Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Угасшие отношения 2

Рекомендованные сообщения

Встречаемся уже пятый год. Видимся только на выходных. Все в работе.

Но последние несколько месяцев она стала на меня забивать. Чем дальше тем больше.

То с подружками на дачу, то поехала в область забирать подружку от злого мужа, то психологические тренинги на все выходные. Изменять не изменяет, она в этом вопросе принципиальная, но что за нах?

+ постоянно требует с меня цветы, кино и т.п.

Я, ясен пень, ничего не покупаю, а то совсем расслабиться, напокупался уже в свое время.

Сейчас вообще пипец: секса уже месяц небыло, неделю не виделись и она меня уже предупредила, что еще две не увидимя. Тренинги у нее.

Чесно говоря, если бы не любил, послал бы уже давно нах..

Уже и посылал. Потом все равно сходились.

Но такое у меня впервые.

Пытался с ней поговорить, мол, давай, делай сама какие-то шаги навстречу. Говорит, не перекладывай всю ответсвенность на меня, хотел бы увидеть приехал после работы.

Я: Милая, я вообще-то до 8 работаю. Ехать уставшим на другой конец города, а потом приехать и бухнуться спать не самая лучшая перспектива.

она: Очень хотел бы, приехал.

А сама палец о палец не ударила.

Вот и поговорили. :blink:

В общем, плиз, посоветуйте что делать!!!

Ты перестал ее удивлять.. Ты перестал ее удовлетворять... Ты вообще перестал для нее быть и существовать...

Игнорь ее несколько недель потом без звонка к ней и дай ей в этот день Эмоции и секс потом опять игнор

• Советник
секса уже месяц небыло

Ну и чего ты ждешь? Что принесут поипаться с доставкой на дом? ВВП и Т10Д, а ей дальше.

Потом когда она соскучится и когда ты соскучишся, делаешь ей крышеснос с сексом и снова в дальше. Постепенно снижаешь амплитуду БД до нормального состояния.

Вчера устроил маленький крышеснос, но, мля, это было что-то:

С утра звоню, говорю:

Привет, извини сейчас занят, у меня есть пол минуты. Не планируй ничего на вечер, в 6 я за тобой заеду.

она (в ахуе): ладно.

Дальше я начинаю соображать, куда же и что же. Останавливаюсь на варианте со смотровой плошадкой: в центре города стоит 21-этажное здание, на крыше смотровая площадка. Практически

весь город видно.

Пока все отлично. 1:0

Но дальше, пипец:

Перезванивает по делу:

бла-бла-бла, а куда мы поедем?

Я: Увидишь.

Она: Даже так. Кстати, если поедем купаться, не забудь взять плавки (1:1)

Я: Нет, не купаться.

Она: Жалко. А я хочу купаться (1:2)

Я: Посмотрим.

Сделала как мальчика.

Покупаю фрукты, шоколадку, сок. Сок выпиваю сам. Покупаю вино на разлив и прошу налить мне его в пакет из под сока.

В 6 заезжаю. Едем на смотровую площадку. Тут я понимаю, что не учел одной вещи: оуенные пробки.

Пол часа кручусь по пробкам. Она уже не довольна, хотя пытаюсь ее всячески развлекать. Потом думаю, какого черта, площадка работает до 12 ночи.

Говорю, хотела купаться, поехали.

Едем к ней на дачу. Там отличное озеро.

Съездили хорошо. Поныряли со скалы. Все пучком. Но оба устали.

В город приехали только в 23.15 Везу ее на площадку.

И тут началось. Сначала не хочет выходить из машины: я не накрашена, туфли извазюканны в грязи.

Вытаскиваю. Поднимаемся. Все время стоит с каменным лицом. У нее плохое зрение. Линзы она сняла, перед купанием. А очки не в какую надевать не хочет. Слава богу не первый год знаю: настоял, надела, смотрит. Пофоткал ее на фоне города (фоткаться она очень любит), вроде отошла. Приехали до нее. Я уже настроился на зачет. Пох на усталость. НО, у нее ПМС.

Говорит: бла-бла все было замечательно, спасибо.

Но я то понимаю, косяк на косяке.

Теперь нужно делать Дальше. Мы с ней каждый день созваниваемся, стабильно.

Не звонить совсем, обидется.

Видимо, позвоню только вечером. У меня как раз бабло на сотике закончилось. Она в курсе.

Жду коментариев и советов.

Автор, у тебя одна очень большая проблема, я вообще не понимаю, как ты пять лет продержался, как правило отношения по выходным умирают сами уже на втором - третьем году. Вам нужно либо жить вместе, либо расставаться, потому что надолго тебя с крышесносами точно не хватит, опять устанешь, а видиться только по выходным нормально для первого года отношений, потом надо либо переходить на новый уровень, либо расставаться...

Девочка проверяет твою прочность...

Но я вижу два выхода: 1 - свадьба (она действительного этого хочет, но ты скорее нет); 2-разрыв (Ты этого действительно не хсчешь, а ей скорее одинаково)...

Дальнейшие отношения будут приносить огорчения для тебя, по себе знаю!!! Сам в такой каше варюсь...

