Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

ВНИМАНИЕ!!!ВСЕ ОК!Она сама заговорила со мной!

Я седня спорил с одной девкой,а возлюбленная тоже подключилась и стала со мной спорить!Но я не обратил на нее никакого внимания!

ДАЛЬШЕ!на перемене она с подружкой повернулась ко мне и попросила что-нибудь смешное рассказать,или что там у меня в личной жизни интересного произошло.НО я стал шутить с ее подругой.Она потом какуюто фотку стала показывать(на ней она была),сказала,типо хочет чтобы я посмотрел:Ну посмотри!Ну посмотри!!!Правда я красивая?-Но я был сильно занет тем,что обьявляла классная руководительница :) .Стала приставать ручкой(письменной)Я отвечал небольшим игнором.

Ну че завтра делать???Игнор заканчивать?Че предпринять?Завтра она опять захочет какую-нибудь историю!Рассказать?

КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ НА ЗАВТРА???

Опубликовано:
Ну че завтра делать???Игнор заканчивать?Че предпринять?Завтра она опять захочет какую-нибудь историю!Рассказать?

КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ НА ЗАВТРА???

<{POST_SNAPBACK}>

"ОНА ГАВАРЯСЧАЯ???????????" :lol::lol::lol:

полностью заканчивать не надо... она пытается понять кем она для тебя осталась... выводы могут быть примерно такими :

1. никем (ненавидишь)

2. нравится, но бегать не собираюсь

3. до сих пор сходишь по ней с ума (вывод напросится моментально, если сейчас перестанешь игнорить ее вообще)

если она видит 3 - ты тут же отправляешься в ту же историю, что и сначала..

если видит 1 - может забить на тебя...

если видит 2 - будет пытаться перевести в 3....с последующим ахтунгом...

как раз в 2 тебе и надо попасть....

дает тебе фоту посмотреть :

- Извини, но я сейчас занят, потом гляну...(даешь понять что ты заинтересован ее посмотреть, но сейчас у тя есть дела поважнее чем какая то ее фота)

немного отпускаешь игнор, но на других должно уходить у тебя больше времени чем на нее... :D

Опубликовано:

Я считаю,что она думает 1) я ее не навижу!(в крайнем случае 1.5)

Просто я себя так вел.

Она даже сказала про меня "дерзкий"!

Истории ,анекдоты веселые ей рассказывать,если спросит???

И самому мне к ней обращаться?Начинать с ней разговор первым?

Че значит с последующим ахтунгом???

Опубликовано:
Я считаю,что она думает 1) я ее не навижу!(в крайнем случае 1.5)

<{POST_SNAPBACK}>

если б уже так считала - не приставала бы... :P

Она даже сказала про меня "дерзкий"!

<{POST_SNAPBACK}>

начинает ценить твое мнение, ИМХО отчаянная попытка ...

Истории ,анекдоты веселые ей рассказывать,если спросит???

<{POST_SNAPBACK}>

на такой случай лучше иметь 2 анекдота сразу... рассказываешь ей, поворачиваешься к другой и говоришь:

- Танюха, хош я те анекдот расскажу...(вроде не отказал, но почему то второй рассказал не мне :blink: , может я у него как запасной вариант ?? :blink: )

<{POST_SNAPBACK}>

- Слюшай, у мя такая фота есть, глянь ка...красивый я ?? :lol::lol:

Лучше обращайся сразу к двум,трем..

Че значит с последующим ахтунгом???

<{POST_SNAPBACK}>

то чего чуть-чуть не добилась... не начала на тебе кататься, смеясь при этом..

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

- Слюшай, у мя такая фота есть, глянь ка...красивый я ?? :lol::lol:

Лучше обращайся сразу к двум,трем..

Именно таким методом она сама седня и воспользовалась!

Опубликовано:

А если я с одной десятикласницей замучу?

Она видеть ето будет,че тода?Побегает за мной или забьет?

Как идея?(просто есть там одна симпатичная и неизбаловання девченка)

Опубликовано:
BANZAICH-ДАЙ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ.

<{POST_SNAPBACK}>

У тебя ОК все!

ТЫ сам прикинь:

1. Те наплевать уже на нее.

2. Ты спокойно общаешься с остальными девочками.

3. Как я понял несколько поднял свой СП в классе.

Что делать:

1. 1-2 подобных игнора (обязательно расписывай ее реакцию).

2. Свидание

3. Еще пару свиданий наверно (молодые больно еще), желательно с крышесносом.

4. Ну и зачот.

Опубликовано:

Спасибо!

Я подошел седня к ее подруге(они вместе стояли) спросил чето,а ета дура вмешалась и сказала типо Отстань,мы разговариваем!!!(я ее чуть на *уй не послал,еле сдержался)Я поговорил с подругой и ушел.На етой же перемене она разговаривала с моим соседом и сказала типо Я ее не люблю!Ждала моего ответа(смотрела на меня),но я с соседом заговорил.

