Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЛЮДИ, очень нужна ваша помощь!

Ситуация следующая.

Познакомился по интернету с одной девочкой, много общались в аське(понимаю, что идиот и что не надо этого было делать, но уже ничего не поправить)...и вот в выходные первое свидание.

Проблема - о чем с ней говорить? Просто мы уже обсудили всё - от книг и фильмов до её нижнего белья. Я в полном ступоре. Второй день думаю, о чём с ней говорить. :(

Полазил по форуму - нашёл такую вещь, как бредогенератор.

Только одна проблема - девушка очень даже не глупая и если я перед ней начну всякую чуш нести, может не понять :( .

Пожалуйста, подкинте каких-нибудь оригинальных идей!Буду рад любой инфе!

Только сильно не пинайте, т.к. я ламер полный...но форум курю регулярно.

Зараннее СПАСИБО!!!

Опубликовано:

Если бы регулярно курил этот форум не задавл бы подобных вопросов. Вчера подошёл к девушке предложил познакомиться, долго гуляли по арбату я узнал о ней практически всё - Любит тяжёлую музыку, верит в предсказание звёзд и пишет книги, одним словом полный антоним меня ... ты спросишь, к чему это я? а к тому, что между нами ничего общего, но мне было интересно узнать её мир, чем она дышит, рассказать о себе, найти может что нибудь общее. Начни знакомство с комплимента "Именно такой я тебя и представлял" и переходи на банальные автобиографические вопросики. Неужели нет других тем, кроме как нижнее бельё и музыка ... включи бредогенератор ... выдумай какой-нибудь романтичный сон и перескажи ей, типа он тебе преснился на днях, это знак с выше. Гадание на руке, смешные случаи из жизни и просто душевные беседы ... (врубайся, кури, читай) форум!

Опубликовано:

Плохо форум куришь. Ваш разговор и так будет полной чушью, при любом раскладе. Но если не хочешь говорить ей чушь, можешь поговорить о математике или квантовой физики, тогда ваш разговор не будет чушью.

Девушка приходит на свидание, не чтобы говорить об умных векшах.

В соблазнение.

Опубликовано:

2RaZooM

На форуме я действительно недавно. Дней пять назад, случайно наткнулся.Теперь читаю регулярно.

По поводу разговоров.Я имел ввиду что обсуждали мы с ней не только музыку и её нижнее бельё а ещё очень и очень много чего!То есть я примерно представляю "чем она дышит"(с), и о себе я тоже ей много рассказывал!Просто немогу придумать чего-нибудь оригинального :( !Если есть какие то мысли то поделись пожалуйста!Или кинь ссылку.Буду очень благодарен.

2Grani

А почему наш разговор будет полной чушью? Я только сказал, что неуверен в том, что бредогенератор это то что нужно! И вообще я в курсе что "Девушка приходит на свидание, не чтобы говорить об умных векшах"©. Блин...просто так сложилась ситуация, поэтому и прошу Вашего совета, так что если есть что по существу, с удовольствием выслушаю!

Опубликовано:

Одно дело увидеть автобиогравические строчки на экране монитора, другое - услышать девушку, почувствовать её дыхание, заметить тонкости в интонации, учащённое дыхание, - ведь всё это является ключами, тобишь отмычками к девочке, если ты сможешь правельно подстроиться под её волну, найти с ней общий язык, то 99,9 % она твоя, 0,1 зависит от твоего ВВ. Нужна ссылка ... не ленись, зайди на сайт в разделе разное есть статья о "Невербальном общении", и много других полезных статей, просто читай, можешь конспектировать ;)

Опубликовано:

2RaZooM

Полазил в разделе "Разное" - статьи "Невербальное общение" нету :(

Поис тоже ничего невыдаёт!

Можешь написать точное название?Очень нада!!!

Опубликовано:

Развивай тему нижнего белья, далее ОВП.

Это я к тому, что ты упор хочешь делать на БГ, а есть еще и кинестетика ;)

Опубликовано:
Я только сказал, что неуверен в том, что бредогенератор это то что нужно!

Его будет мало. Найдёшь тему которая ей понравиться, поддерживай её. Будет у вас хороший рапорт, будут и темы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...