Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть любимую

Рекомендованные сообщения

В октябре 2006 г. я познакомился с замужней женщиной. Мне 23. Ей - 34. Она меня очень быстро полюбила, однако вплоть до конца июня 2007 г. я ее просто использовал, то бишь трахал и периодически жил у нее. Ради меня она развелась с мужем, просила у меня ребеночка, намекала на то, что хочет выйти замуж за меня. Тем не менее, я по-прежнему ей изменял (она не знает). В конце июня мы поссорились и я ее не видел около 5 дней. А потом она мне сказала, что нашла молодого человека, на год старше меня, который ее любит. Он наобещал ей замужество и т.д., познакомил с родителями. Я знаю, что она любит меня, разрывается. Она говорила мне несколько раз, что выбрала его, что не может меня обманывать. Я же от нее не отстаю. В пятницу у нее день рождения. Я чувствую, что если не верну ее до пятницы - потеряю навсегда. Скорее всего она уедет на ДР к нему на дачу. Что мне делать? Может просто разбить ему еб.о? После того как она мне рассказала, что ушла к нему, мне очень больно, душа болит. Я понял, что люблю ее. Сегодня внаглую пришел к ней домой, поговорили по-душам, я подарил ей цветы. Она сказала, что подумает. А вечером снова уехала на дачу с этим мудаком. Когда я с ней один-на-один, она не знает что делать, а когда она с этим мудаком - то говорит, что будет с ним, а со мной останется хорошй подругой.

Желания девушки вполне понятны - семья и ребенок.

В чем вопрос? Можешь ей это дать - вперед, покажи это.

Не можешь - так она все равно уйдет к этому или другому МЧ, не важно.

Сегодня я предложил ей это. Целовал и обнимал ее - она не сопротивлялась. И все равно поехала с этим чмо.

может мне стоит последовать этому совету "В игнор на долго, ты ее слишком любишь и значимость ее для тебя в облаках.

Хочешь быть с ней - отпусти, на полгодика ее в игнор, отшивай все ее провокации, вежливенько так, за дверь, за дверь. Выяснять отношения не стоИт, все ясно, она тебя бросила и пока сама не скажет, что любит и все такое, не сдавайся.

У тебя есть время - меняйся, становись круче и лучше, займись другими девушками. А она пусть сравнит тебя с кем-нибдь другим, пусть повстречается с другими, пусть ее другие обидят... тогда ты на этом фоне будешь у нее самым-самым, которого она сама же дура и упустила. А по осени, в новом измененнном сосотоянии начнешь ее охмурять заново, с нуля. И все у тебя будет ок."

С другой стороны с каждым днем мы будем отдаляться, поэтому время терять не стоит. Надо действовать. Короче, подскажите как поступить.

Сегодня я предложил ей это. Целовал и обнимал ее - она не сопротивлялась. И все равно поехала с этим чмо.

Что тебе то сказала на твое предложение?

Она сказала, что ей трудно его бросить так сразу. Мол, он познакомил ее с родителями и т.д. Я ей сегодня сказал, что рассказал своему отцу про нее. Мол, отец пообещал помочь, квартиру купить. Я сказал ей, что сделаю все, чтобы она и ее маленькая дочка ни в чем не нуждались. Сказал, что буду всегда с нею. Короче я красиво все говорил. Она поверила. Я уверен, что поверила. Однако, вечером сказала по телефону, что слишком поздно, мол, надо было раньше...

Может мне стоит дождаться, когда они разбегуться??

Однако, вечером сказала по телефону, что слишком поздно, мол, надо было раньше...

Все. Отношения закончились живи своей жизнью.

Не звонить, не проявлять инициативы. Будет звонить - пообщайся в меру желаний на общие темы. Будет звать на встречу, скажи, что быть ей другом тебе не интересно. Но и встречаться с ней, пока она параллельно встречается с ним ты не будешь, не на помойке себя нашел.

Т10Д.

А дальше посмотришь по развитию событий. Если оно будет, конечно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...