Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

7 свиданий или как соблазнить девственницу

Рекомендованные сообщения

Вместо пролога.

Может для кого-то 7 это слишком много и они могут за 2-3 уложить девушку в постель, но я пока так не умею))) … да и плюс девственность…

Все комментарии и размышления являются лишь моим мнением, критиковать можно, но бесполезно, так как у каждого это получается по своему, у меня так, в большинстве случаев, но бывает и иначе.

День нулевой. (06.06, среда)

Познакомились мы у нее дома)))

Дело в том, что работа у меня такая, настраиваю людям компы, устанавливаю Винду, Офис, программы разные, к и-нету подключаю и т.п. Кстати, среди этих непонимающих в компах оччень много девушек. (Анекдоты о блондинках никто не отменял:))

В общем настроил ей и-нет, попутно узнав имя, где учится, чем увлекается. Телефон и так знал, она же ко мне звонила чтобы «вызвать мастера» :))) Установил Оперу и Аську, туда же забил свой номер:))

Заинтересованность заметил по ходу общения, но, как мне показалось, она боялась это показать, да и я шутки ради вел себя просто как общительный парень не заинтересованный ею.

На следующий день пришел домой вечером, включил аську, пошел поел, вернулся, увидел ее в сети, написал:

-- Привет! Все работает?

Она: -- Да все отлично, спасибо!

-- Как дела?

И понеслась, прообщались больше 2 часов, договорились погулять во вторник, когда я сдам экзамен. Походу общения выяснилось много общего, мелкие детали, но приятно, особенно ей.

П.С. В субботу была свободна 3х комнатная квартира сестры,но приглашать девушку которую видел один раз не решился, да и не приехала бы она, написал пару приятных смсок (на которые получил пару ответов, она была приятно удивлена, в чем призналась сама:)

День первый (12.06, вторник)

За час до встречи пришла смс: «Я чето так волнуюсь-ужас!)) аж в животе щекотно)))» Встретились, погуляли по городу, я показал ей несколько красивых мест, от которых у девушек дух захватывает. Тут же моя фишка(моя, то есть я ее использую, может кто еще юзает, кто нет – попробуйте): показывая очередной прекрасный пейзаж, обнимаю сзади, если негативной реакции нет – дальше уже не отпускаю, почти все время, зато потом, если отпускаешь совсем, надолго или резко, без видимых причин – девушку коробит, сама в объятия лезет! В общем погуляли, так как я встретился с нее после ее работы, то в 22:00 расстались возле ее дома. Нежный поцелуй сразу превратился в страстный поцелуй :))

Вообще, поцеловать девушку, если нет подходящего момента по ходу встречи, лучше всего при прощании, очень желательно возле ее дома (девушкам нравиться когда их проводит парень который им нравится :)) да и можно проверить, у меня раз было, что девушка не захотела целоваться, а в щечку мне нах не надо :)) в результате с ней ничего не получилось, хотя по дороге в маршрутке шла жесткая кинестетика ( не побывали мои руки разве что ниже пояса) и она не была против…

П.С. Через час после расставания пришла смска: «Хочу к тебе)»

День второй (16.06, суббота)

Ничего особенного, гуляли в ботаническом саду, иногда присаживались на лавочки, долго целовались и обнимались, иногда на виду у мам/бабушек, гуляющих с детьми, последние недовольно косились на нас, но молчали. По ходу поцелуев мои руки блуждали везде (сложно сказать НЕТ когда рот занят :)) но поверх одежды :((

П.С. Выяснилось, что девушка очень любит мороженное, пообещал на следующий день накормить самым вкусным мороженным в мире. Где? – секрет!( читай интрига, загадочность, неопределенность) Вообще, очень полезно обещать девушке что пойдем куда-то, но куда – пока секрет, показываешь что ты четко знаешь куда хочешь, но оставляет интригу, и помогает в ситуации «хз, куда ее повести», потом можно что-то придумать.

День третий (17.06, воскресенье)

За час до встречи приходит смс: «Извини. Я наверно не смогу, у нас такой ливень, мама говорит, что никуда меня в такую погоду не пустит : ((

Я о*уел! Что за? (девушке 17 лет) порезвонил и сказал, что я уже еду, пусть уговаривает маму, ато мне придется приехать на «Место встречи» розвернуться и ехать назад.

Подействовало! Опоздала на пару минут.

