Перейти к публикации
пикап.Форум

ОС(Большие Глаза))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

8 июля утром на пляже познакомился(условно:) - работает там с моим знакомым. точнее немного клево так по-шутковал - потом просто взял у нее телефон и открыто позвонил себе(свой на пляж не беру).спросил во сколько заканчивает работать(в 8) и свалил.

чуть после работы позвонил - не взяла.через 40 минут она перезванивает - немного ступил но там же исправился. договорились в итоге на 22.30(говорила типа не надолго,часика на два).

при встрече сразу обнял, поцеловал. пошли по улице, потом на ночной пляж. по пути наконец-то узнал как её зовут))

она спрашивает - сколько тебе лет?

я говорю - честно и прямо - сейчас 16

она - я надеялась больше, мне тоже 16(я тоже, честно говоря, думал, что больше :lol: )

стоит ещё сказать что тип у нее бомбовский - прям в центр моей карты - большие ярко голубые глаза,рыжеватые волосы,рост примерно 165-169.

на пляже сидим просто рядом в обнимку о чем-то болтаем - говорю - садись сюда(показываю типа ко мне) - она - так или так? (типа - передом или задом :blink: )

крышу немного снес, - в итоге взял на руки - раскутился сильно - остановился и попытался нормально засосать - говорит не умеет :P я вах*е - только вот спрашивала как ей избушку повернуть(задом или передом :D ),рассказывала про парнишек всяких

где-то в это же время случайно сказал типа мне в 4-5 утра вставать

она - это типа отмазка?! я вообще вах*е. не помню правда че ответил.

говорила что смотрю, как будто вижу её насквозь,взгляд долго не могла задержать,прятала глазки.

кароче на пляже ещё поморозились - я совсем распустился - она говорит - у меня такого ещё не было(типа так быстро))

а дальше че-то потерялся, может расслабился - вести домой или нет(мысль - девственница :mellow: )

грузанулся кароче этим, она задор в это время потеряла.

в итоге все-таки потащил - подумал - когда-то все равно надо научится

сначала очень надо сказать успешно тащил,но недотащил

кучу лабуды ей навешал по дороге, но она повела себя так типа это она уже проходила - вот ты говоришь - а я ведусь мол. два квартала осталось - началась ломка - кушать,спать,стирать)

я сказал что покушаем, взял на руки и понес :)

долго тащить к сожалению не смог(качалка,качалка,качалка) - начала конкретно упиратся

но когда в каком-то контексте(я её почти не слушал) я услышал слово "принуждение" и увидел метрах в 20 от нас ментовской бобик моя хватка резко ослабла.цирк какой-то.

P.s. спать сильно хочется - больше суток не спал. потом ещё напишу

Опубликовано:

ОС - обратная связь.вот и весь вопрос.может я как-то не так смотрю на естественные вещи.

Далее.

Тогда беспонтово проводил до места где встретились, был разговор о доверии, при прощании сама полезла поцеловать, что в итоге и получила.

Вообще тогда создалось впечатление, что я ей сильно понравился. ?

9 июля. игнор полный.

Вчера. в 16.30 зашел на пляж(к ней на работу) - сначала полуобрадованная - потом сразу вопрос недовольный- почему не звонишь не пишешь?ответил что предупреждал - буду занят.

никаких прикосновений, тем более поцелуйчиков - я на работе! :lol:

Дальше треп ниочем, сама просто сказала что вечером - поесть,помыться,постираться и спать.отошла по работе, я перекинулся парой фраз с напарницей и отвалил.

На вечер думаю надо появится неожиданно,примерно знаю где живет.

Она приходит после работы с двумя парнями(они вместе работают и как выяснилось живут в одном доме на разных этажах :blink: )

Явно потерялась из-за моего прихода.к себе домой - поломалась,но пустила.парни сразу отвалили к себе.

Потом выяснаяется, вроде как случайно, что она будет ночевать одна. но в разговоре начинаются появлятся фразы, например: я же тебе ничего не должна?или: ты на что-то рассчитываешь?

за это жестко простебал её.

вообще много было ситуаций в разговоре когда что называется хоть стой хоть падай. т.е. плакать или смеятся.

как раньше уже говорил - она не выдерживала моего взгляда,глаза бегали.боялась смотреть,хотя на этот раз пыталась сопротивлятся.

дальше ей начал названивать один из этих парней с другого этажа.очень хотел к ней прийти.

