Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обучение пикапу

Рекомендованные сообщения

Я живу в Краснодаре, облазил весь интернет в поиске Краснодарских пикаперов. Оказалось, что в сталице Кубани такого очень (о-о-очень) мало. никоких курсов, заведений , школ, вобщем нигде во всём городе нет такого места где бы я смог научиться этому ремеслу. Самих пикаперов найти невозможно (последний сход устраивался в 04 году и то приезжими). Короче город без пикапа, а научиться хочется (очень хочеться), интернет страниц не хватает (там больно обобщённо). Народ, подскажите или помагите советом, как можно научиться правильно пикапить, какую литерауру нужно читать, вообще что можно сделать в данной ситуации и что для этого нужно? Подскажите начинающему коллеге.

А как можно определить пикапера (хочется пообщаться с живым представителем данной сферы, а не с интернет страницами)?

А как можно определить пикапера (хочется пообщаться с живым представителем данной сферы, а не с интернет страницами)?

<{POST_SNAPBACK}>

Чтоб показал как все делать... Самому не смешно? Меняться нужно самому, только тогда выйдет толк.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=3232

Хреново автор искал www.yandex.ru вводи фразу "Краснодар Пикап"

У вас и видеосюжет показывали о краснодарских пикаперах, где показывали ваши мастер-класс по съему, и тренинги всяческие шли и идут :) )))

ну ты мочиш :) ))

это внутри тебя должно быть а не учица... вот так и получаюца всякие рисованые типчики... я бы тебе показал как ето делаеца без всяких сайтов и прочего :) удивился бы как это легко и платить не надо - просто самоанализ, корректировка, практика, самоанализ...

BANZAICH я не показать просил, а просто пообщаться хочу (не надо утрировать). Я ещё не совсем тупой. Я думаю просто больше интересного узнаю и о некоторых тонкостях (не будуж я постоянно вопросы в форумах задавать), лучше час посидеть пиво попить и поговорить в живую, чем по несколько дней в форумах париться.

• 4 месяца спустя...
Я живу в Краснодаре, облазил весь интернет в поиске Краснодарских пикаперов. Оказалось, что в сталице Кубани такого очень (о-о-очень) мало. никоких курсов, заведений , школ, вобщем нигде во всём городе нет такого места где бы я смог научиться этому ремеслу. Самих пикаперов найти невозможно (последний сход устраивался в 04 году и то приезжими). Короче город без пикапа, а научиться хочется (очень хочеться), интернет страниц не хватает (там больно обобщённо). Народ, подскажите или помагите советом, как можно научиться правильно пикапить, какую литерауру нужно читать, вообще что можно сделать в данной ситуации и что для этого нужно? Подскажите начинающему коллеге.

HI! готова быть жертвой! может мы вместе их организуем?

HI! готова быть жертвой! может мы вместе их организуем?

лечите душу ощущениями, а щущения - пусть врачуют душу.

• 3 месяца спустя...

Привет!

Я собираюсь к другану в Краснодар 14-17 июля. Если хочешь, я могу тебе помочь сделать пару подходов! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 49

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 49

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 380

Замужняя

4. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...