Приехали в Украинку (уютный городок под киевом), сьели по две порции того самого мороженного, погуляли по набережной, по пляжу, можно было бы покупаться, но у нее купальника небыло, погуляли по лесу вдоль речки, там же полежали на полотенце (я ж купаться собирался, взял) целуясь и обнимаясь. Зачет мог бы быть еще тогда, но иногда проходили люди, узкое полотенце, и я протупил, а может и не протупил, первый раз все должно быть у нее красиво, или просто чтоб ничего не мешало, хотя тогда я еще не знал, что она девственница…

День четвертый (21.06, четверг)

Ну это так просто, почти ничего особенного. Написала, что будет возле моего универа(типа с намеком), я предложил встретится, опоздала где-то на пол часа (потом всю дорогу подкалывал, не со зла, шутливо). Заехали еще в ее универ,потом поехали в парк.

Я сидел на пеньке, она у меня на руках.Стандарт: целовались, обнимались, потом снял топик (что под ним ничего небыло еще при встрече заметил)) и целовал ее от подбородка до пупка, она тащилась…)) ( так и говорила))

День пятый (23.06, суббота)

Едем на пляж!

Пляж я выбрал самый безлюдный, который только знал. Она чуть приболела перед этим, не хотела купаться, да и погода была не очень, хоть и тепло, но пасмурно –даже не позагораешь. ЧТО ДЕЛАТЬ ЕЩЕ НА БЕЗЛЮДНОМ ПЛЯЖЕ?  Правильно! Тем я и решил заняться. Полежали на покрывале, поцелуи, жжесткая кинестетика (жестче некуда, верх купальника давно валяется где-то на покрывале, моя рука в ее трусах…)

Когда начал снимать: «Я еще не готова…» Ладно, думаю будем готовить! Продолжаю ласки где-то пол часа, начинаю опять снимать, негативной реакции нет… И тут облом!!! Начинается дождь! А когда добежали в укрытие – ливень! Во облом, да?

День шестой (28.06, четверг)

Я знал, что родители на выходные свалят на дачу, поэтому пригласил ее показать свой город (она в Киеве живет, я под Киевом).

Да, чуть не в тему, но… это надо видеть! Лицо тетки-кассирши в супермаркете, когда я пришел на кассу, держа в руках бутылку хорошего вина и презервативы. А че? Стильно!   

Встретились в Киеве, приехали, моя получасовая экскурсия по городу закончилась у меня в квартире. Посмотрели фотки (обещал показать, я ж фотограф :)) По ходу просмотра мешал: щекотал (она от этого очень сильно возбуждается, призналась после секса) целовал, и вообще распускал руки на всю .

Потом пошли поели, выпили. И тут она призналась, у нее «эти» дни. Призналась, что «парня у нее никогда не было» то есть встречались, но так далеко еще никто не заходил, не разрешала…

Ладно, думаю, не сегодня так в следующий раз, сегодня так, побалуемся.

И баловались мы где-то полтора часа на кровати, потом мне это надоело, я пошел включил в ванной воду. Через пару минут отнес(ей это жутко понравилось) ее в ванную. Там лежали в теплой пенной воде, говорили на оччень откровенные темы, потом…

Никогда не говорите, что девственницы не испытывают оргазм!

Я провел ее на последнюю маршрутку, сам, взяв пива в местном супермаркете, отправился домой,… разбор полетов. Жаль конечно что не трахнул, она сама говорила, что хочет меня (а девушка очень скромная, представляю, что я с ней сделал) И место подходящее, и настроение, но… эти дни. Да, можно было уламать, но зачем?

День седьмой(02.07, понедельник)

Что же делать? Моя хата раньше 16.07 не освободится, у нее бабушка постоянно живет…

Снимать где-то номер или квартиру – тупо, да и дорого.

Решение пришло как-то само собой, толи рекламу увидел, толи друзья о чем-то говорили… Купить палатку! А что? На природе, в любом месте, никто не видит(успокоение для девушки), и вроде идем так, покупаться/на пикник, а не[…] (ну, это на будущее/на будущих, эта уже и сама хочет)

Договорилишь, что идем в лес, на пикник, с палаткой, сказал, чтобы взяла поесть…

Ага, щас!!! Так и взяла!

Да, она ооказалась девственницей, но все прошло почти безболезненно и почти без крови.

