Перейти к публикации
пикап.Форум

Коллега по работе, через сайт знакомств.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я админ на достаточно крупном предприятии. В свободное от любви и работы время, наблюдая чем занимаются коллеги на работе, заметил, что одна весьма симпатичная дама торчит на сайте знакомств и более того активно ищет сексуального партнера :)

К слову добавлю, дамочке 25 лет, замужем. Симпатичная. По гороскопу Скорпион. любит мужа, но секс любит сильнее. Ей как и любым нормльным людям нравятся эксперименты.

В анкете указала СПБ как город проживания, по факту же мы в Лен. области городок на 60000 человек. (это Важно)

"Ой, я же отличный партнер" - подумал я и приступил к действию. регистрируюсь и добавляю свою фотку. У нее фотографии в знакомствах нет.

далее примерно такой диалог:

Я: тебе знаком город *****

Она: ДА! Я в нем живу!

Я: Ох ну ничего себе. надо же какое совпадение...

Далее мы треплемся ни о чем, знаки зодиака, самое яркое сексуальное впечатление и т.п. Фишка в том, что она уже понимает , что я ее коллега, а сама при этом думает, что я не в курсе кто она.

Я: Ты где работаешь?

Она: Там же где и ты, но не спрашивай больше ничего, я не скажу кто я.

Убиваться и пытать на тему "кто же ты" не хочется, тем более я знаю. А вот соблазнить "таинственную незнакомку" очень даже интересно. Я предлагаю ей такую игру:

Я: Давай устроим свидание вслепую. Задерживаемся на работе. Я завязываю глаза. Ты заходишь и не говоришь ни слова, чтобы я не узнал кто ты. Мы целуемся.

ОНА: Смелая идея! здорово!

Я: Я сообщу когда мы встретимся!

ОНА: это очень интригующе....

но у меня есть правило: в нашем городе ни каких отношений не заводить!

оно уже проверено и отступать от него я не буду, даже ради такого заманчивого предложения....

вот так поэтому решать тебе или мы просто общаемся здесь, или желаем друг другу удачи и говорим "пока".

И я чего-то туплю, не знаю как правильно ответить. Помогите пожалуйста?

Опубликовано:

Что думать? Соглашайся. Поэксперементируй, посмотри как оно будет. Отношений не хочет, ну и пох.... Бери свое и двигай дальше.

Опубликовано:
Что думать? Соглашайся. Поэксперементируй, посмотри как оно будет. Отношений не хочет, ну и пох.... Бери свое и двигай дальше.

Спасибо, за ответ! Ты не совсем понял ситуацию. МНЕ отношения не нужны. она же руководствуясь тараканом не хочет пойти на этот эксперимент.

Опубликовано:

Спасибо, за ответ! Ты не совсем понял ситуацию. МНЕ отношения не нужны. она же руководствуясь тараканом не хочет пойти на этот эксперимент.

Устрой ей крышеснос в Петербурге, а не в городке где 60000 чел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...