседнем топе, фразу, которую пытался выразить:
опасности попасть в ДОД не бойся. она тебя не воспринимает как самца - то есть ты друг, но ты не ОСТАЛСЯ другом, а БЫЛ изначально.
вот именно это я и пытался сказать - я боюсь именно этого, но думаю теперь уже она, хоть и немного, но поняла МЕТУ моего общения с ней...хотя хз, вроди и кинестетика была, почти с первых минут общения, и разговаривали нормально, и смеялись вместе, и за руку/за талию шли(ситуация только не прогулочная была, а "руку в помощь" - с моей стороны), и воздействие взглядом/голосом были...поетому незнаю стоит мне боятся "цитаты", что выше?!
Может быть ты когда-то и поймёшь что Алекс Конн имел ввиду говоря

....пффф.....да я всё понял что он говорил(страшная<=>особенная), дело в другом! особенным является моё (будь оно неладно)ЧУВСТВО к этой девушке. но сейчас я начал работать над собой, перечитаю некоторые факи и пойду в поле-практиковаться! начну с простого-время спросить, для поднятия уверненности и борьбы с тараканами и продожу-буду практковать всю теорию, а девушку пока что в игнор, а вот когда я ПРЕОБРАЗУЮСЬ - вот тогда и карты в руки, как грится!

Это как раз и было ключом твоего проигрыша.

согласен. я её вознёс в небо, а сам боялся сказать чтонибудь нето чтобы она неподумала обо мне както нетак! кароче полнейший бред я делал!(хорошо хоть со взглядом не слажал полностью)

вобщем нужно юзать - занижение значимости!

Т.е. ты боишся её потерять,стараешся не накосячить и тем самым теряешь её , но если ты заранее допускаешь что можешь её потерять, то ты с большей вероятностью сделаешь всё так, что она будет с тобой.
да! здесь тоже согласен, но на тот момент у меня небыло ничего в голове что бы я ог сделать/сказать для того чтобы: "сделаешь всё так, что она будет с тобой."
картина прямо как с кинофильма, где страстный юноша сверлит взглядом прекрасную принцессу в надежде на взаимность. Принцесса, преисполнившись чувством собственного достоинства в приподнятых чувствах покидает залу... занавес...

Почитай ФАКИ, все поймешь, наверное

да я и щас всё понял! я даже тогда почти всё понимал это, но немог ничего с собой сделать! я сделал слишком большое БЛИЖЕ, уделял ей слишком много внимания, показал ей что нуждаюсь. вобщем Н А К О С Я Ч И Л!!!

кстати ещё одно очень странное: пример она захотела чая, я предложил помоч-помог, она начала чтото делать(убирать чтото) я предложил помоч-помог. она за чтото берётся-я подхожу и со словами"давай я" елаю чтото за неё! она чтото делает/просит/хочет - я тут как тут и делаю для неё это! этож ппц как нехорошо! но почемуто я, даже осознавая что это плохо, ничего немогу с собой поделать(комплекс "джентельмена" помоему...неважно как называется-важно что хз как избавится и как себя в подобных ситуациях вести(когда помощь нужна) )

ЛТР только после секса

ты видимо чегто недопонял! я НЕХОЧУ С НЕЙ ЛТР(покарйней мере сейчас) я говорил что У НЕЁ СЕЙЧАС ЕСТЬ ЛТР, уоторый приедет в город через пару дней! вот в этом моя основная проблема! она с ним давно встречаются, все об этом знают, у них всё гут. возможно ну его, этого чела-пусть и даже ЛТРят, а я буду гнуть свою линию, практиковаться, самосовершентсвоваться и: (слова S@disto)

Насчет того, что там друзья узнали, ну скажи? это не бред ли по твоему? МНЕ ВООБЩЕ ПОФИК! НА ТВОЁ МНЕНИЕ! НА МНЕНИЕ ФОРУМЧАН НА МНЕНИЕ МАМЫ И ПАПЫ! РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ЕСЛИ Я ХОЧУ ЕСТЬ НЕМЫТОЕ ЯБЛОКО ПРОТИРЕВ ЕГО ОБ СВОБ ФУТБОЛКУ СИДЯ НА РЕЛЬСАХ И СМОТРЯ НА ПРИБЛАЖАЮЩИЙСЯ ПОЕЗД, Я ЭТО СДЕЛАЮ! И МНЕ ПЛЕВАТЬ БУДЕТ НА ВСЁ! Я ЭТОГО ХОЧУ!

а так в общем и целом ситуация болеменее понятная - вернее мне понятно, чтоже сейчас нужно делать - а именно РАЗВИВАТЬСЯ!

Опубликовано:

Кач,

ну скажи, ты не мудак ли? Ну на *уй было копировать весь аффторский пост? Он и так придлиннющий (за что аффтору отдельное спасибо) при всей его малочитабельности, так ты его еше и продублировал!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...