(…эээ, я с девственницей впервые, но если правильно подготовить, то все идет по маслу (точнее по смазке)) Четыре часа мы… валялись в палатке, пока не стемнело, потом сложились и поехали. Провел ее домой, поехал сам. Все было классно, ей очень понравилось, шлет смски «Хочу тебя)», «Люблю тебя» через одну )))

П.С. На выходные вроде бы родители опять сваливают на дачу, поход в музей современного искусства отменяется))))

ЗАЧОТ! Только не в том разделе тема. Варн.

Изучаем правила форума.

S@disto

Написано красиво....жжешь!!!! Если все в действительности было так, то респект те от меня. Все продумано и в меру.

Молодец :).

Понравился девочке, но самое главное - смог удерживать ее на пике эмоций аж до 7-й свиданки - сильно ;).

Могла отморозиться, когда не дожал, но, видимо, не только в карту попал, но еще хорошо втерся в доверие - отлично :).

Для тех, кто будет читать и учиться на филде - дожимайте, а то 2-го шанса бывает гораздо труднее добиться.

Еще про поцелуй в конце свиданки не совсем согласен - лучше в середине. А если уж в конце - то сказать что-нибудь необычное.

<Этакая "История романтичной любви со счастливым для автора исходом". ЗачОт, мне понравилось)

>Типа того :D

<Понравилось про палатку

> А мне то как понравилось :P

<Классно! ДКУ иногда (да не... почти всегда!) красивее и эмоциональнее фастов. МЛДЦ!

>Ну, я бы не сказал, что 2 недели и 7 свиданий это ДКУ... Просто возможности не было, а тащить в парке в кусты девственницу как-то... не то вобщем.

<Молодец .

Понравился девочке, но самое главное - смог удерживать ее на пике эмоций аж до 7-й свиданки - сильно .

Могла отморозиться, когда не дожал, но, видимо, не только в карту попал, но еще хорошо втерся в доверие - отлично .

>Да! с доверием я постарался хорошо :) Сильно не давил, по девушке понял, что элементы директ стайла ее испугают :)

<Для тех, кто будет читать и учиться на филде - дожимайте, а то 2-го шанса бывает гораздо труднее добиться.

Еще про поцелуй в конце свиданки не совсем согласен - лучше в середине. А если уж в конце - то сказать что-нибудь необычное.

>Согласен с обеими фразами, но здесь, по ситуации думаю сделал правильно, второй шанс она сама хотела :P

А с поцелуем... да немного протупил, зато потом первый был не легкий/робкий, а засос :P

Отмечать ошибки не буду, благо автор сам сказал, что ему на критику по барабану. Хочу отметить такую тенденцию: все меньше стало появляться филдов про то, как применялись конкретные техники. Вместо этого просто постят очередную историю соблазнения. Уже почти что истории за бутылкой пива.

И не надо говорить, что красиво. Когда красиво, не трахают ;) Хотя девушке, думаю, понравилось.

Отмечать ошибки не буду, благо автор сам сказал, что ему на критику по барабану. Хочу отметить такую тенденцию: все меньше стало появляться филдов про то, как применялись конкретные техники. Вместо этого просто постят очередную историю соблазнения. Уже почти что истории за бутылкой пива.

И не надо говорить, что красиво. Когда красиво, не трахают ;) Хотя девушке, думаю, понравилось.

Не, ошибки были конечно, я и сам их видел, критиковать можно и нужно, бесполезно если просто писать "раньше нужно было", "че так долго" отвечал уже почему так.

А насчет техник, использовал наверно что-то, не помню...

*Возможно разрыв шаблона (на первом свидании) -- водил по красивым местам, где она никогда не была. В ответ приятное удивление и местами ступор, чем пользовался ;)

*Не знаю как называется:когда куда-то не пускала возвращался немного назад и во второй раз все получалось...

*Постоянно шутил с ее высказываний, пример:

Она: ...с бывшим встречалась месяц, но мы знали друг друга давно...

Я: тоесть знали, но никогда не встречались?))

Она: К+, не! как парень с девушкой.

Я: А! Тоесть до этого вы встречались как девушка с девушкой! (говорил шутя)

Девушку порвало со смеху, меня тоже!

*Постоянно развивал доверие, когда девушка тебе доверяет, на мелкие косяки не обращает внимания. Точно диалоги не помню, уже несколько недель прошло(там даты стоят).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 409

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 847

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 847

4. 1 847

5. 32

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...