Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть любимую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В октябре 2006 г. я познакомился с замужней женщиной. Мне 23. Ей - 34. Она меня очень быстро полюбила, однако вплоть до конца июня 2007 г. я ее просто использовал, то бишь трахал и периодически жил у нее. Ради меня она развелась с мужем, просила у меня ребеночка, намекала на то, что хочет выйти замуж за меня. Тем не менее, я по-прежнему ей изменял (она не знает). В конце июня мы поссорились и я ее не видел около 5 дней. А потом она мне сказала, что нашла молодого человека, на год старше меня, который ее любит. Он наобещал ей замужество и т.д., познакомил с родителями. Я знаю, что она любит меня, разрывается. Она говорила мне несколько раз, что выбрала его, что не может меня обманывать. Я же от нее не отстаю. В пятницу у нее день рождения. Я чувствую, что если не верну ее до пятницы - потеряю навсегда. Скорее всего она уедет на ДР к нему на дачу. Что мне делать? Может просто разбить ему еб.о? После того как она мне рассказала, что ушла к нему, мне очень больно, душа болит. Я понял, что люблю ее. Сегодня внаглую пришел к ней домой, поговорили по-душам, я подарил ей цветы. Она сказала, что подумает. А вечером снова уехала на дачу с этим мудаком. Когда я с ней один-на-один, она не знает что делать, а когда она с этим мудаком - то говорит, что будет с ним, а со мной останется хорошй подругой.

Опубликовано:

Желания девушки вполне понятны - семья и ребенок.

В чем вопрос? Можешь ей это дать - вперед, покажи это.

Не можешь - так она все равно уйдет к этому или другому МЧ, не важно.

Опубликовано:

Сегодня я предложил ей это. Целовал и обнимал ее - она не сопротивлялась. И все равно поехала с этим чмо.

может мне стоит последовать этому совету "В игнор на долго, ты ее слишком любишь и значимость ее для тебя в облаках.

Хочешь быть с ней - отпусти, на полгодика ее в игнор, отшивай все ее провокации, вежливенько так, за дверь, за дверь. Выяснять отношения не стоИт, все ясно, она тебя бросила и пока сама не скажет, что любит и все такое, не сдавайся.

У тебя есть время - меняйся, становись круче и лучше, займись другими девушками. А она пусть сравнит тебя с кем-нибдь другим, пусть повстречается с другими, пусть ее другие обидят... тогда ты на этом фоне будешь у нее самым-самым, которого она сама же дура и упустила. А по осени, в новом измененнном сосотоянии начнешь ее охмурять заново, с нуля. И все у тебя будет ок."

С другой стороны с каждым днем мы будем отдаляться, поэтому время терять не стоит. Надо действовать. Короче, подскажите как поступить.

Опубликовано:
Сегодня я предложил ей это. Целовал и обнимал ее - она не сопротивлялась. И все равно поехала с этим чмо.

Что тебе то сказала на твое предложение?

Опубликовано:

Она сказала, что ей трудно его бросить так сразу. Мол, он познакомил ее с родителями и т.д. Я ей сегодня сказал, что рассказал своему отцу про нее. Мол, отец пообещал помочь, квартиру купить. Я сказал ей, что сделаю все, чтобы она и ее маленькая дочка ни в чем не нуждались. Сказал, что буду всегда с нею. Короче я красиво все говорил. Она поверила. Я уверен, что поверила. Однако, вечером сказала по телефону, что слишком поздно, мол, надо было раньше...

Может мне стоит дождаться, когда они разбегуться??

Опубликовано:
Однако, вечером сказала по телефону, что слишком поздно, мол, надо было раньше...

Все. Отношения закончились живи своей жизнью.

Не звонить, не проявлять инициативы. Будет звонить - пообщайся в меру желаний на общие темы. Будет звать на встречу, скажи, что быть ей другом тебе не интересно. Но и встречаться с ней, пока она параллельно встречается с ним ты не будешь, не на помойке себя нашел.

Т10Д.

А дальше посмотришь по развитию событий. Если оно будет, конечно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17729

Тема Галадриэль :)

2. 82

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 245

Джои(33) и его милфа(44)

4. 44

Пауза в отношениях, как выходить?

5. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...