Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Накачаться!

Tentador

Рекомендованные сообщения

Физкульт-привет! Нужна ваша неотложная помощь советы по поводу треннировок! Я решил за 6 недель, то есть до конца лета стать сильнее и красивее. Для начала красивее =) Как нужно заниматься в тренажёрке, чтобы накачать прес, грудь и руки на 6 недель, возможно такое? Посоветуйте программу, которая мне поможет добиться результата! Заранее спасибо! :)

Во во насос енто в тему =) Тема неадекватная =) иди в солярий стань негром они все здоровые ну или почти все... А так енто не реально может форму просто приобретешь но ни на сантиметр не прибавишь нигде... Если есть жирок чтобы был прес просто похудей... хотя и для похудения 6 недель не очень большой срок!!! Грудь ну делай жимы лежа... а вообще приди к тренеру и скажи что ты хочешь он посмеется идаст дельный совет... иди ка ты нахер отсюда =)

Для домашнего использования чего??? туалета??? что ты хочешь сделать дома точнее цель тренировок дома??? может у тебя дома есть тренажерный зал???

Чет я злой сеня какой та =) извиняйте если чо не так =)

За шесть недель ты только сможешь привыкнуть к залу, смирись с этим :) Кстате, не обзятельно быть красивым и сльным, можно казаться им, главное быть самоувереным, а девушки таких любят ;)

P.S. надо сказать модеру, что бы создал тему с пометкой важно с названием на капслоке БЫСТРО НАКАЧАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ! :)

То что форму я приобрету, но не наберу 5 кг мышечной массы за это время, ясно, опыт занятий имеется. А вот по какой программе заниматься для того чтобы получить результат за 6 недель и без химии, не ясно. Может кто-нибудь посоветует?

То что форму я приобрету, но не наберу 5 кг мышечной массы за это время, ясно, опыт занятий имеется. А вот по какой программе заниматься для того чтобы получить результат за 6 недель и без химии, не ясно. Может кто-нибудь посоветует?

НЕВОЗМОЖНО!

Я вообще не понимаю, ты качаешся для себя или для других? Если для других(попантоваться фигурой и прочими частями тела), то мне тебя очень жаль, очень.

Качайся для себя и не парь мозг, сколько это времени займет и прочее.. Если тебе результат без химии хочется увидеть, то это явно не за 6 недель.

Я вообще не понимаю, ты качаешся для себя или для других? Если для других(попантоваться фигурой и прочими частями тела), то мне тебя очень жаль, очень.

Хм. <_< Я решил изменить себя до конца лета. Поэтому возник вопрос по программе треннировок.

Качайся для себя и не парь мозг, сколько это времени займет и прочее.. Если тебе результат без химии хочется увидеть, то это явно не за 6 недель.

Ясно. Тогда буду заниматься на увеличение СИЛЫ, а не массы. Подскажите, по какому принципу нужно построить схему треннировок, что бы возрасли силовые показатели!

Вообщем не буду объяснять, походи по форуму athlete.ru и сам поймешь. Или вот еще способ, зайди сюда http://www.koob.ru/sport/ там есть книга Брукса Кубика "Тренинг динозавров", рекомендую, очень хорошее пособие, мой кумир так сказать :)

Ничего ты за 6 недель не накачаешь абсолютно ;) разве что, если насосом, как советовал предыдущий оратор, либо синтол :lol:

Для тебя система одна: жим лёжа, становая тяга, присед.

До конца лета накачаться нереально, можно лишь обрести более-менее приемлимую форму. А вообще, рекомендую пройти курс новобранца в Морские Котики, сам его прохожу. Выносливость увеличится да и сможешь себе доказать, что все возможно ;) А накачаться ты всегда успеешь, ходи через день в спортзал, качайся, прикупи гейнер (только не ешь его ведрами). Удачи!

Ясно! Бызовые упражнения, синтол и морские котята))) Спасибо за советы а за насос - отдельный респект ребятам, буду юзать!

А если серьёзно, то я понял кое-что, базовые упражнения делать нужно и не париться, всё само прийдёт со временем, и сила, и мускулы. К химии отношусь негативно <_< Потому что она влияет на потенцию, да и к старости она даст о себе знать...Спасибо за советы.

Я решил за 6 недель, то есть до конца лета стать сильнее и красивее. Для начала красивее =)

А я решил до конца лета слетать на Луну, заодно захватить с собой Джессику Альбу и трахнуть ее там же. По адекватности примерно равно твоим задумкам.

Как нужно заниматься в тренажёрке

Извини, но нужно быть слегка умственно отсталым, чтобы не найти ответ на этот вопрос хотя бы в этой ветке форума.

накачать прес, грудь и руки на 6 недель, возможно такое?

Нет.

А я решил до конца лета слетать на Луну, заодно захватить с собой Джессику Альбу и трахнуть ее там же. По адекватности примерно равно твоим задумкам.

Я поставил себе цель, выглядеть на 7 балов до конца лета, поэтому тема такая. Не утрируй.

Извини, но нужно быть слегка умственно отсталым, чтобы не найти ответ на этот вопрос хотя бы в этой ветке форума.

Вопрос специфический, ті не заметил?О конкретных группах мышц. :)

О конкретных группах мышц.
А если серьёзно, то я понял кое-что, базовые упражнения делать нужно и не париться

Парень, ты сам себе противоречишь ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 429

Замужняя

2. 212

Сорокалетний девственник

3. 1 429

Замужняя

4. 12

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 212

Сорокалетний девственник

• Создать...