Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста!

Завтра моя одногрупница будет знакомить меня со своей подругой и мне хотелось бы сделать для неё что-нибудь приятное, вроде маленького крышесносика или типа того.

Опубликовано:

Наверняка та девочка, с которой тебя будут знакомить, как-то тебя представляет себе и представляет само знакомство и первый поцелуй.. просто оправдай её ожидания ;)

Опубликовано:
Наверняка та девочка, с которой тебя будут знакомить, как-то тебя представляет себе и представляет само знакомство и первый поцелуй.. просто оправдай её ожидания ;)

Спасибо! Мне передали, что она очень волнуется и боится мне не понравиться

Опубликовано:

Девка тебе не понравится...Ну если у тебя уж супер спермотаксикоз, тогда, как сказал недавно таксист: поговорка шлюхи "натощак и йух ништяк".

А так я думаю, розочку (маленькую, подаришь большой цветок - будешь оленем) прикупи (припрячь) и внезапно (типа фокус) вытащи и подари.

Можешь сводить её на лошадках покататься, или уточек покормить на пруду, или белочек, голубей на крайняк. Можешь взять на прокат (или у другов попросить) мопед и покататься с ней.

П.С.А что поиск и ветка PRO-пикап уже не работают?

Опубликовано:
А так я думаю, розочку (маленькую, подаришь большой цветок - будешь оленем) прикупи (припрячь) и внезапно (типа фокус) вытащи и подари.

если цветок, то имхо чтобы его не таскать в руках, лучше стебель обрезать и куданить прицепить ей (карман, воротник, волосы, куда угодно 8) можешь булавку прихватить)

Опубликовано:
Девка тебе не понравится...Ну если у тебя уж супер спермотаксикоз, тогда, как сказал недавно таксист: поговорка шлюхи "натощак и йух ништяк".

С чего это ты взял что она мне не понравиться? у меня есть её фотки и она мне очень понравилась, тем более что я про неё очень много хорошего слышал! так что я уверен что она клёвая

ЗЫ мы идем гулять не в двоём, а компанией, так что какой нафиг мопед? мопед в другой раз :-)

Опубликовано:

Ну мне кажеться 70% успеха у девушки перед парнем зависит от внешности и 30% от того как она себя преподносит. У парней же все наоборот.

Опубликовано:

Decoy

Вооот...ты ж так и говори, что фотки есть, уже видел, и т.д. А то у меня сразу возникла мысль про свидание в слепую, а фраза "Мне передали, что она очень волнуется и боится мне не понравиться", если соответствует действительности заставляет задуматься об уверенности в себе девушки и наличии каких-то минусов во внешности (классная девочка конешно тоже волнуется, ну уж виду не подаст, ИМХО).

А так БОГ в помощь.

;)

Опубликовано:

А вот иногда бывают моменты, что совсем нечего сказать, идешь и тупо молчишь, ну или несешь всякий бред чтобы только не молчать. Что делать в таких ситуациях? ну хотя я сомневаюсь что такое произойдет, но лучше подстраховаться

Опубликовано:
А вот иногда бывают моменты, что совсем нечего сказать, идешь и тупо молчишь, ну или несешь всякий бред чтобы только не молчать. Что делать в таких ситуациях? ну хотя я сомневаюсь что такое произойдет, но лучше подстраховаться

Когда уже нет ресурса и сказать нечего, когда эффект от встречи идет на минус ,то надо уже уходить, а не вытягивать из себя жалкие попытки какого-то разговора :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...