Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

я не готова

Мерзавец

Рекомендованные сообщения

Всем привет! вот такая курьезная проблема: дело было так, массовая пьянка на флете, время около полуночи, танцую с девочкой, помимо сасемся(девочка девственница, опыт с ними есть)! я беру ее за руку и в комнуту! ..... пошла прилюдия, все хорошо, начинаю с тягивать с нее трусики не дает, говорит " я не готова", я в своей жизни встречал массу отмаз, но раньше мне удавалось их утилизировать, а это фраза меня повергла в шок!!! ну ничего, я отодвинул полоску трусиков( это дала) и начал делать ее куни(заросли неимоверные), и через 2 минут и начали возникать рвотные спазмы?! из за чего и почему?

1. как утилизировать фразу "я не гова"?

2. почему когда я делаю куни у меня возникают рвотные спазмы, да и сам вкус мне как то не очень, как с этим бороться?!!!

2. почему когда я делаю куни у меня возникают рвотные спазмы, да и сам вкус мне как то не очень, как с этим бороться?!!!
(заросли неимоверные

Вероятно ожп надо побрить и помыть=) (или она из села кукуево, где это не принято?)

почему когда я делаю куни у меня возникают рвотные спазмы, да и сам вкус мне как то не очень, как с этим бороться?!!!

Возможно она не моется либо у неё какое-либо заболевание, в том числе и венерическое..

как утилизировать фразу "я не гова"?

К этому не стоит готовится :)

почему когда я делаю куни у меня возникают рвотные спазмы, да и сам вкус мне как то не очень, как с этим бороться?!!!

Побрить и помыть. Тщательно.

как утилизировать фразу "я не готова"?

"Раслабься и получай удовльствие. Ты сможешь остановить меня когда захочешь". Если все будешь делать правильно - она тебя не остановит :)

Слова расслабься, успокойся ни в коем случае не применяй)))))))))

Говоришь: Тебе будет приятно, ты получишь сногшебательное удовольствие, я всё сделаю нежно!

Она: Блин, ну я сейчаз не готова!

ТЫ: Ты считаешь, я не смогу подарить тебе огромное кол-во нежности?! И сделать всё аккуратно?

Она: Нет, я в тебе уверенна(ты сможешь), Но я не готова!

Ты: Если тебя, что-то испугает ты только скажи! Мы вместе его прогоним=) (наушко)

Не бойся шутить! Девушкам это очень нравиться, когда шутка в тему! Мужики делают это Редко, а ЗРЯ)))))

Скромный личный опыт): употребляй, больше шипящих гласных в словах, они навеивают некую романтику и интимн!

Возможно она не моется либо у неё какое-либо заболевание, в том числе и венерическое..

+1!! По-любому!

Когда девочка чистая, ты вкуса яркого и непритного не почувствуешь...а вот когда с этим проблема, как раз и возникает такая проблема как твоя... ну или запихни ее в душ и дай в руку мыло;)))

+1 мойдодыр

дЫр там достаточно, просто помой ее и побрей ;)

Всегда мечтал сделать это своими руками :blush: ...может я извращенец.

+1 мойдодыр

дЫр там достаточно, просто помой ее и побрей ;)

Всегда мечтал сделать это своими руками :blush: ...может я извращенец.

Гы может быть и извращенец....да ты неодин такой(нас многа :lol: )..

З.Ы. А я неготова значит ===>>>ты мне нравишся, вместе прикольно, но 1 раз нестобой прости...смирись брат, или несмирись если уж так ее хочетса- прими меры....

"За то я готов"

Эгоизм, вряд ли на него вообще кто-то ведётся.

"Я тоже не готов, давай вместе приготовимся"

И будете Вы вместе готовиться хоть до следующего утра.

З.Ы. У девушки на подсознательном уровне с потерей девственности, стоит защитный рефлекс. Дабы его преодолеть, вопервых надо её возбудить, чтобы она тоже хотела секса, затем надо её убедить, что всё это дело полюбви и это новая ступень в ваших отношениях, не можете же вы до конца жизни страдать оральными ласками. После того, как из уст девочки уже не будут слышны фразы - "я не готова", но колени по прежнему будут сомкнуты, надо брать инициативу в свои руки ... тобишь берёте за колена нежно, чуть применяя силу раздвигаете их. Самый напряжённый момент, когда девушка может дать заднюю, это во время входа головки члена во влагалище, главное напротяжении всех действий успокаивать её и не делать грубых движений, постепенно, медленными фрикциями входить в неё ... кто-то теряет девственность легко, без капли крови, а кто-то с жуткими болями, криками и слёзами ... многое из этого зависит от Вас.

Сорри за оффтоп, но как сказать девушке чтобы побрила? Даже не сказать, а намекнуть? А то вслух сказать язык не повернеться. СМСкой писать не хочу, т.к. (ИМХО) зло. Даже если напишу, то думаю что обидеться...

А то вслух сказать язык не повернеться

Делая кунилингус долго ройся разгребая волосы с комментариями а-ля "где же ты, дорогой? покажись!" :)

Сорри за оффтоп, но как сказать девушке чтобы побрила? Даже не сказать, а намекнуть? А то вслух сказать язык не повернеться. СМСкой писать не хочу, т.к. (ИМХО) зло. Даже если напишу, то думаю что обидеться...

А что тут такого?Скажи прямо и все.Это совершенно нормально.На что обижаться?Наоборот-тебе так больше нравиться,тебе это приятней.А она хочет чтобы тебе было как можно приятнее.

В конце концов ты же не просишь ее перекрасить волосы или бегать часами по утрам.

отодвинул полоску трусиков( это дала) и начал делать ее куни(заросли неимоверные), и через 2 минут и начали возникать рвотные спазмы?! из за чего и почему?

я таких вобще и пальцем не трогаю. терепть не могу заросли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 171

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

4. 19

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

5. 28

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...