на первый его звонок она ответила - "потом",на второй - через 10 мин, на третий - я перезвоню,на четвертый вообще трубку не стала брать.глаза бегают,говорит - он хочет телевизор посмотреть(парень вообще этот скромный) :lol:

я уже падцталом и ржунимагу.меня поперло совсем с того момента, когда она ему сказала, что через 10 мин. т.е. она планировала меня выпроводить за 10 минут.

что она и сделала через 15-20 минут.

но последняя фраза у нее была просто убийственная :lol: - можно я тебе сегодня позвоню? (ну че совсем дура что-ли?!)

я сказал нет

P.s. ведет себя иногда как типичная 16-летняя дура, иногдае очень даже приличней.

я же раньше имел опыт в основном с более старшими девченками. с ней вообще не понимаю как себя вести.просто как-то крышу сносить и все.

Мораль: дожимать нужно

Опубликовано:

ну ты прям вообще крутое.супер мозг

очень интересное узнать как можно определить что я обиделся? :lol:

если бы я не потерялся раньше все было бы хорошо и приятно

Опубликовано:

слишком самоуверенно

не слушай тут умников которые говорят типа "да любая даст нужно токо грамотно развести" "будь в себе уверен и тебе не смогут отказать" "дожимать нужно и все будет рулез" и т.п.

чего ты хочешь от 16 летней девочки (да еще и судя по твоим рассказам не особо опытной и раскрепощенной) плюс ко всему на 2 день знакомства.

ты дал ей понять чего ты от нее ждешь, и давать это она пока что не собирается. выжди недельку хотя бы, на интим не намекай, пообщайтесь (в это же время можешь кого-нить еще охаживать, че время то то терять а ))))

16 лет нежный возраст (у некоторых по крайне мере

Опубликовано:

знаешь сложно очень сопротивлятся и не захотеть если тебя хорошо возбудить.

Опубликовано:

думаешь, это всегда возможно? (возбудить)

если она заранее предполагала, то наверное, да

а если нет? судя по твоему описанию, ей не хотелось

блин, нужно иногда объективно оценивать ситуацию и свое положение, не все в ваших силах

Опубликовано:

я описываю свою ситуацию. тоесть если ты не предполагаешь не возбудишься?! :blink::)

я не возбудил - это моя вина,ступил.зато в следующий раз такого не будет

Опубликовано:

объясняю :)

мальчики знакомятся с девочками, цели такого знакомства и последующего общения могут быть различны. тебя как пикапера, полагаю, главным образом интересует секс. девочки вполне могут ставить себе такую же цель, тогда не составляет труда их уложить (если конечно впечатление не испортил или ее планы не изменились)

а бывает что у девочки другая цель (любовь, романтика, общение, семья :D , дружба в конце концов) и в ее планы секс не входит - может просто нет желания, а может, и что-то серьезнее, страх, например (от которого не предсавляю как ты в свои 16 сможешь ее избавить)

короче говоря, если девчонка настроена на секс, все элементарно

если нет, то, в принципе, возможно, но надо только заставить ее захотеть

если категорически, принципиально против, тут ты за пару дней ничего не изменишь ))

тебе просто нужно проанализировать всю твою информацию о ней, ее поведение, слова, и сделать вывод, к какой группе она относится. Исходя из него ты оцениваешь возможные затраты (времени, сил, денег) на преодоление препятствий, если оно того стоит - двигаешься к цели

Опубликовано:

Малое количество людей на этом сайте назовут себя пикаперами.секс - конечно определенная цель, но не настолько, насколько ты себе представляешь.

как ты говоришь девочка ставит свои цели исходя из поведения "мальчика".

тогда я можно сказать решил рискнуть - т.к. это первый день нашего знакомства и два с половиной часа назад я не знал как её зовут.

ты вопрос простой ставишь - кто доминирует - мужчина или женщина

моя цель чтобы она сама захотела.теперь я это четко понимаю

P.s. я не против семьи :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Калибровать надо. Доверие, тяга к тебе и всё такое. Тупо тащить ее как баран можно, но малоэффективно. Эффективнее это когда наоборот тебя тащат. ;)

А ключ вот в чем. Надо медленно подводить все. Заводить ее, заводитсья самому. Но медленно и аккуратно. Нужно умеренно применять силу дабы не нарушить контакт. Хорошо когда ты первый прерываешь поцелуи и прочее. Она хочет тебя больше чем ты ее. Поэтапно нужно. Не скачем через семь ступенек сразу. Так и поскользнуться можно. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...