Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

визуализация

Гыгы(с)

Рекомендованные сообщения

Много раз читал про такое понятие как секрет, в основе которого лежит визуализация. Поясню на примере-вы стоите на остановке и визуализируете то, как приходит автобус и он на самом деле вскоре приходит. Вы в это верите? Я пробовал-не получалось, зато получалось, когда я убеждал себя, что он не прийдет

Я так все время делаю =) мне нужна маршрутка а не автобус стою и визуализирую... только нужно хорошо представить и в 8 случаях из 10 она приходит =) хотя ходит сучка такая очень редко =) Или мама сидит далеко от телефона и не слышит его я стою на другом конце города и передаю ей мысли про то что звонит он через 3 де то звонка она взяла трубку... говорит что типа не знает почему но пошла на кухню и услышала тел... еще часто в автобусе сидю и пытаюсь воздействовать на людей к примеру чтобы ногу почесали иногда проходит =) тупо кнешна может и совпадения но иногда прикольно =) однажды так с подругой ехали я ей показал силу своей мысли она до сих пор меня гипнотезером считает =) :lol::D

Я так все время делаю =) мне нужна маршрутка а не автобус стою и визуализирую... только нужно хорошо представить и в 8 случаях из 10 она приходит =) хотя ходит сучка такая очень редко =) Или мама сидит далеко от телефона и не слышит его я стою на другом конце города и передаю ей мысли про то что звонит он через 3 де то звонка она взяла трубку... говорит что типа не знает почему но пошла на кухню и услышала тел... еще часто в автобусе сидю и пытаюсь воздействовать на людей к примеру чтобы ногу почесали иногда проходит =) тупо кнешна может и совпадения но иногда прикольно =) однажды так с подругой ехали я ей показал силу своей мысли она до сих пор меня гипнотезером считает =) :lol::D

Я написал, что это у меня работает в противоположную сторону. Так че мне делать-убеждать себя, что я буду успешным человеком или убеждать в том, что я ничего не добьюсь?

Я думаю становиться успешным человеком нужно не через визуализацию а а поссредством достижения целей поставленных пред собой!!! Работать работать и работать над собой и никаких других способов я не вижу =) а визуализация ето так прикол =)

Поначалу я эксперементировал , потом понял что в большинстве случаев это совпадения :) Визуализацию использую для того чтобы поднимать ресурс, либо менять ВС, ну и для того чтобы проигрывать всевозможные рассклады ситуаций и мою реакцию на них (помогает для гибкости).

Слышала такую историю.

Девушка решила проверить свою связь с тонким планом, психической энергии хватало, просто так.

Стояла на остановке и загадала, чтобы подъехал автобус, а в нем сидела ее подруга. Получилось. Правда на следующий день сломала ногу и сделала вывод не искушать судьбу по пустякам. И копить психическую энергию для деийствительно значимых ситуаций.

Нэ вэру!

Я верю во все научное, доказанное, ну или, можно поверить, хотя бы в возможное...А в такое, пока не докажут не поверю)))...Сила по-мойму только у магистра Йоды)

Вчера попробовал :-)).

Из трамвая (на остановке) пристально смотрел на женщину в авто, мысленно приказывая ей посмотреть на меня. Через несколько секунд она вдруг закрутила головой, а наткнувшись на мой взгляд, долго смотрела в ответ. Глаза, конечно, она первой отвела :P.

Может, это не то, что вы имеете ввиду, но взгляд вроде работает :-)) (я просто самый яркий пример написал из вчерашних тестов).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...