Перейти к публикации
пикап.Форум

Ошибся что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем

Познакомлся с девчёнкой на курсах в универе в который я поступаю кинестетил и т.д доступ к телу был открыт у неё вечный к+++ был некогда К--не было. Но вот сегодня пришол в универ вроде всё как обычно шутки смеёмся для коры смски пишем друг другу кароче всё ок было до окончани занятий.

Потом идем домой она около универа живёт а мне ехать нада основной проблемой что не целовались было то что всегда ктото с нами был так и сегодня 1 мудак со мной пошол на остоновку а я с ней иду болтакю на остановке стоим и я с дерик начал загоняться (мы сегодня чтото про задо мазо болтали типа нравиться или не нравиться и т.д) и чтото сказал на что она резко мне относительно грубо ответила и в этот момент пришла маршрутка * я с легонца по заднице её пнул точнее не пнул а так задел

* *харе ржать её не больно было 100%**

( на...й это сделал я не знаю) но после того как сделал она как в ступоре стояла а я споконо залез в маршрутку и поехал а она как в ступоре стояла на остановке и смотрела на меня с таким взглядом типа я ей х.ём по рту провёл

Сразуже в голову пришла отмазка пишу ей *Ты же сказала что тебе садо мазо нравиться так что не обижайся* ( Знаю что это просто ппц но почемуто написал)

в ответ пришло * Это не садо мазо*

Я* Ну значит ты не знаеш что такое садо мазо, ладно если не понравилось и хочеш отомстить то отшлёпаеш меня в киношке в суботу*

и наступила тишина

не знаю что делать в принцапе мне по... на неё но с другой стороны я так понимаю что я её обидил причём конкретно и из за этого чувстую себя какимто подавленным + дело с неё до конца пока не довёл чего я и хочу( девчёнка клёвая сама по себе 6-7(10) правда как и все девчёнки по смска за.......т)

Мне и её по 17 лет причём разница в 1 день я её старше

PPL HELLP

Что делать?? как это сделать??? да и воабще что посоветуйте ( на курсы осталось ходить 2 дня)

Опубликовано:

А я бы на твоем месте сделал наоборот - дикий дальше - если будешь извеняться - будешь мальчиком на побегушках. А так если она 1ая грубо выразилась на и н*хер!

Опубликовано:
Это обыкновенный ДоД.Как выводить из ДоДа уже писали :)

Где ж тут ДОД?

По теме:

+1 IntegroIndigo

Подожди денька два-три, потом позвони как ни в чем не бывало и вытаскивай.

Опубликовано:

КАК ТЫ МОГ??? ДА ЕЩЕ ПОПОПЕ!!! как не стыдно, а? (шутка)

Теперь серьезно: все ок видеш шокированую рожу - засасываеш(если тот тип девочек что я думаю то будет миникрышеснос)

Опубликовано:

Это обыкновенный ДоД.Как выводить из ДоДа уже писали :)

Где ж тут ДОД?

Вот что-то мне кажется,что тут кроме ДоДа ничего нет.Во-первых,если с самого начала курсов(а курсы я думаю,что не один месяц на поступление)

как пишет автор :

всё как обычно шутки смеёмся для коры смски пишем друг другу кароче всё ок было до окончани занятий.

То из банальной заинтересованности девочка скорее всего уже видит парня не как интересный объект,а как этакого весельчака и ,скорее всего,уже с кем-то крутит

По-поводу кинестетики автор ,опять же, писАл :

кинестетил и т.д доступ к телу был открыт

Так почему же на легонький толчок по попке она так отреагировала бурно и самое главное негативно,будь они не в ДоДе?

Опубликовано:

SunRize

Поверь мне это далеко не дод ( курсы дляца 2ю недею в начале я как приличный засранец чтото писал а щас мозги ..... + её я и не замечал первую неделю ну есть она и пох просто стебался над её словами потом Мы в другой вуз ездили документы подовать (я с ней) причём както вместе договарились * но в вузе она знакомых встретила а я с девчёнку знакомую причём заметил она смотрела всё время где я и т.д + она раньше закончила ко мне подошля и сказала что жедт меня на улице Они там она +3-4 пацана меня ждали минут 30 + там взгляды такие прикольные* с смскаи за... с того дня доброе утро малыш где ты с кем спокойной ночи и т.д я первый не разу ни писал + через час или воабще не отвечал кароче как мог )

Просто я с темой извенения загнался думаю если извенюсь значит мне ГГ + нах мне воабще извеняца но с другой стороны я её хочу она стрва по натуре но чтото в неё такое есть т.к. я над неё стебаюсь в прицапе но у неё К++

SunRize

+

Цитата

кинестетил и т.д доступ к телу был открыт

Так почему же на легонький толчок по попке она так отреагировала бурно и самое главное негативно,будь они не в ДоДе?

ну а тыб был бы счастлив еслиб тебя нагой по заду пинули на остановке пусть даже не больно? ( думай что говориш а експерт ты х....ов)

Я думаю завтра вести себя как ни в чём не бывало и будь что будет

или есть у ково идеи что делать )? думю можец розы мелкие взять и без палева кудато подкинуть

Опубликовано:
SunRize

Поверь мне это далеко не дод

Ну тогда смотри,чтобы этого ДоДа не было! ;)

Я думаю завтра вести себя как ни в чём не бывало и будь что будет

Уже не получится.Не надо было вначале извинятся в смс.

Я бы на пару дней сделал бы Д,потом на свиданку вызвонил бы,а там уже раскручивал.

Про Розы -не надо,или по-крайней мере не сейчас

Update:

Только что прочитал,что ты по попе девушку шлепнул НОГОЙ :o (я считал,что ручкой легонько ее пождтолкнул).Ну это просто ППЦ.Думай,что делаешь.

Сделал бы рукой-80% ничегоь бы не было!

( думай что говориш а експерт ты х....ов)

Ну я хоть какой-то разбираюсь в том,что надо делать,а что не надо.Девушек нагой под задницу не пинаю! :lol:

Опубликовано:

3 мои последние смс

Малышкин не обижайся чмок в попку)

Ладна ладна я тоже обидился!

Какашечка проснись!

это я писал пока в маршрутке ехал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...