Вообще наши отношения превращаются в ненавидение друг друга,которое началось с моей стороны.Может она действительно считает что мне на нее по*уй?Может пора предпринят какие-нибудь действия???

Опубликовано:
Вообще наши отношения превращаются в ненавидение друг друга,которое началось с моей стороны.Может она действительно считает что мне на нее по*уй?Может пора предпринят какие-нибудь действия???

<{POST_SNAPBACK}>

1. Тебе ее ненавидеть есть за что, ей тебя ненавидеть - ИЗВЕНЯЙТЕ причин нету.....

2. ИМХО она бесится из-за невозможности что-то сделать, чувствует что сейчас она слабее тебя...

3. когда она смирится с тем, что она слабее - она полностью в твоем распоряжении...

4. есть такая пословица : от любви до ненависти - один шаг.... тоже самое можно сказать и в обратном порядке....

Первая мысль - Я ЕГО НЕНАВИЖУ....хотя и ненавидеть вроде не за что...

все остальные мысли пытаются додумать - А ПОЧЕМУ ЖЕ ВСЕ ТАКИ ?????

последняя мысль добивает начисто все что было до этого....

ДА ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЕГО....И НЕНАВИЖУ Я СЕБЯ ЗА ЭТО, А НЕ ЕГО....

5. если СП у тебя сейчас в классе выше чем у нее, полным забиванием на тебя это не закончится... ей то свой СП надо поднять.... а каким способом??? правильно - опустить твой СП....

З.Ы. не понял одного момента :

На етой же перемене она разговаривала с моим соседом и сказала типо Я ее не люблю!Ждала моего ответа(смотрела на меня),но я с соседом заговорил.

Кого ЕЕ ??????

Опубликовано:
"ОН МЕНЯ НЕ ЛЮЬБИТ"(про меня!)

<{POST_SNAPBACK}>

это она вообще с чего сказала ?? просто так ???

пусть пока бесится... ты же не дал ни одного повода тебя ненавидеть..

Опубликовано:
"ОН МЕНЯ НЕ ЛЮЬБИТ"(про меня!)

<{POST_SNAPBACK}>

это она вообще с чего сказала ?? просто так ???

пусть пока бесится... ты же не дал ни одного повода тебя ненавидеть..

<{POST_SNAPBACK}>

Просто мы классом собираемся в горы на 2 дня,и сосед предлогал ей поехать и пошутил типо "может с Саней что-нибудь замутишь :) "А она сказала:"Он меня не любит!"

Опубликовано:
Просто мы классом собираемся в горы на 2 дня,и сосед предлогал ей поехать и пошутил типо "может с Саней что-нибудь замутишь :) "А она сказала:"Он меня не любит!"

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol: явно хотела, чтоб ты возмутился.... :lol:

так она идет туда все таки ?? прекрасное местечко для любви знаете ли - природа.... :rolleyes:

Опубликовано:
Мне продалжать все что раньше?или что-нибудб новенькое?

<{POST_SNAPBACK}>

Саня, я написал что тебе делать в прошлом своем посте. Каждый твой шаг описывать нет ни время не желания. И потом, так ты ничему не научишься. Почитай сайт/форум еще раз, все подробно описано и по нескольку раз.

Задавай более конкретные вопросы, для этого прочитай новые правила форума.

Волшебной таблетки не существует.

Опубликовано:
Ну да,прости...

У меня токо один вопрос-Ет че сразу после игнора на свидание пригласить?Мне кажется она меня пошлет куда подальше!

<{POST_SNAPBACK}>

Ты ее не игноришь, а издеваешься над ней=)))

Но заинтересованность твоей персоной читается, поэтому должна пойти.

Если нет, тогда будем думать!

Опубликовано:
Pushkin_89-Жду твои комменты...

ASSASIN-ты где?Как те девка?

ну знаешь... на первой фоте - 8ка... :lol::lol:

но на второй 5-6... <_<

Видел только одну фотку.

На ней 5-6 где-то есть.

Вполне можно с ней, пардон, постельное двоеборье устраивать ))

Опубликовано:
Седня с ней не общались,но видел что она смотрела на меня.В последнее время она какая-то грустная.

<{POST_SNAPBACK}>

Еще бы... ты в каком настроении пришел на форум ?? не помнишь ???

она ща примерно в таком же... но ИМХО надо было хотя бы спросить почему такая грустная....

если завтра у нее будет такое же настроение - приглашай на свидание...

З.Ы. что скажешь BANZAICH ???

Опубликовано:
если завтра у нее будет такое же настроение - приглашай на свидание...

<{POST_SNAPBACK}>

Со словами: "мое сердце взорвется от плача, если я и дальше буду видеть тебя такой! Пойдем, я покажу нечто интересное и тебе сразу станет легче!"

Опубликовано:
Да читал я форум,но не видел я там такого!Если не трудно дайте ссылочку и вследующий раз буду внимательней и не стану задавать глупых вопросов.

