Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Может быть совет нужен...

Рекомендованные сообщения

Обо мне:

17 лет, студент 1го курса матинститута.

Она:

Аня, 18 лет, 2курс. мед.

Предистория

знакомы мы с ней где-то лет с 2 -3х. общались (это в 3-то года!!) очень хорошо). в 6 лет я уехал в другой город и до 10 лет мы с ней виделись раз 5. Потом она уехала в Питер с родителями. Года 2 назад вернулись обратно в приморье.Этим летом наши родители встретились, хорошо пообщались. Мне передали ее (Ани) номер. я его записал и благополучно забыл - была в тот момент праймери и не хотелось встречатся еще с кем-то. В середине сентября понял, что праймери оказалось огромной сцукой ( кому интересно - кину в личку). С неделю было хреново, но жизнь продолжается. На выходных позвонил, представился - она очень обрадовалась (в принципе, она очень огорчилась, когда я летом не смог приехать). Т.к. на выходных ее в городе не было - ездила домой, то и встречи не получилось. Я пообещал, что перезвоню на неделе. Думаю предложить встретится в четверг.

Цель:

Не просто развести на интим, но и завязать очень длительные отношения. Второе даже важнее.

З.Ы. Сайт читал, форум курил ( или наоборот :) )

З.З.Ы. В пикапе-ноль. Теорию читал, практики нет.

Кстати, тут где-то рядом жаловались на недостаток инфы по проблеме. думаю, что все известное мне я сказал.

ps В лицо я ее не видел...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...