Перейти к публикации
пикап.Форум

Возрастная проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Почитал форум и решил зарегистрироваться с надеждой на то, что получу достойный и вразумительный совет.

Значить дело вот в чем: Я (21 год от роду) и девочка (16 годиков) отношения находятся в начальной стадии - всё РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!! Тяготит только одно обстоятельство (на которое сослался) - ВОЗРАСТ, а точнее разница. Общался и с девченками постарше и младше, но с такой впервые. Пошел на контакт, думая, что ей 19. Она меня подцепила (честно), с ней на самом деле интересно, т.е. кроме физической близости ещё и душевная гармония. Надеюсь Вы меня поняли.

Опубликовано:
Здравствуйте! Почитал форум и решил зарегистрироваться с надеждой на то, что получу достойный и вразумительный совет.

Значить дело вот в чем: Я (21 год от роду) и девочка (16 годиков) отношения находятся в начальной стадии - всё РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!! Тяготит только одно обстоятельство (на которое сослался) - ВОЗРАСТ, а точнее разница. Общался и с девченками постарше и младше, но с такой впервые. Пошел на контакт, думая, что ей 19. Она меня подцепила (честно), с ней на самом деле интересно, т.е. кроме физической близости ещё и душевная гармония.  Надеюсь Вы меня поняли.

<{POST_SNAPBACK}>

а как те нравится разница 24 и 15 ??? проверено - проблем не обнаружено... :D

Опубликовано:

Ребята, спасибо действительно ваши реплики помогли мне, но всё же я понимаю, что она видит во мне (и правильно делает) надежного человека, хотелось бы знать не мимолетное ли это явление?

Опубликовано:

To Assasin

Скалько длилась проверка, если не секрет и как реагировали окружающие (не прохожие, а именно близкие)?

Опубликовано:
Ребята, спасибо действительно ваши реплики помогли мне, но всё же я понимаю, что она видит во мне (и правильно делает) надежного человека, хотелось бы знать не мимолетное ли это явление?

<{POST_SNAPBACK}>

так это уже от тебя зависит... можешь сделать это мимолетным явлением, а можешь оставить это мнение навсегда...

Опубликовано:
To Assasin

Скалько длилась проверка, если не секрет и как реагировали окружающие (не прохожие, а именно близкие)?

<{POST_SNAPBACK}>

родители ее немного нервничали... :D

а остальным как то фиолетово было на это..

да это даже не проверка была...так, случай из жизни...очень много было по 16... :D

Опубликовано:
Так как же решать вопрос с родителями?

<{POST_SNAPBACK}>

все херня кроме пчел...хотя как сказал бы Винни Пух - пчелы тожа херня..

поговорил...убедить их что ты хороший, надежный и действительно любящий их дочь - это не проблема...самое главное убедить их в последнем...решается одним разговором с родителями... правда после этого появляются очень частые приглашения на чай и т.д. :D:P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...