Плять. Мужчины. Да что за манера: я уже в свое время напокупался цветов-конфет... не разговор. Женщине нужно чувствовать что ее любят! Блин. Реально, руки обломятся от одной розочки? Романтики ей не хватает. Вот она и делает "дальше", чтобы ты засуетился, начал за ней ухаживать. Тут главное не перегнуть палку. Неужели сложно обнять ее, и наушко всяких нежностей наговорить? Растает мигом. Если ты не будешь давать ей эмоции, она найдет их в другом. И поверь, потеряешь больше ты, чем она. Сделай ты реальный крышеснос. К примеру: без предупреждения забираешь ее с работы, потом на природу (или дачу) там глинтвейн, или шампусик, завернешь ее в плед, а потом красиво трахнешь. В чем проблема-то? Работа - это здорово. Мой вот бывший тоже - работа-работа - а в итоге? Потерял любимого человека. Плохо ему. И не в радость ему эта работа уже.

Просто обидно такую дурь читать.

Пока еще она тебя любит (а она же не просто так с тобой столько времени мудохается), сделай хоть что-нибудь.

З.Ы. Именно после такого вот дальше, я своего и послала. Потому что нахрен. Любящий человек делать Д, когда любимому человеку плохо - не будет! Делать Д надо, когда сучка совсем зарвалась. А тут, уж извини, ситуация спровоцирована тобой. Вот ты и наслаждаешься ее Д.

Удачи и просветления.

Спасибо всем за советы.

На счет встречаться по выходным. Есть возможность жить вдвоем в двухкомнатной квартире.

Что я не раз и предлагал. Но она не хочет ссылаясь на то что ей далеко добираться до работы.

Вставать на час раньше это конечно не приятно, но не на столько же. :blink:

А на счет цветов, внимания и прочего: хватает ровно на 1 день. Сегодня все замечательно, а завтра можно ни за что отхватить моральных люлей.

Сам конечно виноват, сразу надо было отношения по другому строить.

Так что извиняйте фролян Lau, одной лаской не канает. Во всяком случае с ней и в данной ситуации.

У меня вопрос: когда ваши отношения только начинались, она такая же аморфная была?

Если ДА: твоя девушка чересчур пассивна. У нее натура по ходу такая - привыкла что вокруг нее пляшут: кино-вино-домино! Наврено ее так родители воспитали. Если ее ничто не берет: ни ласки, ни подарки, ни внимание, тогда скажите, господа, чего же она хочет!?!? Она и сама не знает! И ты этого так никогда от нее и не добьешься!

Если НЕТ , тогда вот что: тебя уже ничто не спасет. Ты разрываешься как клоун перед ней, а ей все не так, да не эдак! И нах тебе такая амёбная нужна? Сколько ты ее уже не можешь раскачать? Тебе самому-то не надоело стучаться в закрытую дверь?

Когда девушке МЧ интересен, когда она хочет с ним быть, она найдет для этого время и силы, уж поверь! А твоя просто реально забила на тебя - ты ей не интересен!

Я думаю, исход ваших отношений одинаков в любом случае - разрыв! Рано или поздно те просто надоест развлекать ее, а она так и не будет ничего делать.. Ты уже сделал достаточно! Теперь посмотри, на что она готова ради ваших отношений? Попробуй ничего не делать - пусть сама проявляет инициативу! Увидишь, к чему это приведет..(не думаю, что к чему-то хорошему)

И все что она тебе втирает по поводу "далеко ехать на работу", "ПМС", "устала", то-се - чушь полнейшая! тупые отмазы...те еще не надоело это слушать?

Если ты не будешь давать ей эмоции, она найдет их в другом. И поверь, потеряешь больше ты, чем она.

Глупости.

Возьмет себя в руки и найдет лучше.

Мой вот бывший тоже - работа-работа - а в итоге? Потерял любимого человека. Плохо ему. И не в радость ему эта работа уже.

Просто обидно такую дурь читать.

Пока еще она тебя любит (а она же не просто так с тобой столько времени мудохается), сделай хоть что-нибудь.

З.Ы. Именно после такого вот дальше, я своего и послала. Потому что нахрен. Любящий человек делать Д, когда любимому человеку плохо - не будет! Делать Д надо, когда сучка совсем зарвалась. А тут, уж извини, ситуация спровоцирована тобой. Вот ты и наслаждаешься ее Д.

Знаешь, я бы не особо расстроился, потеряв девушку, которая так рассуждает.

2 Автор.

Напрасно повез купаться. Нужно гнуть свою линию.

Она тебя активно динамит, выделывается (туда она не хочет, то ей не надо) и что-то требует. В значимости явный дисбаланс. Понижай, Т10Д.

Пропадай на недельку, потом повторяй и уже с сексом. И пусть сама звонит.

BaHr

+1, в точку.

Прочитал FAQ,

http://forum.pickup.ru/t11681.html

Реальная тема. Практически все про меня.

Ежедневные прогулки с подружками уже начались.

Дальше пойдут друзья. Сначала просто друзья... потом не просто.

Пипец, как все запущено. Куда я смотрел то, Мля!

Предложила пожить у нее пока родители в отпуск уехали. Пока ничего не ответил.

По моему последний шанс что-то изменить, повернуть все в другую сторону.

Приеду этаким орлом и наведу порядок. После работы домой, ужин готовить, а не с подружками весь вечер шляться.

Тут в принципе все и станет понятно. Либо все +/- наладиться, либо разрыв. Третьего не дано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...