я не готова
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
43
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
я тут видео такое нашел.. на случай важных переговоров так сказать) думал буду типам каким нить отправлять.. но в вашем случае тоже подходит) да.. этот мир несправедлив порой, деньги статус слава, все это добавляет 1-2 балла любому полу. https://vk.com/doc283469322_684111625?hash=bSvUsBzfwrSlUT0McZbc0ocHn53kVteoF0KYE1YNUkw&dl=yB8ZcweMTbDurkxlL4t9waETT4gWJtb1fh2nvCsKXJk&wnd=1&module=feed&mp4=1 -
17666
Тема Галадриэль :)
Ну, давай начнём с того, что мне от его денег ни горячо, ни холодно. А то, что он актёр, сыграло свою роль в том плане, что он усилил свое обаяние, развил, огранил его. В этом да, актёрское мастерство помогло ему стать более привлекательным. Работая дворником, вряд ли бы он достиг именно такое уровня обаяния. -
17666
Тема Галадриэль :)
Ты считаешь Бурунова привлекательным только лишь потому что он известный актер и миллионер. Будь он обычным дворником сразу же всё твоё восприятие поменялось бы)) -
432
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Всего лишь... Ага! Алкоголику всего лишь надо перестать покупать алкоголь, чтобы перестать нянчить свою зависимость) Если бы так просто все было. -
43
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Над собой))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.