Перейти к публикации
пикап.Форум

У нее есть парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19, ей 17. Было 3 свидания. Только целовались.

После 3 свидания пишет в асю :

Илья, я хотела с тобой поговорить... У меня есть парень... я тебе говорила... просто не хочу вранья... Ты мне очень нравишься... Ты хороший.. нежный.. добрый.. веселый.. в тебе есть много качеств показывающих, что ты замечательный.

И это мне нравится в тебе очень.. Мне безумно нравиться как ты ухаживаешь. Мне охота с тобой видеться, гулять, общаться.. Но.. у меня есть молодой человек... черт.. Я не знаю, что написать !!!!!! (надеюсь ты меня правильно поймешь...)

Я войду в асю около 12 часов дня, у тебя будет время подумать.

Хочу ЛТР! Что ей ответить? Как вести себя дальше?

Хочу ЛТР! Что ей ответить? Как вести себя дальше?

--

ЗЫ: не бейте новенького))) Зеленый свет да) А вот что ей ответить в асю (2 часа осталось)?

Опубликовано:

можно в лоб спросить, почему это я такой замечательный, а ты выбрала его, ты себя не уважаешь?

а можно сделать игнор и заниматься само-ипрувингом(то бишь самоулучшением), во всяком случае говорить с ней не очем сейчас.

"Я войду в асю около 12 часов дня, у тебя будет время подумать."

это я расцениваю как, "если ты лучше чем он, то докажи это"

Опубликовано:

да мышление малолеток примитивно - это факт! Она бы не стала расписывать так все твои достоинства, если бы у нее был парень, и еще она не указала причину почему все таки она предпочла его. Просто видно она хочет убедиться в том, что она тебе нужна и тебя ничто не остановит. Так что, не игнорь ее, а просто вместо своего ответа напиши, что хочешь поговорить с ней при личной встрече, и назначь место и время встречи.

з.ы. АСЬКА - ЗЛО! ;)

Опубликовано:

Спасибо за советы)))

Парнишка у нее есть это стопудова, я их вместе видел.

Из переписки с ней я уловил, что она в нем разочаровалась...

-=Свой Парень=-, так и сделаю.

Вот еще вопросик.

Как себя вести при встрече с ее парнем ?))) Слету бить битой в ухо или ждать пока первый по голове даст?)

Опубликовано:

никак не реагируй, его просто нет для тебя

будет вы****ться будь увереным, но первым не лезь, полезет драться - бей сам

Опубликовано:

Если даже он и будет присутствовать при вашей встрече, неважно как он окажется с вами, веди себя спокойно и уверенно, не начинай первый никаких рукоприкладств и оскорблений, пусть он предстанет в худшем свете перед ней, а ты на его фоне будешь выглядить еще положительнее и все + будут в твою сторону. Ну а если он не вытерпит и полезет драться, тут уж придется встать в отмах, но только для самозащиты не более )))

Опубликовано:

Парень тебя вобще не должен волновать.Если сам припрется-не нужно агрессии и т.д.-это удел варваров :)

Пример:я часто встречаюсь со своей бывшей однокласницей, сидим где-нибудь обсуждаем разные вещи как друзья (коими мы действительно являемся) и было время, когда у нее один не в меру ревнивый мальчик появился. Как-то забегает к нам в кафе, смотрит на мну дикими глазами. Знаешь что я сделал? В драку я лезть точно не стал-он был в принципе посильнее, с другом, да и обставновка вкафе не располагала-пока он орал я тихо и вежливо предложил ему чая :) Эффект был зрелищный :) Парень сразу притих и сел с нами. На мну голос он больше не повышал-зе енд.

Психологически девушка всегда больше лояльна к тому, на кого нападают, чем к нападающему. Пример: если у тебя увели девушку, то нивкоем случае не нужно кидаться на парня с кулаками. Если он тебя побьет-он будет смотреться героем в глазах девушки (ты к тому времени будешь образом, в котором она разочаровалась, т.е. парень безоговорочно=паладин, сразивший зло). Если ты выиграешь-ты будешь воспринят как злобный зверь-опять же плохо и не подходит.

На основе этого смотри что будешь делать, если парниша все-таки зайдет на огонек.

Опубликовано:

Помойму отбивать девчонку, это последнее дело :angry:

Вот еще вопросик.

Как себя вести при встрече с ее парнем ?))) Слету бить битой в ухо или ждать пока первый по голове даст?)

Да вы сами малолетки блин... <_< я вообще не вижу причины, чтобы ты его бить начинал..

я бы тебе настоятельно рекомендовал не суваться...

Опубликовано:

С одной стороны проверка (почти стандартная) на твою на твою настойчивость.

С другой ее предупреждение, чтоб не потерять тебя и оставить тебя как запасной вариант.

Выход из этой ситуации:

По любому действуй настойчивей (в реале, а не в аське), чтобы вырваться в лидеры для нее, тогда соперник отойдет сам на второй план и потеряется (сотреться) в ее памяти.

Действуй смелее, даже если не получиться ничего, ты быстро найдешь ответ для себя на эту проблему.

По другому - только ДОД

Опубликовано:

- Было ло бы странно если бы у такой симпатичной девушки не было бы парня

и просто действуй так-де как будто его нет.

Опубликовано:
Психологически девушка всегда больше лояльна к тому, на кого нападают, чем к нападающему. Пример: если у тебя увели девушку, то нивкоем случае не нужно кидаться на парня с кулаками. Если он тебя побьет-он будет смотреться героем в глазах девушки (ты к тому времени будешь образом, в котором она разочаровалась, т.е. парень безоговорочно=паладин, сразивший зло). Если ты выиграешь-ты будешь воспринят как злобный зверь-опять же плохо и не подходит.

На основе этого смотри что будешь делать, если парниша все-таки зайдет на огонек.

Правильно говоришь.

Совет ещё автору пореже в аську заглядывать или в невидимый режим заходить, потому как аська это зло и там могут написать всё что угодно и кто угодно (может её сестра пошутила так или ещё кто).

Опубликовано:

Она в тебе сильно заинтересована.

Очевидно к парню её держит лишь привязанность.

Сноси ей крышу, проводи свидания так, чтобы она поняла, что ты тот, кто ей нужен и она станет твоей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...