<{POST_SNAPBACK}>

Дело вот в чем!

Ты не понимаешь смысл! Ты должен удивлять, заинтересовывать, интриговать.

Для этого соответственно ты должен делать необычные вещи.

Пойдем от обратного. Как бы поступил обычный парень. Он бы повел девочку в кино/кафе/ресторан/парк. Что сделает человек, знающий что такое пикап, куда поведет? Вот тебе с ходу - остановка автобуса на МКАДЕ/пешеходнй переход над садовым/крыша дома/красивое природное место/клевая маленькая улочка в центре Москвы/да куда угодно!!!!

Чтобы стать пикапером ты должен научиться мыслить и анализировать самостоятельно, а не с чьей-либо подачки!

З.Ы. Если от тебя прозвучит вопрос подобный "что делать?" тема будет закрыта. Почитай новые правила. ;)

Опубликовано:
Полный игнор - это лушее средство, если ты хочешь получить дефчонку, ну разве только таблетка лучше :)

<{POST_SNAPBACK}>

Полный игнор?? Не уверенна, действует дня два, а потом если девочка знает себе цену.. дак вообще забъет, и найдет себе занятие получше чем за тебя убиватся B)

Опубликовано:
Она седня не пришла.Подруга сказала,что заболела.Может ей смс какую-нибудь написать?

Обожаю латино-украино-российские сериалы :)

Они, по сравнению с топиком Сани, нервно курят в сторонке.

Кто она? Какая подруга?

Банзаич, смотри, он написал: "Может ей смс какую-нибудь написать?"

Если бы не твое предупреждение, то прозвучало бы сакраментальное: "Что делать?"

Т.е. прогресс есть, автор начинает потихоньку сам думать ))

Парень, думай _своей_ головой, хватит полагаться на одни _только_ наши советы.

Я уже не помню, с чего там началось-то все )) так что не представляю, что тебе _еще_ посоветовать.

P.S. Всегда Ваш Поэт ;)

Опубликовано:

Саня (16),

какие тут могут быть вырианты? когда в школу придёт, в зависимости от настроение подумаем чё делать

на фотке не совсем видно, решётка закрывает, в лучшем случае 7.

Опубликовано:
Полный игнор?? Не уверенна, действует дня два, а потом если девочка знает себе цену.. дак вообще забъет, и найдет себе занятие получше чем за тебя убиватся B)

<{POST_SNAPBACK}>

Чуть-чуть не соглашусь...

ПОЛНЫЙ игнор ваще не действует (ну если только зацепил конкретно)..

и забить может гораздо раньше..

Опубликовано:

Внимание!

Я ей щас смс отправил:@}--}}-- Это электронная роза... для тебя.Выздоравливай.Она моментально ответила(секунд через 10!):Сашенька,неужели ты по мне соскучился?спасибо за заботу.

Вроде все путем!

Опубликовано:

Короче седня она приперлась.Стала заигрывать с моим соседом,мне аж смешно стало,она поняла что мне пох и чето стала у меня спрашивать.Блин,в последнее время я к ней ничего не чувствую,мне как-о пох на нее.но надо довести дело до конца.завтра приглашу ее на свиданку.Не согласится-ну и пошла нах.согласится-буду готовиться к зачету.

Как тактичнее пригласить?(вариант про сердце уже неуместен)

Опубликовано:
Короче седня она приперлась.Стала заигрывать с моим соседом,мне аж смешно стало,она поняла что мне пох и чето стала у меня спрашивать.Блин,в последнее время я к ней ничего не чувствую,мне как-о пох на нее.но надо довести дело до конца.завтра приглашу ее на свиданку.Не согласится-ну и пошла нах.согласится-буду готовиться к зачету.

Как тактичнее пригласить?(вариант про сердце уже неуместен)

<{POST_SNAPBACK}>

Да просто, взять и пригласить, тем более, раз тебе на неё пох, просто подойди к ней на перемене, и скажи слегка со стебом: Сегодня я назначил тебя любимой женой, так что на вечер ничего не планируй, этим вечером ты будешь только моя!

з.ы. Самому интересно посмотреть на реакцию...

Опубликовано:
Не приперлась ета дрянь сегодня.Буду действовать в понедельник.

Классный шаблон!Спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

Улыбнуло :) ))

Сначала стало пофиг на нее. А теперь она вообще дрянь. Ну и зачем тогда с такой что-либо мутить? Уж лучше с подругой :)

Опубликовано:

Классный шаблон!Спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

Сначала стало пофиг на нее. А теперь она вообще дрянь. Ну и зачем тогда с такой что-либо мутить? Уж лучше с подругой :)

<{POST_SNAPBACK}>

У подруги есть парень.

Опубликовано:

Классный шаблон!Спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

У подруги есть парень.

<{POST_SNAPBACK}>

а это что - причина?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2175

Уровень девушек

2. 123

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 1303

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...