Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомились в клубе. Как вызвонить в третий раз?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Не могу написать кратко, необходимо подробно описать всю ситуацию, чтобы вы прокомментировали и дали советы. Итак, был я недавно в клубе, подзаправившись пивасиком, вылез на танцпол, ловлю взгляды девчонок, с кем-то танцую. И тут вижу ЕЕ! Сразу как заметил, понял, что надо по-любому с ней познакомится, но сразу не стал бросаться в бой, а тут еще (не может быть!) она кидает на меня свой таинственный, как бы заигрывающий взгляд, Так мы танцевали на небольшом расстоянии друг от друга, изредка встречаясь взглядами. Я не стал сразу лезть, т. к. не хотелось открыто как-то подкатывать, хотелось ненавязчиво, непринужденно. И тут я замечаю, что она куда-то пропала! Я думаю – все про..ал счастье, начал себя ругать, обошел весь танцпол 2 раза, как вдруг она появляется вновь, причем совсем рядом со мной. Тут я как врожденный ТФН, подкатываю к ней с просьбой потанцевать следующий медленный танец вместе, она кивает (круто, мля!). Некоторое время мы с ней рядом танцуем, я беру ее за руки, приобнимаю, но она деликатно, отмахивается от моих плотных объятий, ну ладно думаю… Потом она говорит, давай отойдем, освежимся, мы отходим, она курит и первая, опережая меня спрашивает как меня зовут, мы представляемся друг другу, я переспрашиваю ее имя, оно достаточно редкое, потом как всегда стандартный клубный диалог типа – как часто ты здесь бываешь, баблабла…, чем занимаешься, оказалось, что мы оба рисуем, наши сферы деятельности в чем-то схожи… Тут вдруг меня отводит какая-то девчонка и вручает визитку своей подруги, мол, я ей понравился и все такое. Я не знаю видела ли это все героиня этого топика, т. к. она копалась в это время в телефоне, но надеюсь, что мне это добавило немного баллов. Потом мы снова идем танцевать, я ее опять же приобнимаю, но не более – ей в кайф одной танцевать, я понял. Затем она предложила подняться на сцену и там продолжить танец, это вообще ее очень характеризует, я думаю, девчонка явно любит покрасоваться у всех на виду, она и танцует очень отвязно, вообще очень яркая девчонка, к ней постоянно подкатывали парни как до нашего с ней знакомства так и после, во время танца, но она их опять же деликатно отстраняла. Затем был медленный танец мы обнялись, я ей гладил спинку и т. д., но вот еще одна веешь – она не хочет смотреть в глаза всячески его отводит, и смотрит восновном по сторонам, но тем неменее мы продолжаем с ней танцевать… Потом она снова пошла курить, я, но вскоре пошел за ней и увидел ее переписывающуюся с кем-то по мобиле, а с двух сторон к ней склонились 2 таких же ТФНа, я встал напротив и просто наблюдал это, контролировал, так сказать ситуэйшен. Она отмахнулась от одного небрежно и увидев меня, взяла меня за руку и потащила на танцпол. Так мы и танцевали с ней пока, не решили попить чего-то, но тут резко ее потянули домой ее подружки, она с сожалением сказала, что ей пора я за ней, говорю, мол хочу тебя еще увидеть, давай телефон, она отвечает, что у нее парень, что лучше она сама мне позвонит, ну нет говорю я, мол я – мужик, я сам позвоню, короче дала, спросила когда позвоню, а то мол парень, проследила, чтоб правильно записал номер. Чмокнул ее в щечку, попрощались, сказала была рада знакомству.

Вот вроде все круто, но…

Вызваниваю, значит на след неделе в четверг: при приветствии сказал ей шутливый комплимент, она взорвалась смехом – к++++, короче, потом я начал спрашивать как дела, то се, еще ерунду какую-то, и предложил встретиться завтра (т. е. в пятницу), она посетовала на большую занятость на работе, мол оч поздно заканчивает, я попытался настоять, но не прокатило, сказала, что можно в выходные, она позвонит и чувствую она как-то сникла, не знаю, может кто-то рядом был, но она на все дальнейшие мои вопросы и фразы отвечала однословно. Попращались, ниочем конкретном не договорились. Я признаться после ее отказа в ступор вошел и как-то смазал дальнейший разговор наш.

Звоню в воскресенье днем. И млять! Она после клуба, я ее разбудил! Еле языком ворочает, а я сразу давай ее приглашать на выставку там одну, ну она естественно отказывается, т. к. говорит, что не успеет собраться, к тому же, выясняется, что она живет в Подмосковье. Короче я опять расстроился и быстро попращался.

Вроде чувствую заинтересованность с ее стороны, тем более такой девушки, которая производит впечатление довольно недоступной, самостоятельной, скольких она в клубе отшила… Я конечно не ждал от нее обещанного звонка в выходные, но все ж она обещала… Так что я не пойму как дальше себя вести. Пока вот планирую как минимум до следующих выходных поигнорить недельку. Но тут еще есть опасность, что она вообще может и забыть меня, т. к. мы мало общались, думаю я ей внешне просто понравился. Как дальше действовать? Не хочу быть слишком навязчивым для нее, т. к. она очень классная и таких как я, думаю хватает после каждого похода в клуб.Помогите, опытные пикаперы)

Спасибо тем, кто осилил написанное

З.Ы.: Извиняюсь за непривлекательную манеру изложения

Опубликовано:

сходи в клуб.нормальная манера изложения ;) как-нибудь интригуй,заинтересовывай.значимость не завышай.

Опубликовано:

В смысле сходить в клуб, с ней? Я так и планирую, НО! ее сложно выцепить одну, она ходит туда с подругами. Если я позову ее, она предложит мне пойти с ними вместе, т. е. подчиниться ее правилам, девчонка и без того по натуре - лидер, здесь главное вовремя захватить власть :D Начет значимости - поздно, уже завысил :lol: , но стараюсь переключатся на других, думаю сбавлю к выходным...

Опубликовано:

Надо быть более настойчивым и наглым!

Например:

Она

- У меня много работы...

Ты

- А где ты работаешь?

- Там то.

- Это что на ул. Такой-то?

- Нет, на ул. Другой-то.

- Ок. Буду там через 20 минут.

Или что-то в этом роде. На их отказы не надо никнуть и расстраиваться- показывай, что тебя не возможно огорчить!

Опубликовано:

спасибо всем, кто откликнулся

2*_Di@blo_*: понятно, что не надо показывать, но если уж показал и причем оба раза :blush: ? потому что, реально не ожидал и не продумал возможные отмазы... возможно, что это вообще ее проверки на мою настойчивость, хрен знает...

все-таки, чтоб реабилитироваться, когда лучше звонить в эти выходные или еще поигнорить недельку (итого две получится)?

И такой еще вопрос: что если у нее есть тачка, как себя вести в такой ситуации? я не знаю пока точно, но есть подозрения (в клубе она не пила, живет в другом городе), а то не проводить ее, ни толком не погулять...

Опубликовано:
"Отколи" ее от подруг, здесь нет ничего сложного.

отколоть не проблема, но они вместе ездят домой, уж не знаю на чьей тачке. Была бы у меня тачила - никаких проблем бы не было, сажаешь и везешь куда хошь, или забираешь с работы в любое время... как назло иногородняя она еще... не сталкивался раньше просто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...