Перейти к публикации
пикап.Форум

пройти через АД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мммм писать я тут пробовал два раза тему грохали наверное вы помните,вообщем познакомился с девкой в асе очень много болтали сам знаю зря свиданка я её видимо не зацепил она меня очень,и как бы так получилось что она устраивается в ресторан к знакомому челу а я с его другом хорошо дружу и он с ней крутит говорит отвали а у него самого девушка есть и сеня с этим чуваком попил пива хотел с другим насчет неё поговорит а он её притащил домой два часа они жрали вино на кухне а я не мог уснуть потом свалили в спальню я вызвал таксо и уехал в ужасе домой

внимание комрады дурацкий вопрос один раз я с ней погулял кучами смс аська опять же вся фигня после свиданки потом она устраивается на работу и от следуещей свиданки отказывается,я игнорю её до сих пор тоесть пятый день в аську опять мне писала уже, и зажигает с этим чуваком вот есть ли мне смысл туда лезть ваще или просто удалить её номер?

как это дерьмово когда ты хочеш девочку а она тут рядом за стеной и слышно её стоны.....ваще хоть вены режь...

мне 21 ей 20 челу 24

его плюсы всегда рядом с ней на работе и может после работы в 2 часа ночи вытащить её к себе домой хата съемная я такими плюсами к сожалению не обладаю но есть вариант устроится работать туда же но помоему бред полный

Опубликовано:

Те чесно сказать?

Сначала купи мозг! и научись в 21 год писать со знаками препинания!

Читать UnReal.

и слышно её стоны

а зачем ты слушаешь как её е@бут за стенкой?

и он с ней крутит

ибо бабе нужен Мужик, а не др@чун

наф, уже глаза двоятся. Мой совет "." и ",", сделай их своими друзьями)

Опубликовано:

... Твоя зависть - Твой враг! Познакомься с клёвой девчёнкой, и как будет момент, хорошенько её трахни, так, чтоб стены дрожали от стонов. - Это тебе промоет мозги и ты себя не будешь теразать. Ты - один, а их - миллионы.

Опубликовано:

наверное razoom ti прав

а слушал стоны типо начевал там но не знал что он её туда приволочет вчера

Опубликовано:
наверное razoom ti прав

а слушал стоны типо начевал там но не знал что он её туда приволочет вчера

Если ты там ночуешь, то наверняка он разрешит тебе переночевать с девчёнкой. Новый план - находишь девочку-конфеточку приводишь её туда и трахаешь там, чтобы стены дрожали и они всё слышали ... вобщем поняли, кто в этом доме ... ну не хозяин, хотябы половой гигант! :)

Опубликовано:

:blink: че за неадекват !

номер фтопку - а автора на курсы чистописания ;)

Опубликовано:

да не было просто чет она меня зацепила чем то!

juri у меня по русскому 5 в школе было просто в универе не было русского подзабыл немного и не помню где запятые расставлять

razoom respect! отличная мысль))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...